Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (mikelik)
Я вообще сомневаюсь, что у кого-то найдётся столько времени и сил

Дело даже не в этом , просто так или иначе будет много "пустых" переигровок на "разведки" , чтобы узнать "линейный" там путь или есть возможность варьировать прохождение . dry
_________________________________________________________________________________________________________

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Если ТТХ оружия в ПкИ не менялись, АК47\104 из всех автоматов самое действенное оружие, правда по точности как дробовик. И лучше уж две-три лишние пачки 7,62 брать, чем пистолет. А лучше огнемёт, вроде в ПкИ и полтеры к огню уже не так равнодушны.
_________________________________________________________________________________________________________

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата (vvdok)
И лучше уж две-три лишние пачки 7,62 брать, чем пистолет.

С таким расходом патронов - согласен, лучше взять еще несколько пачек.
Но если какой-нибудь бюрер выбьет автомат из рук и куда-нить его хорошенько зашвырнет, то все эти патроны окажутся бесполезны.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
если какой-нибудь бюрер выбьет автомат из рук

В Начале обычно вслед за автоматом вылетала душа, в противном случае автомат поднимался без особых проблем. В обоих случаях второе оружие лишнее, тем паче нож всегда есть. В этом плане собачки куда опаснее, и их много. Ну так гейм овер и так на каждом шагу поджидает, одним больше, одним меньше, хотя фатальных последствий из-за выбивания оружия и не припоминается, интерес - это да...

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 299

2.5-3 месяца, реальных... Всегда мечтал поиграть в Настоящую компьютерную игру хоть год, при таких вычислительных мощностях, в наше время. А не в такие игры как СОД с безумной графикой, но с полным отсутствием интеллекта. Сяку огромное спасибо, за труд.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата (XpenovXren)
Но если какой-нибудь бюрер выбьет автомат из рук и куда-нить его хорошенько зашвырнет, то все эти патроны окажутся бесполезны.

biggrin Ну да. Где-то так и есть.
К слову о бюрерах. Вот небольшой кусочек старой-доброй Х-16 (VIRrusR её уже засвечивал в кине). Ну и я решил пройтись, показать немного другой костюм с другой маской; бесполезность (или наоборот полезность ?) СВД в условиях невидимости; разные способы подсвечивания тёмных мест (правда про ПНВ забыл, я вообще забыл, что он существует biggrin так как никогда не пользовался); атмосферку. Ну и так - чисто на сон грядущий посудачить о чём-то smile

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

В очередной раз спасибо за видео, mikelik smile Вот уж проворные бюрреры
Крошечное замечание: может быть при мытье маски стоит руки Меченного убирать, как это сделано например с костром? А то уже идёт звук открытия фляжки и эти скрип-скрип, а ручищи с оружием-то перед нами biggrin Или Зона героя одарила второй парой?...
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата (Antares)
Тесла!

Да нет там ничего стоящего (для меня smile )
Я вообще раньше ужасно боялся Теслы. А оказалось... почти прогулка по парку, правда после десятка попыток понять как и что. То же с Туманной чащей. То же с х-16, х-8 и т.д.
Вообще, Сяк в этом смысле молодец, таких ёжиков в пруду показывает, что страшно тот пруд переходить smile
А на самом деле, когда понимаешь (не с пятого раза, конечно smile ), что всё это не больше, чем мои собственные установки "как должно быть" или постулаты "в игре так не принято" или свои тормоза "ну нереально это!", то все эти еноты и ёжики в пруду оказываются не такими страшными. Но поначалу да! Не дай бог в Теслу или за Радар... biggrin Первое впечатление незабываемо, конечно. Потом сглаживается, но это везде так и всегда.

Не хочу портить вам впечатление smile

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (жестик)
по верху экрана можно что-то сделать

Можно - удалить мод NLC и наслаждаться более продвинутым творением.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Восприятие тонировки бронестекла, на мой взгляд, сильно зависит от размера окна видео. Т.е. если смотреть в форумном размере - это одно, на ютубе развернуть во весь экран, да с нормальным разрешением - совсем другое. Ну, это если по мне.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Нормально все со стеклами. Проверено в полевых условиях. Напряга при ношении не вызывает. Нет чувства, что маска это что-то инородное.
Я хлопец хороший!

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Вытирание стекла .... я с начало подумал где то щенок скулит.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата (ИМХО9000)
Да, звук очень резкий, интенсивный и по моему мнению

нормальный звук, как раз в тему..нервное оттирание грязи.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата (CD)
Вытирание стекла .... я с начало подумал где то щенок скулит.

Цитата (ИМХО9000)
Да, звук очень резкий, интенсивный и по моему мнению.

? Со звуком, на мой взгляд, порядок. Настройки звука на компьютере проверяли (серьезно)?
ИМХО9000, по-моему, если звук протирки убрать или сделать иным станет непонятно - "пошел процесс" или нет. А так все знают, что есть ныне установленное "звуковое сопровождение" - "скрип" протирки стеклянных поверхностей (ну, е мае, и для антуражу же! wink ).
---
Цитата (pushistiy)
Восприятие тонировки бронестекла, на мой взгляд, сильно зависит от размера окна видео.

А вот тут тов.pushistiy с вами соглашусь. Не факт, что с маленьким (порядка 1078х768 пикселей) разрешением экрана восприятие будет таким же как при разрешении хотя бы 1280х1024 (я молчу про 1920х1080). С другой стороны, если у вас комп не тянет "нормальное" разрешение - комфорта от игры вы так и так не получите (и имеет смысл задуматься об апгрейде).
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (astralpiligrim)
под какое разрешение экрана создавались текстуры масок

Под любое.

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Мне показались не логичными надписи при включении рубильников. Неужели ГГ был в свое время у Ванги и знает что именно этот рубильник отвечает за "Эл. питание. Первая секция"? Логичнее выглядела бы надпись "Использовать", а результат был бы сюрпризом вроде такого: "Внимание! До отключение горячей воды осталось 10 минут" biggrin ИМХО.....
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Tiratore)
Неужели ГГ был в свое время у Ванги и знает что именно этот рубильник отвечает за "Эл. питание. Первая секция"?
Так Меченный наш и не знает! Я думаю, эти надписи для нас игроков, для каждого индивидуального Меченного wink (вспомните, что Сяк говорил про циферки свойств артов, циферки веса в рюкзаке и многие другие подобные циферки). Сами представьте, заходите Вы в лабу такую. Темнотищааа, жуть! Освещаете судорожно фонариком помещение и натыкаетесь на всякие рубильники. Надписей на корпусах и подавно там нет, всё в коррозии и повреждениях. Ну и что, Вы станете раздумывать, что он может включать!? Скажите, "Таа нуу, хуже уже не будет!" biggrin и чик рубильник.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата (Tiratore)
"Эл. питание. Первая секция"

Эээ... а мошеть пот рупильником таплишька, кивидратная или примугольнаянама и шито-то на ней нафешатана пуквами, а? smile
зы: А вообще да - полно вопиющих нелогичностей... например наводишься на лежащий в траве автомат и рррраз, буковки всплывают "автомат". Странно всё это... biggrin
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

alex-med

alex-med

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 98

Цитата (akaund)
буковки всплывают "автомат"

А что странного?! Как отразить мысли ГГ, чтоб игрок, типа, понял о чём он думает...Стоит ГГ на земле Матушки Зоны, видит, что-то лежит в траве, пригляделся...ба, да это же автомат! А для игрока "букаФки"... Всё логично.

Добавлено (04.10.2013, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата (seryi-34)
Нигде ничего не нажимается, но в одном, двух местах какого-то лешего можно дернуть рубильник, нажать кнопку... Вот где бред.

Хм, чЁ этА?! МонА дёрнуть, условно (не делать же все 100-500 рычагов рабочими, чтоб свести с ума нашего ГГ-игрока), но Автор даёт понять игроку, что нужно дёргать именно этот, подсветив его букаФками! не так уж и много рычагов, которые есть, но нереально дёрнуть! Их просто нет (ну я не встречал в Пути), а что есть, то, уж будьте добры, дёрните, зачтётся:-)

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Ээээ, сталкеры... подсказки, рассказки - да, иной раз выбивают из образа. Лично я без худа играю со времён ЗП, вернее играл - в Пути не работает теперь +/- и есть маски. И, уж положа руку на сердце - неплохо это. Раньше я был их категорическим противником, а нынче они похорошели чуток, ещё я думаю порегулируется загрязнение/отмывание и будет совсем хорошо. Но, из-за них приходится мириться со всплывающими буквами/подсказками... ну и что уж тут уж - селявимазафака smile
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

реклама на сайте подключена