vvdok, Честно сказать,мое мнение такое,кстати ни кому не хочу его навязывать и с кем-то спорить. Пробовал и АК-47 и в виде ходячего БТРа (пулемет и экзу имею в виду) по Зоне ходить. Но остановился на коричневом плаще и Винтаре.Думаю если бы Зона существовала я бы взял убойное,точное но бесшумное и беспламенное оружие,чтобы не привлекать внимание мутантов и нежелательных личностей,а оптику,чтоб сбивать на подходе еще,если нельзя обойти.Коим по моему личному мнению и является ВАЛ и Винтарь.А по поводу плаща думаю что в Зоне нужна не сколько защита,сколько шустрость чтоб смыться если что,забиться в узкое пространство,от ветра с дождем защитится,да и маски у него нет которую нужно протирать постоянно,ну тоже не всегда конечно это помогает. Под все ситуации не подстроишься ведь. Только в игре вот бесшумность не помогает...

Бандиты,напавшие военные,мутанты видят тебя даже если стреляешь из кустов и с дистанции в 100-150 метров и в темное время суток...Вообще было бы не плохо увидеть в игре что-то типа маскхалата как у спецподразделений,снайперов. чтоб видимость свою прикрыть....Ведь у каждого свой стиль игры,а с такой вещью людям с "тихушным" стилем игры было бы играть интересней... хотя думаю что услышу в свой адрес много критики,поэтому свое мнение не навязываю.
Добавлено (09.01.2014, 12:04)
---------------------------------------------
Кстати по поводу переключения с одиночного на автомат. Тоже частенько пользуюсь,но в основном на одиночных веду огонь.
_________________________________________________________________________________________________________