Подствол еще никто не отменял (поправте если ошибаюсь) - 2,7кг + заряд 0,07кг (если не путаю). Оптику теперь самому не прикрутить, а подствол? Прошу прощения если этот вопрос уже перетерся в пыль, что-то мимо меня прошло.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
там их можно забрасывать врагам прям в выбранную точку и рассчитывать упреждение чуть не до см, а тут шышЪ - особо не порасчитываешь. И, кому как, но я их применяю уж совсем на крайняк. На Радар не брал ибо см. п.1, а там и так переть приходится нехило... не скажу почему, но уж так оно складывается
Есть у бывалых такая привычка дурацкая... местам названия давать. Место, которое хотел бы Вам продемонстрировать, я зову аллеей химер... думаю после просмотра Вы поймете почему. Я хлопец хороший!
). Поздравляю!
Я хлопец хороший!
Вывод: ремъящик с ремкомплектами и фляжки с водой - первоочередные вещи кладущиеся в рюкзак;
Уже не слабо выходит по весу, если прикинуть
), также по пути пойдёшь, вот и сделаешь нам услугу, а мы найдём, чем уж тебя отблагодарить
Хотя после поста ВирусР, где он говорил о тонкой настройки ИИ, (Сяк не правит конфиги "в разы" и "на порядок", не оперирует галактическими масштабами!.. Все правки, все изменения точечные, порой микроскопические! Подвинул на микрон, покрутил, посмотрел, понюхал, лизнул, куснул - надо ещё на пол микрона!.. ) у меня возникло подозрение, что тестеры играют в разные сборки. Потом из всех сборок выберут ту, где ИИ самый "злобный и вредный"
, и подготовят ее к резилу. ИМХО
Не об этом я! Я спрашивал именно про упреждение и, соответственно, про ПКМ, т.к. с помощью её и ведётся прицеливание как бэ
Ежели, для примеру, гига рылом в остановку упрётся, так ему под ректум Ф1 закатить не особая магия, а босяки те наоборот - нередко успевают разбежаться. Другое дело, что эта самая Ф1 может прям только отлетемши шваркнуть и в аккурат герою мудя и оторвёт... врагам на радость
А так-то да - и ПКМ, и кружочек пунктирный, всё на месте.
И летят, летят ут.. ошметки Меченного на радость Зоне...
скажу я вам перечитывать ваши излияния тут)...
(редко в последнее время, но тем не менее 3 тыр. в свое время на это не пожалел).
).
Эхм... ну в общем это ж ЗОНА. Кто мне в ней указ? Только вот что делать с пресловутой "репутацией"? Да думаю лучше попытаться сделать как нечто подобное в жизни. Т.е. "засекли" тебя за убийством, будешь "убивец" и хрен тебе, а не помилование. Ну, собственно "помилование" в ЗОНЕ наверно - пуля))).
.
. (Это, Виктор, не вам :о) ).
.
.
и увесистый кулак
).