Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата lagotsi ()
Просьба: кто из тестеров прошел Радар, отпишитесь пожалуйста по проходимости локации для среднего НЛС игрока на уровне Мастер.

Вам ответят "нормально, сложно, но можно" и Вы будете ожидать выхода, а если напишут "ОПА, проходить нереально , только с 15 раза" и Вы с криками ужаса снесете все материалы об НЛС6 и забудете навсегда?
_________________________________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

psionik1113
Не остались)
Mari
Масс будет много) Всяких)
lagotsi
Радар-жесть.И по моему практически на любом уровне сложности) Сам еще только ковыряю его)
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Andrey ()
Радар-жесть.И по моему практически на любом уровне сложности)

Вот это я люблю. happy Не жесть всмысле в целом, а чуство когда вырываешся после какой-то жёсткой передряги в более-менее безопасное место, и оцениваешь приложеные усилия и результат. Тоесть не вечное как-бы мясо и хардкор, а определённые моменты, когда надо особенно поднапрячся. И ещё хорошо чтоб неожиданно такие моменты наступали biggrin в принципе за это и люблю этот мод.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата жестик ()
Вы считаете, что я стал бы афишировать такие действия или оставлять свидетелей? Так с чего бы нейтралам переставать быть ко мне нейтральными

angel Следуя Вашей логике можно вырезать весь Бар под ноль и остаться рубаха-парнем... если никто не видел.
"Ну вы, блин, даете"(с)
hands
Я хлопец хороший!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата lagotsi ()
А так как самолично локацию я не вижу, хочу уловить степень и характер сложности посредством постов очевидцев.

Сейчас исполним что-нибудь "околокордонное", чтоб представление у Вас появилось. Единственная беда... машинка слабенькая и запись иногда идет рывками... поэтому скорее всего часть своих "мотаний" головой и фризов я наверное таки порежу. Постараюсь что-нить красочное сбацать.
Я хлопец хороший!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Радар…
Если игрок дошел до Радара то он его пройдет, средний он не средний это не важно. До Радара очень долгий путь и если играющий его осилил, осилит и этот участок. Проблема Радара в отсутствии знания, что именно может тебе там пригодиться. Разные монстры по разному убиваются одним и тем же оружием. Вопрос первый- какие стволы взять? Вопрос второй- сколько и каких брать артефактов? А стоит ли их брать вообще? Может лучше медицины с боеприпасом по более? Сколько брать ремкомплектов? Сколько воды? Не зная что, где, в каком количестве Вас ждет угадать все не реально. Самая первая задача с которой вы зайдете на Радар без этих знаний за один раз фактически не выполнима. В принципе Вас даже предупредят об этом. Зайдете, осмотритесь, что то сделаете, повоюете- разведка боем)))) Потом пересмотрите свои взгляды на необходимый лут, придете еще раз. И пройдете, как проходили до этого другие локации. Давать конкретные советы не нужно, да и бесполезно. Во первых у всех свой привычный геймплей, свои любимые тактики, маленькие хитрости и предпочтения. Тем более игра еще «балансится», те стволы на которые уповали многие тестеры при прохождении Радара претерпели изменения и теперь явно выпадают из перечня приоритетных. Так что не помогут Вам рассказы «бывалых» и описания, не раз уж говорили у каждого свой путь..Микелик правильно написал в аннотации при снятии последнего «Радарного» ролика. – Это попытка передать атмосферу, а не помочь в последующих прохождениях. Радар у каждого будет СВОЙ))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Ребят, слышал где-то когда-то на этом форуме, что ни одни тестер не прошел сюжет NLC пока. Как же тогда вылавливаются баги? Не получится ли, что, когда модификация выйдет, мы примем на себя весь удар тестирования на дальних рубежах?

Вопрос, конечно, можно обыграть и с другой стороны, мол за то время как вы будете добираться до бара, тестеры будут до ЧАЭС и т.п, следовательно будут выходить некие патчи, требующие переигровки и/или новой игры. (я ни разу не говорил, что сюжет заканчивается на дальних локах)

Прошу понять. Всем добра.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата psionik1113 ()
что ни одни тестер не прошел сюжет NLC пока. Как же тогда вылавливаются баги? Не получится ли...
psionik1113, я так полагаю, Сяк, при его серьезном и логичном отношении к своему делу, не выложит СВОЙ мод-творение в недотестенном, а значит не играбельном, варианте. Неужели Вы думаете, что после уже 3 лет приложенных усилий к созданию и дальнейшей шлифовки игры, она будет предоставлена "в свет" недопройденной, а значит неизвестно как сюжетно завершенной и, вообще, сошлись ли все возможные варианты к логическому концу? Я очень "про такое" сомневаюсь.
Что до патчев. Патчи в играх присутствуют даже у самых ИЗВЕСТНЫХ гейм-разработчиков, занимающихся своим делом профессионально и не за "фонд спасения мира", а за реальные суммы. Так что и тут каких то мелочных ошибок, недочетов не избежать.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Misch_toptun ()
До Радара очень долгий путь и если играющий его осилил, осилит и этот участок.
Совершено верно! Если покопаться и найти САМЫЕ старые ролики про Радар (от Микелика, если не ошибаюсь), то можно увидеть совершенно иной геймплей, а все потому, что Сяк проводил эксперименты по проходимости локации "Радар" и в первоначальном варианте пробежать (именно пробежать, а не пройти) с кучей попыток на уровне "Мастер" его смог только СОБ и не только из-за эпичной сложности, но и из-за багов.
Видимо, в поздних сборках Радар стал более благосклонен к юзер-геймеру.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Тюб капризничает. Долго обрабатывает записи. Одну самую коротенькую смог туда затолкать.
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата SOB ()
Следуя Вашей логике можно вырезать весь Бар под ноль и остаться рубаха-парнем... если никто не видел.

Бар не получится, всех сразу не грохнуть, по любому кто-то что-то сможет увидеть и передать сообщение в эфир, а вот одиночного сталкера в темном углу пустого цеха, а тело сныкать в механизмы....... Почему бы и нет? Единственный аргумент против, который я услышал, это то, что игрок получает халявный хабар, что не поощряется.
Вы не поверите, но в "Начале" удавалось по тихому грохнуть Воронина со всей его тусовкой в подвале и остаться другом всему остальному Бару. biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата жестик ()
Вы не поверите, но в "Начале" удавалось по тихому грохнуть Воронина со всей его тусовкой в подвале и остаться другом всему остальному Бару.

Охотно верю. Я просто иначе смотрю на ситуацию. Предположим, Вы решили, что грохнуть одного можно, кто-то посчитает что можно двоих, а кто-то... что можно накрыть гранатой целый сквад и т.д. Надо вводить "лицензию" на отстрел. Зачем?
Я хлопец хороший!

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

SOB, ух ты сайга, а как она стреляет? Все тестеры обычно с венчестером бродят, почему сайгу не любите?
Цитата Whisper ()

...кинул и падай в укрытие )

а тут на возвышенности, дилетант... biggrin
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата жестик ()
Вы не поверите, но в "Начале" удавалось по тихому грохнуть Воронина со всей его тусовкой в подвале и остаться другом всему остальному Бару.

Не люблю опустевшие локации, слишком тоскливо становится. А гранаты походу только из за укрытия нужно бросать, иначе сейв-лоад.

Варю зелень. Недорого.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата SOB ()
Зачем?

Как лично мне кажется, от практически отсутствия (как пишут) перестрелок с человеческим противником теряется разнообразие игрового процесса. Но основной аргумент тот, что в местности где закон-Тайга, а прокурор медведь, пардон псевдогигант, совершенно не знакомые граждане расшаркивающиеся и снимающие шляпу при встрече друг с другом выглядят несколько искусственно. В сталкеры идут не лучшие представители человечества, а желание грохнуть ближнего своего это одно из любимых занятий человечества в целом и очень многих людей в частности. В Питере людей убивают среди бела дня на глазах кучи свидетелей за место на парковке, за то что якобы кто-то кого-то подрезал и т.д. А тут глушь и беззаконие и все, вдруг, вежливы и миролюбивы? Да я бы к базе Борова ближе чем на выстрел снайпера бы не подошел без проводника и как Вы справедливо заметили разборку Орехов и Юрика обошел бы 10той дорогой.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата жестик ()
от практически отсутствия (как пишут) перестрелок с человеческим противником теряется разнообразие игрового процесса

В чем именно проседает интерес? Мы же говорим о темных переулках и одиночных ниндзя-операциях, так? Т.е. подошел к ничего не подозревающему балбесу и ткнул ножа в затылок killed
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата SOB ()
Мы же говорим о темных переулках и одиночных ниндзя-операциях, так?

Можно и о них. Как мне кажется, возможность по тихому (без последствий) грохнуть одиночного сталкера в темном углу, это было бы правильно с логической точки зрения, хотя это только мое мнение.

Добавлено (27.11.2013, 21:56)
---------------------------------------------
Whisper, Вы о чем?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата жестик ()
Как мне кажется, возможность по тихому (без последствий) грохнуть одиночного сталкера в темном углу, это было бы правильно

Видимо у автора другое мнение на этот счет smile Нейтрал беззащитен именно в отношении игрока. Ему не ведомо как Вы себя поведете, а такая мера заставит Вас подумать прежде чем распускать руки.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата жестик ()
Можно и о них. Как мне кажется, возможность по тихому (без последствий) грохнуть одиночного сталкера в темном углу, это было бы правильно с логической точки зрения, хотя это только мое мнение.

Вы зря относитесь к игре так прямолинейно - у нас тут не симулятор Вора, а некое приближение к реальности воображаемой зоны. Всегда кто-то что-то видел, слышал, наблюдал, нашел, рассказал... От этого и репутация меняется, как и от много другого. Эдак и схроны некоторые пытаются делать повыше, типа не найдут - ага, не найдут )

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата SOB ()
Ему не ведомо как Вы себя поведете,

Все как в жизни.
Цитата SOB ()
такая мера заставит Вас подумать прежде чем распускать руки.

Это вряд ли. Просто автоматическая установка- "во всех стреляем", меняется на такую же автоматическую- "ни в кого не стреляем" совершенно минуя какой-либо мыслительный процесс.

реклама на сайте подключена