Витьку Ворону-Дружище,ты просил сообщать о всяких страностях.Пошел я на заправку,ну та что у базы Борова.Сейф там посмотреть.Подымаюсь на второй этаж-кровосос....спит.Я с ружья-осечка...пистолет-осечка.Нож выхватил,пригляделся а кровосос то дохлый.кто-то его уже...и что характерно-ножом.перезарядился жму курок на всякий-осечка.вышел на улицу,собачка бежит.Я с ружья -выстрел.С пистолета-работает.В здание-ну ты понял-осечка.Я гранату...лежит,не взрывается.Прямо какое то "нехорошее место"Тут слышу бандюганы орут;Шо за дела?Кто стрелял?Пришлось по-английски-не прощаясь.Поспешил,влетел в тарзанку.Ну сам знаешь,вспышка,и ты сбольной головой в другом месте.А тут приложило вообще по взрослому,наглушняк.Очухался,ружья нет.Остальное на месте.В общем ты мне должен гранату,вместо той что на заправке.Лучше две.С уважением Зема.
Добавлено (14.07.2013, 17:59)
---------------------------------------------
Витьку-Ворону.Спасибки за ;ксюху"В общем пошел на Армейские,ствол опробывать.Кончики пуль какие подрезал,какие крест накрест.По зверю поубойней будет.А баллистика-не критично на 50 метров.Подхожу к хутору-долговцы.Один машет,мол подойди ,дело есть.Подхожу-а они раз-и исчезли.Пусто,только ветер да костер потухший.Отошел-опять появились.Подошел-нету.Вот такая "фата-моргана".
_________________________________________________________________________________________________________