Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (astralpiligrim)
можно подумать, что зверушки начали обдумано охотиться за ГГ.

Именно! В этом то и чудо, что всё настолько... естественно, что этого просто не замечаешь! Оно просто так, как оно и должно! И небо у нас - как должно, и облака - как должно, и солнышко, и туман, и вода... biggrin
Цитата (astralpiligrim)
А поведение нпс тоже правилось?

Да.
_________________________________________________________________________________________________________
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (жестик)
причем именно за ГГ, причем игнорируя все остальное.

ГГ - враг №1 smile К сожалению или к счастью - не скажу. Но в 99% случаев, глаз оно не режет... 1% правда остаётся. Далеко не всё возможно выправить... на данный момент, во всяком случае. Но это всё - отдельные мелочи! Общее впечатление - ВАУ!!! Честно, ребяты! Дневники снимал, думал "куда уж круче?!", ан нет! Оказывается можно и ещё круче сделать!.. biggrin
_________________________________________________________________________________________________________
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (VIRrusR)
Вы входите на локу, осматриваетесь

Спасибо за то , что хоть осмотреться дают , а не "встречают" сразу после каждого перехода . Но почему то уверен , что подобное будет не редкость в ПкИ . smile

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (VIRrusR)
ГГ - враг №1 К сожалению или к счастью - не скажу. Но в 99% случаев, глаз оно не режет... 1% правда остаётся
Виктор, ну действительно, выходит, что вся живность только Меченного и видит и прёт на него эшелонами biggrin Этот A-life невозможно исправить технически? Чтоб хотя б как то не только Меченный был приоритетом, "врагом народа" у живности, но и НПС или чтоб это не казалось таковым wink

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Andrey)
в "Начало" игрок стоит иной раз у границы гулага и хихикает , чувствуя себя в безопасности. В ПкИ будут моменты , когда это вообще не проканает.

Говорилось - расширили гулаги, а тушканам, похоже, они вообще пофигу.
Цитата (Andrey)
Только в ПкИ бегунов могут ожидать некоторые сюрпризики.

Какие? Динамические аномалии? Рюкзак на бегу порвется? Тормозящие эффекты у монстров(кроме химеры)?
Пробросал болтиками до ближайшего камушка - уже ништяк
И такое пренебрежение чувствуется, уж извините, - "бегунов". А что, когда на тебя бегут монстры, сагрившиеся на случайного тушкана можно уже просто стоять, убегать бесполезно?
Цитата (Andrey)
В Начале привыкли к "надел убитый плащик, в нем вес таскать можно побольше" и помчал. Разрыв шаблона в ПкИ ждет вовсю.

Опять же ничего нового - про снижение переносимого веса в сломанном комбезе уже говорилось.
Цитата (VIRrusR)
Вы входите на локу, осматриваетесь - вон вдали кабанчики, там стая слепышей, вроде тихо, можно пройти незаметно! И ведь можно! Если один, случайный тушкан Вас не заметит! И что тут начнётся!..

И летит, летит все ваше "планирование"... по -любому придется загружаться по-максимуму возможного на случай "случайных тушканов"

УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТЕРЫ!!! Ну предоставьте, пожалуйста, одно видео перемещения из пункта А в пункт Б - появится какая-то пища для размышлений.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (PACIENT)
"Кина не будет!"

Согласен. Не нужно никаких фильмов ни длинных ни коротких, которые могут приоткрыть тайну фишек и нововведений в ПКИ. Даже показ короткой пробежки из пункта А в пункт Б, может пагубно сказаться на будущей первозданности прохождения игры.
А вот фото из зоны хотелось бы видеть побольше, на подобии тех что выложил Микелик, Андрей и Акаунд, за что им большое спасибо. Так мы будем примерно знать, на какой стадии находится прохождение тестерами ПКИ, будем любоваться видами зоны, и одновременно геймплей будет скрыт от нас, что не испортит ощущений от игры. (типа мы это видели, а это уже знаем).
"Уважаемые тестеры, пожалуста выкладывайте побольше фото!" snap :snap:

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Эх..тиха украинская ночь..

Или не тиха..

Прикрепленный файл  s3552202.jpg   43.95К   0 скачиваний
Файл: s3552202.jpg
Прикрепленный файл  s5753921.jpg   39.55К   0 скачиваний
Файл: s5753921.jpg
zu1 на АМК

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата (Antares)
Ну ...А если уж очень хочется посмотреть, то напиши в Лс кому-нибудь из тестеров, предложи взятку в виде 5к рублей и пусть снимет ТЕБЕ час геймплея ...

Хммм… А знаешь, ты открыл мне глаза, друг. Я понял... Система личных сообщений… Вот почему так мало скринов и такие короткие видео… Тестеры темнят (см.выше), тестеры набивают себе цену. Цену! А? Понимаешь, да? Цену. Пока мы тут как лохи ждем крохи, в ЛС идет бойкая торговля. Скриншоты, видео, сериалы (VIRrusR небось уже не одну тачку поменял)…

Хотя нет, не может быть, я верю, что они мзды не берут. Да, так и есть: мы мзды не даем, они мзды не берут!

зы
кстати а как тут ЛС пользоваться? не-не, не подумайте, просто интересно

Добавлено (17.09.2013, 09:19)
---------------------------------------------

Цитата (Antares)
Я понимаю, что Вам хотелось бы увидеть в видео, просто пробежку по локации , перестрелку, геймплей,

Да, именно такое простенькое видео. Без раскрытия страшный тайн и секретов.

Цитата (Antares)
Вот хотите вы видео, посмотрите его, а потом что ?

Ну как что? Будет ясно к чему готовиться. Нам же есть в чем готовиться. Начало же есть у нас. Пускай фишки не перенять, но настрой то общий прочувствовать можно. Меня вот просмотр дневников сподвиг еще раз начать заброшенное было на середине Начало. Сам подход к игре, планирование, обдуманный ход – это было для меня новым и, естественно, захотелось самому примерить на себя роль Филиаса Фога. Так вот и сейчас тестеры могли бы поделиться своим подходом, стилем. А чтобы это увидеть так, чтобы перенять, на мой взгляд, коротких видео не достаточно.

К Пути нужно подготовиться в Начале. Потому как думаю, это не тот мод, в который можно как в омут с головою, получая при этом массу удовольствия. Мод скорее встретит нас сапогом в хлебало и посему хотелось бы заранее научиться уворачиваться, дабы не испортить себе впечатления. Ибо помню, как в Начале с раза только наццатого смог перейти на Свалку. Правда, каждый из этих раз был очень полезен и назидателен )

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Maslina_Shtick)
Мод скорее встретит нас сапогом в хлебало и посему хотелось бы заранее научиться уворачиваться, дабы не испортить себе впечатления.

Ну что за глупости... Солнышко светит, птички поют. К чему Вы там готовиться собрались? А если без смеха, то я понятия не имею к чему там в Зоне можно приготовиться в принципе... да еще и по каким то там роликам. Каждый заход на локацию(любую) может кардинально отличаться от предыдущего. Лучше готовиться опираясь на свой собственный опыт, а шишки Вы довольно быстро набьете... это и будет Ваша подготовка.
Будет стоящая сеча,я с удовольствием ее сниму и выложу на всеобщее, но не как пособие smile А скорее просто чтоб развлечь Вас в минуты ожидания.
Я хлопец хороший!

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (SOB)
Будет стоящая сеча,я с удовольствием ее сниму и выложу на всеобщее, но не как пособие А скорее просто чтоб развлечь Вас в минуты ожидания.

Одно другому не помеха. Я про пособие и развлечение. Как там у Пушкина:

Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Рыжий Лес гулять водил.

Да, дорогие друзья, как-то так у Пушкина там и было.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата (Maslina_Shtick)
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Рыжий Лес гулять водил.

Получилось здорово biggrin
Не буду портить такую отличную байку. wink

Добавлено (17.09.2013, 10:32)
Немножко погуглил, нашел стихотворение про Рыжий Лес, автор Роман Щёголев:

Мне Зверобой сообщение дал,-
Что профессор Иголкин меня ожидал.
В Бункер Учёных...Он ещё там.
Он и отправит меня по делам.

Пропали две группы-он говорит,-
В Рыжем Лесу.ПДА их молчит...
Вы их найдите.Или узнайте
Что там случилось.Ладно.Бывайте.

Отправился я налегке в Рыжий Лес.
И только чуть-чуть с краю залез-
Как пси-удар мне по голове...
Покинуть пришлось место то мне.

Но перед этим два тела нашёл...
Я их КПК с собой и увёл...
Вернулся назад к Иголкину я.
КПК их отдал.Он слушал меня.

Посоветовал Психоделин прикупить.
Чтобы мозги в Лесу не обронить.
Психоделином затарился я...
Он снова В Лес Рыжий отправил меня.

Обследовал я места всех стоянок.
Лес изучил до гнилых палок...
И контролёра успел замочить.
Не смог за мозги меня он схватить.

Нашёл препарат экспериментный...
Он оказался,наверно,секретный.
Химеру в подвале я там загасил.
И в путь-дорожку обратно отбыл.

Вернулся к профессору.Всё рассказал.
Ещё КПК ему я отдал...
Он похвалил за работу мою.
Я там и забрал награду свою...

Добавлено (17.09.2013, 10:41)

"Рыжий лес"

Рыжий лес, расскажи свою сказку
Что печалишься зимней порой,
Кто придал тебе эту окраску
Поделись своей болью со мной

Будто тенью сошел падший ангел
Обнаживший невидимый меч,
Нам оставив пылающий факел
И сраженные головы с плеч

По сей день навевают тревогу
Те забытые богом места,
Зона: Припять, Полесье, Чернобыль
Словно призраком сходят с холста

Нет морали у атомной сказки
Только очень печален итог,
Саркофаг, как застывшая маска
Нам запомнится этот урок......

Автор: Проничев Иван

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Ну вот еще одно видео из-за Барьера. hello Спасибо тестеры, ваши весточки с "фронта", скрашивают ожидание и дают пищу для размышлений - "А как оно там будет со мной?"

Добавлено (17.09.2013, 11:16)

Цитата (marc65)
ёпрст, далеко еще до конца, в 2-3 месяца не уложатся.

А я вообще не жду ПКИ раньше чем через 6-7 месяцев. Если выйдет раньше - будет подарок. cake

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата (Maslina_Shtick)
akaund, а если бы были гранаты, было бы веселей?

Пожалуй да... Радар такое место, что там просится именно подорваться - это на Янтаре, например, достаточно просто застрелиться, а тут Ф1 в самый раз biggrin
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (akaund)
Пожалуй да... Радар такое место, что там просится именно подорваться

biggrin biggrin biggrin
фух, смешно. Нет, а на самом деле, глядя на эти стада монстров, возникает естественный вопрос: а что есть, так сказать, из оружия массового поражения? Гранаты, огнеметы, пулеметы, бульдоги с носорогами, есть чтонить эффективное более-менее. Есть какая-то альтернатива рекомендованным Сяком педалям, которые нужно крутить шоб не дали?

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Насчет гранат .... Им ведь убойносить по-моему понизили в ПкИ , теперь они не такие мощные будут как в " Начало".Исправьте если ошибаюсь.Да и гранат много не наберешь - одна ф1 весит примерно 0.7. Тоесть 10 шт гранат это 7 кг. Отсюда вывод ...? Много не наберешь.

Меня другое волнует , что тестеры в лесу на Радаре то забыли?) Сначала SOB там всё бился бился ...Теперь вот akaund бьётся бьётся ....Значит что-то есть в этом лесочке эдакое, неизвестное ) хах ...Загадка!.Любопытненько :_)
NLC - это шедевр !!!

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Судя по видео (хотя может я что-нибудь упустил) не такая уж и толпа была поблизости. В основном призраки пси-собак, а они почти никогда близко не подходят и бегают отдельно в дали од ГГ. 3 химеры тоже не кучковались. А тратить гранату на призраков сомнительная выгода... Акаунд в данной ситуации, имхо, выбрал менее затратный вариант борьбы с животными...
А то, что гранаты на Радаре нужны, и их должно быть много, это да. smile

Добавлено (17.09.2013, 15:04)

Цитата (Antares)
Сначала SOB там всё бился бился ...Теперь вот akaund бьётся бьётся

По дороге может монолит стоит? surprised

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (Antares)
Значит что-то есть в этом лесочке эдакое, неизвестное

Кстати о неизвестном. А шо там за черная тень на 20й секунде видео вдали появляется? akaund еще какое-то время потом туда вглядывался.

kha0s

kha0s

Генерал

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 136

Цитата
А шо там за черная тень на 20й секунде видео вдали появляется?

Это Сяк. Проверяет достаточно ли тварей заспавнилось. biggrin

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

Тварей здеся на камнях Радара всегда было много.
Граната в конкретном случае неважное решение-скорее наоборот.
Чернобыльский песик со своим псевдовыводком наверное один из самых неприятных
представителей зоны, бегает вдалеке и частенько не одинок, вот "покойный" и выискивал
его прицелом..в целом ролик понравился, спасибо.

реклама на сайте подключена