Сяка им в помощь)Алексей Макаренков о "Сталкер 2": стоит ли ждать? https://youtu.be/7O02EwkV8aU
|
Сяка им в помощь)Алексей Макаренков о "Сталкер 2": стоит ли ждать? https://youtu.be/7O02EwkV8aU
Это будет онлайновый (и наверняка шлак) наподобие нынешнего TES Online. Прочитал новость и уже забыл.
Фаллаут занудный . Сначала ниче (я Вегас играл), потом надоело, онлайн - ето не про меня .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А что это за "Выживи в Припяти" на Яндексе рекламируется? Никто не пробовал?
NLC 7 на первом месте в голосовании за май на Ap-pro.ru. За два года первый раз увидел его на первом месте.
Сообщение отредактировал yakvol: 02 June 2018 - 10:27 AM
Ну он и должен быть на первом месте. Тут нет ничего странного.
Это для нас оно так. Ну радует что и людей разделяющих твоё мнение все больше.Ну он и должен быть на первом месте. Тут нет ничего странного.
Играю без света, в наушниках. Уложил Меченого спать. И впервые за все НИ "приснился" сон, где силуэты отца с сыном на фоне пейзажей МГ, а потом ребёнок превращается в карлика (их нет в NLC, но встречаются в других модах).
Блин, это по-настоящему жутко! Я человек не впечатлительный, но тут боюсь, как бы такое ночью не приснилось мне уже в реале.
Ну на фиг! Если ещё раз этот ролик во время сна ГГ запустится, сразу esc нажму.
В своё время перековырял себе интерфейс, поставив в меню тему из "28 дней спустя". Потом смотрю - в ролике нового Метра тоже её вставили. Месяца два назад сделал одну мелочь для 3.0, с темкой Массив Аттак (оно же осн. тема VtM). Сейчас вот на E3 на панели иксбокса новый распоследний ролик Метра - под эту музыку! На ходу подмётки режут.
Выглядит конечно привычно отпадно, плюс, опять же,
но учитывая мировоззрение автора, разработчиков и что с предыдущим Метром сотворили, хорошего не жду, конечно.
хорошего не жду, конечно.
Тоже E3 смотрю сижу. А почему ничего хорошего? По геймплею игра показалась мне замечательной. Сюжет, конечно, отвратный, но уж... или он и имелся в виду?
Артёмка, ну да. Завёрнутый в красивейшую обёртку кусок известной субстанции.
Что до Е3, то пока сегодня Метро пожалуй было лучшим, из того, что уже показали. Но другое если чё вообще мало интересует, ну Дивижен вроде неплохо выглядит. Посмотрим, покажут ли что-то по Киберпанку поляки и что дальше Беседка будет рассказывать про Ф76.
Ах да, ещё новый Ори.
Сообщение отредактировал den1s: 11 June 2018 - 01:17 AM
что дальше Беседка будет рассказывать про Ф76
Ага, я уже готовлюсь пить корвалол, глядя, как Тодд Говард развеивает мои наивные мечты.
Тодд Говард развеивает мои наивные мечты.
По прежнему на всякий случай верю в эмэмошэчку с голдой и прочим мракобесием. Чтобы если чё, быть приятно удивлённым.
Первый геймплейный трейлер Metro:Exodus с игровой конференции E3.
А я этот новый Метро и не жду совсем... Безразличное отношение. Первый прошел с удовольствием несколько раз. Второй немного поиграл и удалил с концами (шлак, как по мне). Так что от третьего ничего хорошего не ожидаю.
Да что говорить, сегодня уже ни от каких новых игр ничего хорошего не ожидаю. Так что остается в старые добрые играть, которые были сделаны в то время с душой.
Ты ждёшь выхода своего продукта)))А я этот новый Метро и не жду совсем... Безразличное отношение. Первый прошел с удовольствием несколько раз. Второй немного поиграл и удалил с концами (шлак, как по мне). Так что от третьего ничего хорошего не ожидаю.
Да что говорить, сегодня уже ни от каких новых игр ничего хорошего не ожидаю. Так что остается в старые добрые играть, которые были сделаны в то время с душой.
Сообщение отредактировал Сеймуп: 11 June 2018 - 06:50 AM
А что, кто-то играл в "метрЫ" ради сюжета? Я ещё когда книгу читал, ржал над автором. Дочитал из чисто спортивного интереса. Первую. Вторую бросил главе на третьей. А третью книгу даже не начинал и желания нет.
А вот игрухи чисто геймплейно - очень даже. Причём мне вторая даже больше, как сейчас говорят, зашла. Просто ураганный экшен, пролетел на одном дыхании!
Ну, это конечно сугубо моё личное мнение.
Да подавляющее большинство игр по сути - бред сивой кобылы и Метро не исключение. Но играем же, и с интересом.
Игроку главное - ЧТО в игре делать, а не ПОЧЕМУ.
Любое самое тупое и необоснованное задание, когда есть куда пострелять, куда бежать, что там включить и т.д. всегда интереснее кучи самых красивых диалогов и логических обоснований сюжета.
Так что, я лично в Метро играл 3 раза, даже не задумываясь над всем тем бредом, что там происходит. А задумываться и нельзя, а то играть не захочешь. И в эту Метру сыграю, конечно.