Цитата (Karkaron)
если на мониторе я буду видеть только расплывчастые %%% при приближении простой собачки и терять "кровь" при приближении до кровососа, и всю игру закрывать глаза и отворачиваться от монитора при ....(много чего),...
ИНОГДА (!) оно именно так и будет.
Цитата (Karkaron)
А я верю, что мод будет кл-л-л-ласный.
Он уже классный!
Даже не сомневайтесь!
Цитата (Karkaron)
Ну не поиграю я на мастере
Во-о-от! Хоть кто то! А то всё сплошь супермены одни!
Цитата (Karkaron)
так получу адреналин на новичке
И немало! Я вот сейчас на Новичке - после Ветерана попроще, но совсем не на столько, как я ожидал! Гораздо-гораздее не попроще! Адреналину-у-у!..
Эта игра лично мне дарит больше харда, чем все без исключения другие, которые я уж привык неглядя запускать на уровнях Мастер, Супер-Мастер, Супер-Пупер-Дрюпер-Мастер, Сверх-Хардкор и тому подобное... Здешний новичок покруче будет...
Цитата (Mari)
АИ ботов такое-же?
Да-да, всё тот же A-Life, порядком поднадоевший и наскучивший за все эти годы... Скучная дрянь! Но вот тушканы... Знаете, пусть кто-нить попробует реализовать поведение тушкана из ПкИ.
Цитата (Mari)
Принципиально геймплей не отличается от "Начала". Хоть вы и стращаете всех
Цитата (Mari)
Так, откуда взяться такой разнице?
Действительно! "Мод, мод"!.. А и перечислить то нечего - всё сплошь уже было!..
Я Вам так отвечу, работу Мастера отличает как раз то, что он подходит к мазне ремесленника, добавляет пару лёгких штрихов и мазня превращается в шедевр. Сяк не правит конфиги "в разы" и "на порядок", не оперирует галактическими масштабами!.. Все правки, все изменения точечные, порой микроскопические! Подвинул на микрон, покрутил, посмотрел, понюхал, лизнул, куснул - надо ещё на пол микрона!.. Есть, конечно, глобальные изменения, есть яркие, запоминающиеся фичи! Всё это есть... Только вот основные изменения в тех самых микроскопических правочках, поправочках, циферках в конфигах и переменных, которые гордые модмейкеры обычно рубят смелыми ударами топора наотмашь!.. Геймплей меняют не фичи и яркие нововведения, хотя они, конечно сильно в этом помогают, геймплей меняет совокупность мелких, внутренних изменений и переделок того и сего, не имеющих визуального представления в игре, а тихонько жужжащих где то там, в потрохах игрушки... И вот тут, неожиданно появляется ПкИшный тушкан, как маленькое чудо, как награда за труды и терпение, как знамение свыше, что "верной дорогой"!..
Цитата (Mari)
"Путь к Истине" примерно соотвествует разнице между автомобилями одной марки двух поколений
Не стоит сравнивать то, чего Вы не видели с паровозом, на котором Вы прокатились в раннем детстве.
_________________________________________________________________________________________________________