|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варю зелень. Недорого.
Я хлопец хороший!
, наверняка говорить не берусь)
Вот ситуация. Вы явились на Свалку... весь в белом... сразу же во всем разобрались... и решили что Юрик хороший, а Орех плохой. С чего вдруг? У Ореха на лбу написано? И вот Вы постреляли всех, кого сочли плохими, а потом заявляете... Ну блиииин, так не честно. Почему в меня начинают стрелять сталкеры? Я же помог новичку... какая разница, что при этом Вы грохнули еще несколько бродяг. Лично Вам Орех угрожал? Не уверены в правоте сторон - гуляйте мимо, оставайтесь нейтральны. Я хлопец хороший!
"Пострелушек" , конечно будет и так предостаточно ( спасибо зверью ) , но "оптика" по ходу уже не будет приоритетом ( как и всё снайперское ) и нужно копить дробь для дробовика .
. Кто-что напялил - тот в том и бегает. Зона ведь не детский праздник, там нельзя быть увереным вообще ни в чём, даже в следующем шаге.
Вы о чём? Сами подумайте, вот идёте Вы по Зоне, и раз, замечаете, группка неопределенных личностей в плащиках шпарит. Приглядываетесь, потом раз - высвечивается надпись на лбу какого-нить из этих кренделя, и Вы "тьфу ёп, эт жеж нейтралы..." Так может быть?
То то же, думаю нет.