Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Vergas)
Если маска так разбита, то и костюм - в хлам

А нету у него костюма, одна маска осталась. это вид от лица зомби который подвешен возле входа на базу Долга.
Цитата (Mari)
Станковый гранатомет АГС-17?

Не, АГС-30. Изготовитель утверждает, что можно стрелять "с рук".

Ответ Сяк

Есть же тема для своих "художеств": РАДужная Зона.

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений

Цитата (Сяк)
Есть же тема для своих "художеств"

Понял, перенес. Просто я думал что там только для размещения чего-то приличного, а у меня ересь всякая в рамках болтологии.

Цитата (Priboi)
Пeрвaя мaскa

Есть только одна проблема, что на маске (скорей всего) какой-либо пластик и она так не расколется (так, по идее, должно только каленое стекло потрескаться). На пластике (скорей всего) будет просто "паутинка" (как на второй с левой стороны) и все или просто дырка с парой трещин.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (Jaded)
Тогда уж превращать его автоматически в соответствующий костюм-броник,

Да я не предлагал превращать, так мыслил в слух biggrin , если по делу, на таком костюме при просмотре степеней защиты, хим-дым-радиация=0, разрыв-удар-пулестойкость от степени общего износа, а если костюм совсем новый?, но думаю для игры такие сложности с примесью "реалий" ни к чему, только лишние нагромаждения.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Отчего-то форум последние несколько дней сааапсем тихий стал smile Кстати Вергас упоминал о новой версии ЭЗК - 2. Хотелось бы узнать визуал\функционал претерпел ли какие-либо изменения?
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (ki1243ka)
поподробнее об этом инригующе- загадном НО

А что подробнее? "Но" - это значит, что основная трудность - "сюжет", уже подходит к концу.
Сразу скажу: прохождение всего сюжета для тестирования - занимает около полугода, поэтому можете примерно прикинуть время до выхода.

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Цитата (Сяк)
прохождение всего сюжета для тестирования - занимает около полугода

Очень скурпулезный и основательный подход. Такой снижает вероятность появления в релизной версии всяческих багов. И это может так же говорить о том, что сюжет имеет весьма нехилые размеры и наполнен очень разнообразно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Сяк)
Сразу скажу: прохождение всего сюжета для тестирования - занимает около полугода

Мне понравилась фраза. Я представляю, как будет ненавидеть ПКИ основная целевая аудитория (ЦА) Сталкер-модов, которая собралась на таких ресурсах, как AP-Pro. Они же привыкли моды жрать за сутки, двое, а потом снова страдать от "ломки". lol Обычно, через 2 суток после релиза, эти "бегунки" уже отчитываются на форумах о "всех трех найденных концовках".
Помню, как я ошалел, когда на форуме АМК, спустя менее суток после релиза довольно длинного сюжетного мода, увидел сообщение от одного такого "бегунка", обращенное к пользователям, с просьбой помочь ему с ситуацией на АЭС (до которой по сюжету пилить при "нормальном" прохождении дня три, четыре). Интересно, этот дурачок реально думал, что кто-то мог пройти этот путь еще быстрее?

А тут, П О Л Г О Д А, чтобы "ощутить вкус плода" - познать весь замысел сюжета. У "бегунков" нет столько времени на ОДНУ игру. smile
Думаю, не будет ничего веселее , чем наблюдение за "бегунками", откладывающих "кирпичи" в темах ПКИ: понты - беготня по локам - убийства/необдуманные поступки - испорченная репутация - тупик - откаты на много сохранок назад - горы дерьма на форумах - эффектное хлопанье дверью (удаление мода и гордое сообщение об этом в топиках) - отряд не заметил потери бойца - возвращение на форум - троллинг со стороны истинных NLC шников - новые потоки дерьма -"Сяк-мировое зло". biggrin
В общем, лучи добра всем поклонникам NLC. flower

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Mari, а мы это уже проходили, после выхода "Начала". Столько дерьма было вылито нам наголову... страшно вспомнить. Как результат, например, половина команды навечно забанено на АМК, я в частности. И на "боевом народе" я вызываю стойкий рвотный рефлекс у некоторых у некоторых "великих знатоков сталка". А то ли ещё будет....

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Да, полгода- это срок, хотя и не горантия того, что реки дерьма не польются вновь, как это было с Начало.И дело тут не в конечном продукте, а в нас самих.Кто то приходя в Мир, созданный командой, пытается найти в нём себя, принимая его таким, камим он создан изначально, smile а кто то пытается этот Мир перекроить под свои вкусовые пристрастия.Как правило со второй категории людей и льются те самые потоки.Хочется пожелать Проекту удачи.

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Цитата (Сяк)
всякие игровые ситуации

Реализованы ли ситуации с банальным "кидаловом" Меченого на награду за выполнение какого-нибудь не шибко закрученного задания (просьбы) от сталкерского сообщества?
Допустим Меченый встречает некоего сталкера, который просит помочь ему разобраться с группой лиц с криминальным прошлым, которые его якобы прессуют. Допустим игрок соглашается, но по приходу на место "стрелки" ему устраивают засаду и обдирают почти догола оставляя ему допустим ПМ с одной обоймой ( хотя бы для того чтоб застрелиться smile ). Конечно если возможно, то лучше сделать исход данной просьбы рандомным, т.е. где-то всё что называется "по чесноку", а где-то и подстава. Правда это опять будеть решаться сейв\лоадом у тех лиц, кто не привык к жизненным реалиям smile Но лично мне было бы интересно потом выкручиваться из сложившейся подобным образом ситуации smile

Ответ Сяк

Не логично и не интересно.

Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Mari, это все таки игра, и у описанных ребят просто такой стиль. Тот, кто проедет Зону на тачанке, поливая свинцом от бедра все живое тоже пройдет игру, только чуть раньше нас. Негатив-то откуда? Что до критики, то она все равно будет, просто стоит вычленять конструктив, а не кидаться на каждый быдлопост.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Да ладно! Поведением человека что в жизни, что в игре ведает подсознательное. Это человек придумывает себе оправдания. А против подсознательного не попрешь. Уж поверте мне. С вопросами психологии поведения сталкиваюсь уже более 30 лет.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Vergas)
Поведением человека что в жизни, что в игре ведает подсознательное. Это человек придумывает себе оправдания.

Может быть, не знаю.
Ладно приведу пример. Получить охотничий билет, купить ружо, лицензию и все что надо, и поехать на охоту не представляет никаких проблем, не нарушает никакого законодательства и большинства принятых в обществе моральных и нравственных принципов. Но, лично для себя, я считаю убийство живых существ не ради пропитания, или одежды, или выживания, а чисто ради развлечения (что является основной сущностью охоты в современном мире), так вот такое убийство животных я считаю совершенной дикостью и абсолютно не приемлемым для меня действием. Последствия ни какие (ни уголовные, ни репутационные, ни какие-либо еще за езду на охоту мне не грозят), но не поеду, мне совершенно банально жалко животных. В игре же я могу, походя, пристрелить пару собачек только потому, что мимо проходил (хотя они меня даже не трогали) и единственным критерием этого действия будет лень или не лень мне нажать лишнюю кнопку в данный конкретный момент времени и ни в одном месте у меня жалость не проснется.
А вся разница состоит в том, что в одном случае мы лишаем жизни реальные живые существа, а во втором просто перенаправляем поток электронов и все (и, как пишут в рекламе, ни один электрон при этом не пострадал).
Нельзя ставить знак равенства между игрой и жизнью и рассматривать игру как какой-то аналог жизни, хотя бы по тому что некоторые игровые ситуации и их решения прописанные в программе игры просто не предусматривают действий которые можно предпринять в реальности. В реальности черта с два бы я полез в Х-16 даже в составе группы (пинками бы не загнали и (Слово удалено системой) с ним, со склерозом), а в игре в одну харю лезу и ничего.

Добавлено (11.07.2013, 11:52)
---------------------------------------------

Цитата (Vergas)
А разве это плохо?

А это смотря для кого, все относительно. Например для основной массы ждущих если финальное тестирование растянутое на годы не совпадет с общим доступом к игре, то наверно плохо, а если совпадет и прохождение займет годы, то наверно хорошо.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Priboi)
A кaк быть с бигункaми- читeрaми и Гидописaтeлями?

А почему с ними надо что-то делать? Какое мне вообще до них дело? Ну нравится ввести "код бессмертия" и все остальное сопутствующее, ну и флаг в руки и барабан на шею. Не лень кому-то целый день тюкать по клавишам и расписывать в мелочах свое прохождение игры, а кому-то это читать и повторять все действия в точности- да сколько угодно. Если считают что весь интерес в этом, то кто я такой чтоб "открывать глаза" и в чем-то переубеждать?
Если честно, то я искренне не понимаю требования некоторых форумчан о принудительном ограничении того или уборке сего, мол это читерно или то читерно. Каждый (как мне кажется) тут вполне взрослый человек и в состоянии сам себя ограничить до приемлемого для себя уровня, который (уровень) у всех разный. кому-то локацию ножом вырезать не проблема, а кому-то и с пулеметом от одного тушкана не отбиться, соответственно и уровень ограничений будет разный.
Вот убрали (например) не убиваемый винторез, мол читерный, а кто мешал тем кому он читерный банально им не пользоваться, вот взять так и самостоятельно не пользоваться? (лично я выстреливал из него 10 патронов которые были на момент взятия, спокойно убирал его в коллекцию и продолжал ходить со стандартным Абаканом) Или не навешивать на себя артов со 100% защитой от всего, чтоб потом не говорить, что все просто и урежте арты?
Вот такое мое личное мнение по данному вопросу.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (жестик)
в состоянии сам себя ограничить

Когда человек сам себя ограничивает - это уже склонность к мазохизму.
Как показывает практика, какой бы ни был стоик, если будет возможность облегчить себе в чем-то существование, то человек воспользуется этой возможностью.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Priboi)
A кaк быть с бигункaми- читeрaми и Гидописaтeлями?

А что в них такого плохого? По словам Сяка, МОЖНО пройти игру, валя всех налево и направо.
Читеры - опять же по словам Сяка, мод невозможно взломать (правда, я сомневаюсь, вопрос только во времени wink )
Гидописатели - для новичков это благодать Божья - хоть какие-то ориентиры расставлены. Да и опытным не помешает... Другое дело, что гид слишком объемным получится, но опять же, вопрос времени.
Да и что-то подобное Дневникам вполне может появиться...

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (ki1243ka)
хотя и не горантия того, что реки дерьма не польются вновь, как это было с Начало

Да не будет ни какого негатива я почему то уверен . Начало уже "отфильтровало" людей по интересам , если можно так выразится . А "тролли" были - есть и будут - это не критерий . smile

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Сяк)
Когда человек сам себя ограничивает - это уже склонность к мазохизму.

Не согласен. Мазохизм (на мой взгляд) состоит в просьбе ввести снаряжение магазинов по одному патрону, а какое-либо разумное само ограничение есть вещь вполне нормальная. Вся жизнь состоит из самых разных самоограничений, которые человек вынужден делать по тем или иным причинам (и не под страхом уголовной, моральной и прочей ответственности), но я не думаю что большинство людей мазохисты.
Если исходить из логики, что самоограничение- это мазохизм, то принудительное ограничение кого-либо в чем либо уже садизм получается, а просить кого-то чтоб тебя в чем-либо принудительно ограничили- это вообще какое-то садо-мазо получается.
Но это все далеко не так.
Цитата (Сяк)
какой бы ни был стоик, если будет возможность облегчить себе в чем-то существование, то человек воспользуется этой возможностью.

Может Вы и правы, за всех не скажу, скажу за себя. Надо просто очертить круг (степень, границу) до которой стоит облегчать или усложнять жизнь, чтоб не утратить интерес (опять же уровень у каждого свой). Я не пользовался всеми возможностями (допустим артов) для облегчения жизни которые были в "Начале", выбрал себе пару для облегчения жизни и одно для удобства и на этом остановился, хотя стоиком себя не считаю (даже курить бросить силы воли не хватает).
Но опять же это все мои личные мнения.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (wellew)
По словам Сяка, МОЖНО пройти игру, валя всех налево и направо
В "Начало" было можно, а в ПКИ не можно, насколько я понял тестеров. Система репутации должным образом в "Начало" не работала. И как можно будет получить переход на локацию, валя всех направо и налево, я не представляю.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

И все ж самое главное разработчикам по ходу удалось, если есть желание, в этой зоне можно "жить" не пытаться быть ловким, смелым, отчаянным, а просто оставаться самим собой (можно даже лени своей чуток потакать, не кто на пятки не наступает, кроме чувства голода ;-)) Вот вроде все как везде, но ощущение, что это маленький мир для тебя- любимого есть;-) может я излишне романтично настроен но всеж....
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

реклама на сайте подключена