Цитата жестик (
)
Насколько я могу понять на основании всего прочитанного, приоритеты уже распределены за меня и неправильный выбор жестко наказуем.
Как я понял Вы хотите делать что угодно и когда угодно... при этом не опасаясь за последствия. Тады ой.
Вот ситуация. Вы явились на Свалку... весь в белом... сразу же во всем разобрались... и решили что Юрик хороший, а Орех плохой. С чего вдруг? У Ореха на лбу написано? И вот Вы постреляли всех, кого сочли плохими, а потом заявляете... Ну блиииин, так не честно. Почему в меня начинают стрелять сталкеры? Я же помог новичку... какая разница, что при этом Вы грохнули еще несколько бродяг. Лично Вам Орех угрожал? Не уверены в правоте сторон - гуляйте мимо, оставайтесь нейтральны.
Сознательно хотите убивать всех налево и направо , кто ж Вас остановит? Валяйте. Просто манера игры пойдет совершенно иная. Пару раз мелькнете в сталкерских сводках и уже никогда не "отмоетесь". Будете питаться подножным кормом, потому как торговцы с Вами не захотят иметь дела. Да и для всех остальных Вы будете угрозой.
Убиваете нейтралов и они перестают быть к Вам нейтральны. Где же тут не правильный выбор?
_________________________________________________________________________________________________________