Цитата PACIENT (
)
да нормальные люди вы
Похоже самое интересное-то я и пропустил.
После того как все зачистили вообще стало не понятно кто и о чем писал.
Цитата seryi-34 (
)
Вот вы говорите безлюдная местность, с чего вы взяли, что на вас в тот момент не может смотреть с приличного расстояния кто-нибудь (охотник, военный, сталкер, гопник...) через линзы бинокля или оптику свой СВД?
С того, что ни кто не делает черное дело на открытой местности, отходят в кусты, а в кустах уже ни кто ничего не увидит. Опять же сталкеры закутаны как мумии египетских фараонов, вот поди и отличи с одного км одну мумию от другой.
Цитата Step (
)
Я что-то не припомню, чтобы в "ПкИ" изменили какую-то автоматическую установку и в частности лично мне запретили в кого-либо стрелять.
А Вы воспринимаете запрет только тогда когда висит табличка "Проход закрыт"?
Цитата Step (
)
В остальном же - полная свобода выбора, гуляй - не хочу.
Свобода выбора- это когда я могу стать водителем кобылы, а могу водителем парохода и мне в обоих случаях за это ничего не будет. А когда выбор между решением за которое следует награда и решением за которое следует наказание, то не надо быть Нострадамусом в шестом поколении, чтоб предсказать какой будет выбор (примерно в 99,9% случаев) и это называется как угодно, но только не свобода выбора.
Цитата Step (
)
"Дайте возможность! Немедленно! Почему не могу пойти этим путём? Хочется мне - и всё тут, дайте возможность! Дайте! Дайте! ДАЙТЕ!!! Дайте убийства и грабежи, Меченный избранный, он должен построить всю Зону, его должны бояться. А вместе с ним и меня.
Это где это Вы такое прочитали?
Вот почему постоянно сначала люди сами что-то придумывают, а потом сами же начинают с этим спорить?
Цитата Rock_n_Roll (
)
хочу 100500 миллионов, желательно в валюте!!".
Согласен. И мне
Цитата Andrey (
)
В Зоне, где все при стволах- действует скорее этот закон, а не бесправие городского обывателя перед бандитом.
Я не уверен что наличие ствола у каждого что-то сильно меняет в глобальном плане. На любой базе члены группировки будут чуть ровнее всех прочих. Ну а в поле, тут как повезет.
Цитата Andrey (
)
Пришлось бы вводить убийство Меченного ..нейтралами..с автоматическим стиранием всех сохранок
Я более-менее понимаю почему и зачем введены некоторые ограничения, а так же наказания и особо не имею ничего против. Единственное что, не надо эти ограничения называть свободой выбора.
Цитата MAB (
)
Вот выйдет релиз , будем делать окончательные выводы , а пока почему бы не "поговорить" , потом уж точно будет не до этого .
Совершенно справедливо замечено.
Тем более что тема называется "
Разговоры вокруг темы NLC (Свободное общение на связанные с NLC темы)" Темы разговоров не регламентируется (насколько я вижу).
Добавлено (28.11.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Цитата wellew (
)
Что мешало сразу это сказать, а не жевать бесконечно
А поговорить?
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.