Цитата (Mari)
Микелик экономит на весе и места для ПМ не нашлось (возможно).
Может и так. Любой пистолет в зарадарье - вещь бесполезная, как и автомат, впрочем - патронов не напасёшься, а брать по пути негде. После Янтаря в основном дробовики рулят. Один под дробь, другой под дротик. Или на крайняк брать АК с минимальным запасом патронов, чтобы только дойти куда надо, когда отстреляешь их - выкинуть и переходить на дробь. Но это я так для себя понял.
Насчёт инвентаря - всё же гораздо проще.
Это же тестовый прогон, не игровой - всё же и так понятно, я думал. Я хотел не инвентарь свой показать, а саму атмосферу подземелий (без спойлеров), мытьё маски заодно, "дыхалку", ну и крысок. Потому я сразу там очутился со своим любимым АК, ибо "ножками" до тех мест идти надо 2,5-3 месяца. (Реальных - не игровых. Я вообще сомневаюсь, что у кого-то найдётся столько времени и сил, ну можем, десяток человек, особо упёртых, наверное, как раз из тех, кто тут пасутся
) А арты - так уж - для понту больше показаны
Чтобы видели, что они есть в игре и их можно достать, добыть, найти, сварить - правда не всегда легко и просто. На самом деле при удачном стечении обстоятельств и достаточной сноровке можно и без артов обойтись. Ну ладно - парочку заветных иметь на всякий случай, и то если сильно прижмёт.
_________________________________________________________________________________________________________