Мужики решил я подготовиться к ПкИ и начал проходить "Начало" с начала
.Первый раз проходил на стандартных настройках.А этот раз отключил перекрестие,поставил максимальный уровень сложности,миникарту недопетрил,правда, как отключить (прошу строго не судить меня,тем кто первый раз играл на максимальных уровнях сложности в "Начало")Блин ребята,ощущения "аффффигенные" совсем не те что с перекрестием. Просто передать не могу. Пока Беса на Свалке отбил,семь потов сошло
( гранатки к сожалению не было,а то этот вопрос решился бы значительно быстрее
) ,в перестрелке вроде стоишь рядом со сталкером стреляешь в одну сторону,он в другую,а потом он пускает тебе в лоб очередь,блин баньдюк,в сталкерском костюме окасца
. И решения на ситуёвины уже не так скоротечны.Короче не передаваемые ощущения!!!! Не в тему,конечно,но хочу обратиться к тем кто обсуждал когда то отсутствие перекрестия. Ребята ПОПРОБУЙТЕ и получите массу адреналина) а потом сделайте выводы. Сам я увлекаюсь страйкболом,так вот ощущения после помощи Бесу,почти те же,что после штурма какого нибудь лагеря противника,только ноги не гудят
. А носился я на Кладбище брошенной техники с позиции на позицию так,что никогда бы не подумал что Меченный так бегать умеет,блин ну мне так показалось
По поводу собачек,хочу сказать,что обходить их можно и нужно,ведь если понаблюдать,то они и помогут если правильно подогнать ситуацию. Простой пример. В ТД ночами выходит Бюрер. Пошел я значит за его рукой для Юрика. Подошел к холмику где упавшая вертушка лежит,поднялся смотрю в прицел из за кустика,а там Бюрер резвиться собачки бегают и химерки развлекаются) Вдруг собачки обозлились на Бюрера и начали его задирать и задрали неподалеку от меня(чудненько,славные собачки посторались-думаю я) рывком к нему забрал руку пока собачки между собой разбирались.
Добавлено (07.12.2013, 23:20)
---------------------------------------------
Как от химерок драпал потом,это конечно уже другая история
Которых к стати не тронул,а то алчные баньдюки заберут контейнер без них.(ну я то уже в курсе
) Короче, мужики,что хочу сказать, любите и уважайте Природу Зоны. Другой такой нигде не найдете
_________________________________________________________________________________________________________