Фуу, друзья/товарищи и просто хорошие хлопцы
скажу я вам перечитывать ваши излияния тут)...
В общем попробую по порядку (ну или как получиться :о) ):
1)
Писал Tiratore: Интересно кто нибудь для себя решил делать собственный "Ежедневник NLC"? Мм: давно обзавелся диктофоном и "фоню" в него периодически
(редко в последнее время, но тем не менее 3 тыр. в свое время на это не пожалел).
т.е. профит однозначен
. (польза по нашему
).
2.а)
Тов. mikelik писал: SOB, а туману-то нагнал, страху - "не пройти", "не суметь", "не выжить хомяку". Все аж трясутся уже_ Мм: по мне дак получу в свои руки загребущие копию НЛС: ПкИ так и буду разбираться чего там да и как), а пока так.. воду в ст
упе толочь.
Т.е. в ожидании/предвкушении главное пупок не надорвать и слюной не изойти))).
2.б)
Тов. mikelik писал: Забываете тот момент, что в НЛС невозможно именно драпать. Ползти, идти ещё куда ни шло. Даже метров 10 пробежать можно. Мм: Туго затянутые "гайки" тов. СЯКом, дают о себе знать и если честно меня это угнетает. Ползать по ЗОНЕ я не очень люблю. С другой стороны "обнаружилась" другая "особеность", если грамотно
подбирать экипировку, то это значительно
облегчает жизнь (подразумевается, что вы становитесь легче, а значит "маневреннее")! Т.е. опять же БПКТ (Будущее ПоКажеТ :о) ).
3)
Тов. Morya40g писал: Я даже за то, чтоб такого эНПээСа можно было убивать. Ато блин ГГ ходит как терпила опущенный среди зоны воров... и по морде даже не врезать... Мм: Очень даже интересное мнение. Мне, например, вот тоже нравиться убивать! Я люблю УБИВАТЬ!!!
Эхм... ну в общем это ж ЗОНА. Кто мне в ней указ? Только вот что делать с пресловутой "репутацией"? Да думаю лучше попытаться сделать как нечто подобное в жизни. Т.е. "засекли" тебя за убийством, будешь "убивец" и хрен тебе, а не помилование. Ну, собственно "помилование" в ЗОНЕ наверно - пуля))).
Гм, а если
по существу, то должна быть некая сложная система рассчета "репутации" ГГ. Понятия не имею как это реализовано в оригинале. Но меня действительно порой раздражала "слащавость" этой фичи. Дескать ГГ с Ооочень хорошей репутацией.. святой что ли? Спина не чешеться? Крылышки не режуться? Нимб череп не жмет? Не хочу я быть ни святым ("терпилой"), ни "убивцем".. а лучше "как бог на душу положит"
.
4.а)
Тов. VIRrusR писал: Как бы объяснить?! Ну не помогут Вам ни объяснения, ни видео! Не сложится у Вас полной картины геймплея в ПкИ, хоть ты тресни! Ну выложил SOB несколько роликов, где он валит всякую нечисть из всяких оружий и ножиком. И?! Результат обратный: "Фу! Да там делать нечего!"
Это надо самолично ПОПРОБОВАТЬ с перегрузом, с голодом, без аптечек, с клинящей пухой и десятком патронов, в раздербаненном бронике с последней аптечкой и без спичек, да через Дикую!.. Даже если Вам сто раз это в кине показать, не поймёте, пока самолично не попробуете... Мм: Говорено, переговорёно все. Пока в руки ПкИ не попадет, пока сам не поиграешь нифига не поймешь
. (Это, Виктор, не вам :о) ).
P.S.: потихоньку "складирую" наиболее интересные "наработки" разработчиком/модостроителей НЛС (скрины, видяшки). Потом будет что вспомнить
. А как же он(а) "Москва" (НЛС) "строилась(ся)" :о).
4.б)
Тов. VIRrusR писал: А тушкан - действительно маленькое чудо ПкИ - эдакий "звоночек" Зоны_ Мм: заметили, заметили: "Ишь сидит... Пенек с глазами...)))". И вашу "любовь" из дробовика (по сим "звоночкам")
.
P.S.: А вобще благодаря таким вот гм.. тонкостям/особенностям/фичам и складывается/рождается любовь и привязанность к ЗОНЕ, к Игре :о). И кто-то обязательно будет плеваться, а кто-то скрипя зубами искать варианты выхода из "ситуации"
.
5)
Тов. Andrey писал: В Начале привыкли к "надел убитый плащик, в нем вес таскать можно побольше" и помчал. Разрыв шаблона в ПкИ ждет вовсю_ Мм: Да, тов. СЯК старается вовсю. В итоге шутер уже не шутер))). А РПГ с "элементами выживания"))), НО!: тов.
Andrey писал:
Не надо делать из игры Ад ..).
Т.е. с тем, что ЗОНА НЛЦ ПкИ становиться
ЗОНОЙ выживания - я полностью согласен, но вот очень не хотелось бы чтоб она стала
ЗОНОЙ убитых надежд))) (подразумевается непроходимой).
666)
Тов. mikelik писал: Для меня лично слово "играть" в ПкИ вообще неприемлемо. В Начале ещё можно именно играть и наслаждаться игрой - но это уже лично моё субъективное ощущение. Мм: Абсолютно согласен и даже подчеркнул/выделил основные слова высказывания. Именно "переделка" Начала в ПкИ в плане "приземления" ГГ, его "замедления" я считаю здорово "убила" дух СТАЛКЕРСТВА в ней. Не могу однозначно пока сказать плохо это или нет, но "побегать" по ЗОНЕ ища свой Путь к Истине, то еще занятие (опять же это мое сугубо субъективное мнение и я никого не заставляю к нему прислушиваться ))) На все воля божья
и увесистый кулак
).
P.S.: гм.. в общем родился у меня один маааленький вопрос: А можно ли в НЛС ПкИ как-то длительно
бегать? т.е. мне, в общем, фиолетово насколько это будет "дорого" по меркам ЗОНЫ ПкИ, но отказаться от такой возможности выше моих сил.
_________________________________________________________________________________________________________