Лекс, Прикольная история про резвящихся кабанчиков и новичка с РПГ

Думаю новичкам не стоит РПГ доверять

. Приятно осознавать что не я один "Абаканы" новичкам таскаю

А то мои знакомые "сталкеры" как узнают про это так пальцем у виска крутят...
Мужики,такой вопрос,опять же тем кто знаком с ПкИ. Про Юрика,тот которого от баньдюков спасаешь когда на Свалку первый раз выходишь.В "Начале" перед каждым выходом на Свалку Юрик стоит и благодорит что ты его спас. Вроде трупы его мучителей давно истлели,а он все благодарит.Потом поблагодарив начинает себе искать на одно место приключений и приходиться всю живность в округе истреблять чтоб только он,родимый,добрался до Кладбища брошенной техники.Иногда возникало стойкое желание пристрелить его самому из-за этого

А когда сталкеры перебираются на стоянку баньдюков за кладбищем брошенной техники Юрик почему то отказывается идти за ними и в итоге псы его раздирают... а мне его потом хорони как истинного сталкера в аномалии.... Так вот вопрос квестовые персонажи так же себя ведут в ПкИ? И еще у Юрика совсем не было денег. когда у него заканчивались патроны, я не мог ему их подкинуть и он просто бегал по локации и кричал чтоб от него отстали.... Юрик яркий пример,просто,а вопрос вообщем о всех квестовых НПС.
_________________________________________________________________________________________________________