Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Терпим-терпим мы =-)
Мне кажется , что в ПкИ будет тааак много всего нового, что если и покажут ещё пару новых фишек, то это можно сказать что ничего не покажут.

То, что мы видели, могут переделать ещё сто тысяч раз,по-этому чего париться?...
Честно сказать, новостей я наелся, не знаю кто как, а мне этого " корма" до релиза вполне хватит. Который как я думаю уже не за горами.Вот узнать бы только поточнее дату ...Чтобы в отпуск за свой счет свалить, а то нельзя НЛС совмещать с работой или семейной жизнью....Хорошо хоть я не женат )
Берегите себя и пока :_)
_________________________________________________________________________________________________________
NLC - это шедевр !!!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (Чистякоff)
ну, побежали...

И лбом ап стенку! biggrin
Как бы объяснить?! Ну не помогут Вам ни объяснения, ни видео! Не сложится у Вас полной картины геймплея в ПкИ, хоть ты тресни! Ну выложил SOB несколько роликов, где он валит всякую нечисть из всяких оружий и ножиком. И?! Результат обратный: "Фу! Да там делать нечего!"
Это надо самолично ПОПРОБОВАТЬ с перегрузом, с голодом, без аптечек, с клинящей пухой и десятком патронов, в раздербаненном бронике с последней аптечкой и без спичек, да через Дикую!.. Даже если Вам сто раз это в кине показать, не поймёте, пока самолично не попробуете... smile
_________________________________________________________________________________________________________
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 497

Цитата (жестик)
marc65 писал (а):
на ожидая приближения их на дистанцию прыжка начинаю драпать. Они догоняют.
Гы, они теперь не догоняют, а издаля парализуют ГГ, не спеша подходят и спокойно обедают.

Сколько не гонял всех тварей все убиваются - всех надо изучить,
"жестик" правильно пишет -сначала драпать, а потом разворот, но разворот когда надо.

(Начало) Новая игра: до документов от Сидора у меня есть абакан с оптикой, и думайте где взял??:,

а я думаю, что по-скольку Сяк делает всех гдебродягщимися, все ходят где попало, а потому мы всегда будем с оптикой.

оптика не только отдельный девайс на оружие, но и само оружие - хоть и убитое

Добавлено (14.09.2013, 00:23)
---------------------------------------------
Цитата (VIRrusR)
Это надо самолично ПОПРОБОВАТЬ с перегрузом, с голодом, без аптечек, с клинящей пухой и десятком патронов, в раздербаненном бронике с последней аптечкой и без спичек

Да пробовали уже на мастере, но только в НАЧАЛО...,
и Вы думаете не пройдем тут, ну пусть не с первого раза, ну не на мастере (сначала), где глаза на лоб вылазят. Но мы своего добьемся biggrin

А сохраняюсь я только возле зажженных костров
Спасибо что живой..

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Andrey)
И вас ждет много удивительных открытий. Хе-хе)

Кому ты это говоришь?!
Ты ж сам всё видишь - они в "Начале"... wink Не просто много открытий - тут просто некий культурный шок предвидится! Не каждый день узнаёшь, что ты далеко не так умён и красив, как мнил о себе... biggrin

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Karkaron)
Вы не поверите - мне много лет

Только между нами... тут всем годков хватает biggrin Чтоб было понятно... быть может играли в оригинал? Тот который от ГСЦ и который уже мхом порос... Так вот... разница между Началом и ПкИ примерно такая же как между оригиналом и Началом. Я имею ввиду многие вещи, графическую составляющую среди прочих... основные изменения это баланс, ну и сюжет разумеется.
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Karkaron)
И я очень рад!!!!!

Это быстро пройдёт.
Цитата (Karkaron)
Вы не поверите

"Милая, ты не поверишь!" (с) Не начинайте с этой фразы, если хотите, чтобы Вам поверили. wink
Цитата (Karkaron)
мне много лет

"Ах мама, маменька, я уж не маленький!.." (с) Можно к тридцати получить "Нобеля" за открытия в теоритической физике, а можно и в девяносто остаться идиотом (не принимайте на личный счёт, пожалуйста!). Возраст - не имеет значения и не является определяющим. Важен уровень развития и способность мыслить. Хотя, как ориентир, определяющий ВЕРОЯТНОЕ наличие некоего жизненного опыта...
Цитата (Karkaron)
единственное во что я играю, - это НЛС.

И совершенно напрасно! Прямой путь к шизофрении и паранойе! Не надо зацикливаться - это опасно! Играйте в разные игры, гуляйте, рыбку ловите, водочки можно, немножко и иногда... smile

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата (SOB)
Так вот... разница между Началом и ПкИ примерно такая же как между оригиналом и Началом.

Ты меня сейчас напугал.Я даже в какой-то мере забоялся, что ПкИ может не " зацепить" как Начало.
Раз уж они разнятся так ...С другой стороны концепция та же и, может всё обернется в лучшую сторону.
NLC - это шедевр !!!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Karkaron)
здесь не согласен

Да как бы так это... Ну чтоб Вас не обидеть... Кто тут спрашивал Вашего согласия?! Равно как и моего... Нас с Вами просто возьмут за шкварник и без всяких согласий ткнут мордой в... Скажем так, в предложенные автором условия. (О как извернулся!) Просто тестеров в это ткнули уже сейчас, а Вы пока можете тешить себя иллюзиями, относительно того, что Вы всё же не совсем таки плесень (образное выражение, призванное показать состояние, до которого Вас доведёт эта "игра",не принимать за оскорбление!) biggrin ...

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 497

Цитата (Antares)
Я даже в какой-то мере забоялся, что ПкИ может не " зацепить" как Начало

Ну если на мониторе я буду видеть только расплывчастые %%% при приближении простой собачки и терять "кровь" при приближении до кровососа, и всю игру закрывать глаза и отворачиваться от монитора при ....(много чего),... тогда я играю только в НАЧАЛО ...

Добавлено (14.09.2013, 01:43)
---------------------------------------------

Цитата (VIRrusR)
ткнут мордой в...

Просто философия:
Нас (людей) много туда бросали: Н, Г, С из останних.
Но с этим нужно как-то бороться. Вы тестер - и Вам "флаг в руки и барабан на шею" biggrin tongue

А я верю, что мод будет кл-л-л-ласный.
(Ну не поиграю я на мастере, поскольку большие спецэфекты, так получу адреналин на новичке)
Спасибо что живой..

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Karkaron)
А сохраняюсь я только возле зажженных костров

И по* Цензура *ишь все свои сохранки. У тебя получается всегда одна единственная сохранка в игре, если ты даже сном не сохраняешься (кстати, а как? Разве такое в НЛЦ возможно- без сохранок после просыпания). Побьется сохранка у костра и что будешь делать?

Цитата (SOB)
Так вот... разница между Началом и ПкИ примерно такая же как между оригиналом и Началом.

Ну, уж не наговаривай так. Не такая там "большая" разница. Принципиально геймплей не отличается от "Начала". Хоть вы и стращаете всех, что дескать на видео одно, а в игре другое, но по делу геймплей в тех-же традициях и схемах:
Сохранения такие-же? Такие -же. АИ ботов такое-же? Такое-же. Принципы репутации такие-же? Такие -же. Алгоритмы квестов схожие? Схожие (хоть и схемы отшлифованы более изощренно). Экономика различается? Да, различается, но ее принципы остаются без изменений. Наполнение локаций (спаувн и сопутствующее) сходно? Сходно. Так, откуда взяться такой разнице?
Оригинал и NLC различаются как автомобили совершенно разных марок, а разница между бета- версией NLC и ее релизом- "Путь к Истине" примерно соотвествует разнице между автомобилями одной марки двух поколений, при которой традиции заложенные в дизайн и функционал остаются очень и очень сходными.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата (Mari)
Так, откуда взяться такой разнице?

Объективно всё верно. Движок тот же, АИ те же и т.д.
Разница в субъективных ощущениях. Сложнее играть. (Для меня лично слово "играть" в ПкИ вообще неприемлемо. sad В Начале ещё можно именно играть и наслаждаться игрой - но это уже лично моё субъективное ощущение.)

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (mikelik)
Для меня лично слово "играть" в ПкИ вообще неприемлемо.

Любопытное заявление . smile Так и хочется переименовать игру из " Путь к Истине " в "Взойти на Голгофу". Аббревиатура правда будет трудновыговариваемой . biggrin

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Karkaron)
если на мониторе я буду видеть только расплывчастые %%% при приближении простой собачки и терять "кровь" при приближении до кровососа, и всю игру закрывать глаза и отворачиваться от монитора при ....(много чего),...

ИНОГДА (!) оно именно так и будет. smile
Цитата (Karkaron)
А я верю, что мод будет кл-л-л-ласный.

Он уже классный! smile Даже не сомневайтесь!
Цитата (Karkaron)
Ну не поиграю я на мастере

Во-о-от! Хоть кто то! А то всё сплошь супермены одни!
Цитата (Karkaron)
так получу адреналин на новичке

И немало! Я вот сейчас на Новичке - после Ветерана попроще, но совсем не на столько, как я ожидал! Гораздо-гораздее не попроще! Адреналину-у-у!..
Эта игра лично мне дарит больше харда, чем все без исключения другие, которые я уж привык неглядя запускать на уровнях Мастер, Супер-Мастер, Супер-Пупер-Дрюпер-Мастер, Сверх-Хардкор и тому подобное... Здешний новичок покруче будет...
Цитата (Mari)
АИ ботов такое-же?

Да-да, всё тот же A-Life, порядком поднадоевший и наскучивший за все эти годы... Скучная дрянь! Но вот тушканы... Знаете, пусть кто-нить попробует реализовать поведение тушкана из ПкИ.
Цитата (Mari)
Принципиально геймплей не отличается от "Начала". Хоть вы и стращаете всех

Цитата (Mari)
Так, откуда взяться такой разнице?

Действительно! "Мод, мод"!.. А и перечислить то нечего - всё сплошь уже было!..
Я Вам так отвечу, работу Мастера отличает как раз то, что он подходит к мазне ремесленника, добавляет пару лёгких штрихов и мазня превращается в шедевр. Сяк не правит конфиги "в разы" и "на порядок", не оперирует галактическими масштабами!.. Все правки, все изменения точечные, порой микроскопические! Подвинул на микрон, покрутил, посмотрел, понюхал, лизнул, куснул - надо ещё на пол микрона!.. Есть, конечно, глобальные изменения, есть яркие, запоминающиеся фичи! Всё это есть... Только вот основные изменения в тех самых микроскопических правочках, поправочках, циферках в конфигах и переменных, которые гордые модмейкеры обычно рубят смелыми ударами топора наотмашь!.. Геймплей меняют не фичи и яркие нововведения, хотя они, конечно сильно в этом помогают, геймплей меняет совокупность мелких, внутренних изменений и переделок того и сего, не имеющих визуального представления в игре, а тихонько жужжащих где то там, в потрохах игрушки... И вот тут, неожиданно появляется ПкИшный тушкан, как маленькое чудо, как награда за труды и терпение, как знамение свыше, что "верной дорогой"!..
Цитата (Mari)
"Путь к Истине" примерно соотвествует разнице между автомобилями одной марки двух поколений

Не стоит сравнивать то, чего Вы не видели с паровозом, на котором Вы прокатились в раннем детстве. smile

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Не надо делать из игры Ад ..)
А тушкан ...ну что тушкан ...пульнул ему в бошку и нет тушкана.Вот только бы попасть.
NLC - это шедевр !!!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

astralpiligrim
Да все так с тушканами. Просто играющие в Начало не знают многих нюансов. Я вам адЫн маленький пример приведу- в "Начало" игрок стоит иной раз у границы гулага и хихикает , чувствуя себя в безопасности. В ПкИ будут моменты , когда это вообще не проканает.
Про бег с оглядкой от нечисти и отстрелом по одному как бЭ опять же все в курсе. Только в ПкИ бегунов могут ожидать некоторые сюрпризики.
В Начале привыкли к "надел убитый плащик, в нем вес таскать можно побольше" и помчал. Разрыв шаблона в ПкИ ждет вовсю.
В общем-то о "лютой непроходимости" никто не говорит. При этом, ко мнению SOB-а о Зарадарье я бы прислушался) А океан новых впечатлений вас ждет однозначно. Как и ломка привычных стереотипов из Начала.
zu1 на АМК

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

А как там дела обстоят с электро-тушканами, они всё так же на "Тесле" живут али перебрались куда?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Утро на Кордоне. Меченый проснулся, вышел на крыльцо, потянулся... smile
"Сафари, однако. Удачная будет охота."

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

жестик
Прямо тестеры не говорят, что бы Вам же не портить удовольствие от игры. Не говоря уже об уважении к труду авторов Мода. Если они делают какие-то фичи, зачем их светить раньше времени.
zu1 на АМК

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

cool Насколько же всё же шаблонное мышление...
"Дистанционная атака", "быстро","извести патронов"... Тьфу!
Цитата (жестик)
Ну почему все так загадочны и никто не говорит прямо?

Боимся заспойлерить потому что! smile
А тушкан - действительно маленькое чудо ПкИ - эдакий "звоночек" Зоны, сигнализация! Представьте картину: Вы входите на локу, осматриваетесь - вон вдали кабанчики, там стая слепышей, вроде тихо, можно пройти незаметно! И ведь можно! Если один, случайный тушкан Вас не заметит! И что тут начнётся!.. Дело не в том, что это нечто невообразимое, а в том, что если Вы попытаетесь получить такое поведение НАМЕРЕННО - 99,9%, что обломитесь! Это как раз реакции A-Life, на микроизменения! Доказывающие насколько он (A-Life) действительно живой! Это очень умная и тонкая система, которую просто налаживали кувалдой! Стоило подойти к ней с осторожностью и терпением - и вот она, Зона ПкИ! Она настолько живая, что просто "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" biggrin

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (VIRrusR)
Если один, случайный тушкан Вас не заметит!

О да! Смотрел ваши дневники на ДТ, когда один случайный тушканчик подтягивал тяжелую артилерию в виде кровов и собак. Действительно, можно подумать, что зверушки начали обдумано охотиться за ГГ.
А поведение нпс тоже правилось? В Начале большинство неписей сами лезли под огонь ГГ.

реклама на сайте подключена