Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (жестик)
мясорубка превращенная уже (по сути) в чисто механический процесс

Вы тестер? Знаете о чём говорите? Или так просто - воздух сотрясти?
_________________________________________________________________________________________________________

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (жестик)
Я говорю о впечатлении которое создается

Но тестеры и показывают нам только месилово при прохождении (без диалогов, ставок сталкеров, комментариев что для чего и многого другого, чем наполнена атмосфера игры), чтобы не портить нам впечатления от игры. А путь от задания к заданию по Зоне, это всегда чревато встречей с мутантами, что и выливается в стрельбу. имхо
К стати, мы сами просили тестеров выкладывать побольше видео и скринов. И поскольку они откликнулись на эту просьбу, стоит сказать за это большое спасибо. wink
_________________________________________________________________________________________________________

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (astralpiligrim)
Я говорю о впечатлении которое создается лично у меня от совокупности видео роликов и письменных отзывов разных тестеров.

cool Именно потому я лично перестал делать видео - показывать без спойлеров, в отрыве от квестов и ситуаций, значит показывать бесконечное тупое мясо и собственную крутость/криворукость...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (жестик)
Я говорю о впечатлении которое создается

Есть альтернатива- ползти , как "недоделок" вдоль колючки , чтобы тебя не обнаружили , иначе исход предрешен и понятно в чью пользу . Говорю в первую очередь за себя , потому как не уверен , что у меня получится , как в ролике у SOB-а . dry Только , что в лабах делать ( с такой тактикой ) большой вопрос . biggrin

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата (VIRrusR)
показывать бесконечное тупое мясо

Ну так ведь от того, как с этим мясом мы успешно будем разбираться, зависит количество переигровок. Потому как если по десять раз проходить одно и то же место, то интерес все же будет угасать, дыхание будет сбиваться. И это может стать ложкой дегтя в мед сюжета. Поэтому почему бы и не посмотреть, не поучиться как эффективней проходить ножом сквозь все это мясо.

Насчет спойлеров. Так можно же показать те куски сюжета, которые такие же, как в Начале, нет?

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Antares)
Просто действительно хочется посмотреть на старый квест в " оформлении " ПкИ.
Когда NLC будет готов, тогда и посмотрим и опробуем всё воочию wink
Цитата (MAB)
Только , что в лабах делать ( с такой тактикой ) большой вопрос .
Ползти "как "недоделок" по потолку biggrin
Цитата (Maslina_Shtick)
почему бы и не посмотреть, не поучиться как эффективней проходить ножом
Этим можно и в Начало прекрасно позаниматься, не? Принцип движения, замахивания ножа ведь прежний остался? Так что отточить самурайское мастерство и сейчас возможно, не вижу преград wink

Добавлено (20.09.2013, 09:26)
---------------------------------------------

Цитата (жестик)
Вероятно можно, но (как говорят) только до первого тушкана или выстрела. А дальше начинается
"Пошла жара! Это тебе за Андрюху, ..ука!" biggrin
Цитата (жестик)
и что кончится раньше
Возможно, литературный запас, раздающийся перед монитором biggrin
Цитата (-R-V-S-)
Бродяги, ну что-же так не весело?
-R-V-S-, та нуу, мне вот, как видишь, не скучно biggrin

Добавлено (20.09.2013, 09:48)

Цитата (-R-V-S-)
всё не опозннаное и не изведанное, надо щупать окуратненько
Да конечно, эт ж Зона, а она непредсказуема и опасна fear
Да и по поводу "мяса":
Я думаю, Александр Сяк не закрутит уж совсем, до срыва резьбы, гайки, а то многие могут вообще не выползти с Кордона biggrin А вообще, всё-таки Зона - опасное непредсказумое место, так что относительно большое количество живности и оправдывает то, что человек в ней никто, и не хозяин точно. Он может лишь как то приспосабливаться, выживать в Зоне при помощи различных средств и даже неизученных до конца порождений Зоны - артефактов wink

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
показывать без спойлеров, в отрыве от квестов и ситуаций, значит показывать бесконечное тупое мясо

Ничего посмотрим мясо. biggrin
Дело ведь не в том, что на видео происходит постоянное мочилово. Из него можно узнать-посмотреть на каком этапе идет тестирование ПКИ у разных тестеров. Плюс увидеть так сказать виды локаций не только в статике скринов, но и динамике боя. имхо
Цитата (PACIENT)
"Пошла жара! Это тебе за Андрюху, ..ука!"

Ага! "Держите меня семеро!!!" через минуту - "А-а-а-а отстань от меня!!!" через две - "Не шмаляйте, у меня патроны кончились!!!" biggrin

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Цитата (PACIENT)
Я думаю, Александр Сяк не закрутит уж совсем, до срыва резьбы, гайки, а то многие могут вообще не выползти с Кордона

Согласен с вами. На то и есть команда тестеров. Они пройдут, пощупают, понюхают, потом предоставят свои впечатления Мастеру, а уже Сяк решит, стоит ли немного ослабить давление на ГГ или наоборот усилить, т.е. игру не будут делать заведомо непроходимой. Будут сложности, матюки, переигровки - однако осознание того, что есть несколько человек, которые смогли пройти здесь, дают надежду, что пройду и все остальные...

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (PACIENT)
Этим можно и в Начало прекрасно позаниматься, не?

Ну так я и занимаюсь. Просматриваю видео от SOBа и занимаюсь. Последним был бюрер в долине темной. С захода четвертого, перемахнув через поваленное дерево, сквозь аномалию (сработала за спиной). Я ему ножом, а он мне плюху, а я ешо раз…

Но вообще-то когда я говорил о прохождении ножом сквозь мясо, то имел в виду не только нож, но эффективную тактику вцелом, которая в последнем видео и была продемонстрирована.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Ребят... я хочу чтоб было понимание smile Такая тактика(как в роликах) возможна, если вас уже конкретно зажали в угол. Не сдавайтесь. Тем не менее... прелесть игры в том, что игрок сам может контролировать степень сложности. Продвигаясь севернее, мы предполагаем, что там будет становиться жарче. Поэтому должным образом мы готовимся к походу... запасаемся химией, провиантом, боеприпасами, чистим стволы и латаем бронь. Всегда или практически всегда есть возможность перещелкать мясо из укрытия на сравнительно безопасной дистанции, но за это мы расплачиваемся многочисленными промахами и антирадом. Разумеется то, что нашу тактику постоянно корректирует имеющийся под рукой провиант, но все же основная тактика - это использование укрытий, стрельба на средней дистанции и использование гранат. Любой игрок интуитивно старается держать зверушек как можно дальше от своей тушки по вполне понятным причинам. От химер, которые терлись об меня в последнем ролике у меня шерсть дыбом вставала и холодело в животе. Не редко вам придется отказываться от силовых приемов, в силу того, что при имеющемся провианте свора зверушек окажется просто не по зубам.
Что касается роликов, то я нарочно лез в самое пекло. Мне кажется такой вариант более зрелищным. Ну и конечно же показывает то что нет придела совершенству cool Я умышленно оставляю "горяченькие" сохранки и иногда выпускаю пар. А так... я очень осторожный игрок(мне так кажется), стараюсь не палить по чем зря. Если есть возможность обойти зверушку или грохнуть ее с дистанции,я обязательно так и сделаю. С порчей монстрячьих запчастей некоторых зверушек я вообще не трогаю, пока не получу соответствующий заказ. Лучший холодильник для хвоста - это носитель хвоста cool
Я хлопец хороший!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Maslina_Shtick)
У каждого тактика, естественно, в итоге будет своя, но почерпнуть что-то из наработок опытных – почему нет
Не ну конечно почерпнуть вывод из чужих способов, методов легче, но ведь самому думать никто не отменял wink И порой я задумываясь:
- Представьте, а что если бы не было этих "обучающих" видео, кроме демонстрации ТОЛЬКО технических наработок - фич? surprised С одной стороны, эт ж насколько был бы самобытнее, первозданнее, интереснее геймплей! Но без них было бы скучнее ожидание smile С другой стороны, по началу возможно было бы сложно, трудно, хотя я считаю, как говорил Александр Сяк в интервью, что "Сложность прохождения" - это миф. Просто те, кто привык быть "круче" всех, вдруг стали уязвимы и необходимость просчитывать свои шаги заранее - стало для поклонников "спино-мозговых стрелялок" камнем преткновения" Тут более очевиден просто вопрос времени: кто сколько затратит времени на приобретение опыта выживания и приспосабливания в Зоне. Ну и лимит терпения матюкания biggrin

Добавлено (20.09.2013, 12:18)
Цитата (SOB)
Лучший холодильник для хвоста - это носитель хвоста
Животинка - это не только полезное мясо и ценных мех, но и наиредкостный и, тем паче, наицейнейший хвост! biggrin

Добавлено (20.09.2013, 12:50)
Цитата (SOB)
От химер, которые терлись об меня в последнем ролике у меня шерсть дыбом вставала и холодело в животе.
Мдя, если б такую тварь пришлось вживую встретить, холодом бы не отделались, а обделались бы, и менее приятным чем холод biggrin
Цитата (SOB)
Не редко вам придется отказываться от силовых приемов
А бежать, бежать, если получится еще, и главное - не оглядываться biggrin

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (Whisper)
квест по освобождение Шустрого стал на уровне хорошей рпг сделан

Выходит квесты Начала дорабатывались, а некоторые и существенно. Не знаю как кому, а мне новость. Потому что по некоторым высказываниям на форуме делал для себя вывод, что сюжет Начала практически не изменялся. А выходит, что все гораздо интересней будет. Ну тогда – да, тогда не надо спойлерить, конечно. Пусть сюрприз будет.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Maslina_Shtick)
Выходит квесты Начала дорабатывались, а некоторые и существенно
Maslina_Shtick, да ты шо, вчера зарегился как будто!? surprised Про сюжет уже столько тут написано, высказано было! Естессн, новый он, и многовариативный нелинейный. Да и спешить теперь некуда, т.к. никто теперь тут не принуждает выполнять тот или иной квест/ задание, а просто просит. Так что браться или не браться - дело каждого wink У каждого свой smile

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Цитата (PACIENT)
Про сюжет уже столько тут написано

Да? Вроде все почти на форуме читал. Старею, склероз )

Хотя ты про какой сюжет и про какой сюжет? Я про сюжет Начала и начальную же его часть в ПкИ, а не в целом про сюжет NLC в сравнении с девственным Сталком ТЧ.
Вроде ж не акцентировали на том особо, что сюжет Начала в Пути значительно переработан.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Maslina_Shtick)
Я про сюжет Начала и начальную же его часть в ПкИ
Про оно самое smile
Цитата (Maslina_Shtick)
Вроде ж не акцентировали на том особо, что сюжет Начала в Пути значительно переработан
Да уж не скажи wink С момента оживления этого сайта (Сайт то ещё после выхода Начало был запущен, но как то тут жизнь отсутствовала... А про сам сайт я вообще узнал только в мае этого года, когда и начиналось впринципе оживление) тут и начала генерироваться различная инфа по новой версии NLC Путь к Истине. Естессн и про сюжет речь пошла, т.к. мод то ведь в основополагающей части сюжетный, а все реализованные фичи - это как один из инструментов баланса игры, ну и расширение геймплея само собой smile

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Удошьки, шерьви?.. эта энэлэцэ! Тут нэт удошьек...

Тут артефактов тусклый блеск, в траве. Опасный
Тут рык безжалостных неведомых зверей.
Тут сталкер, прорубаясь к месту лова, сквозь сонмы демонов
Ждёт и страшится схватки с рыбой,
Но победит её единоборством!.. потому что.
biggrin
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Цитата (жестик)
а пока в кнопки тыкал и наушники надевал

Так оно и происходит - пока то, пока это...быдыжжжь и релоад biggrin

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений

Скакал казак через скакалку… Тоже уметь, конечно, нужно: вовремя подпрыгивать, да еще и постреливать при этом. А тут жеш двое еще эту скакалку крутили… И кровий гул еще там подмешивался… Жесть, конечно.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Цитата (Maslina_Shtick)
Жесть, конечно.

Это таки можно победить - главное, во все места напихать дрота... ну, почти во все cool Потому как, исполнять прыжок на месте при паковке разгрузки не получается, а туши долбаные только этого момента и ждут.

зы: Правда, гигантов может быть и трое...

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

akaund, А почему вы использовали дротик на такой дистанции?
Я не знаю как обстоят дела в ПкИ, но логика подсказывает, что дротик должен уступать параметрами в угоду стабилизации.
Например жекан как пуля может быть самый весомый аргумент на средних дистанциях, а на близких совокупность урона от дробин может оказаться самой эффективной.
Просто я никогда не использовал дротик, поймите мой интерес, возможно я ошибался всё это время. В дробовик у меня обычно заряжена дробь.

реклама на сайте подключена