Привет сталкерам!! Замучался, но прочитал всю тему от "Откуда в ЗОНЕ лаборатории! до "Чем хорош и плох "Винторез"".
НЛС очень нравится. Довольно реалистичная "Жизнь Зоны" получается(Правда дальше Кордона не прошёл, кроме как полазил в Санатории в поисках таблеток для Вергаса).Очень нравится система сохранений (Впервые такую встречаю)поразило наличие спичек. Худ был хороший, набрёл на куртку на АТП, и ,как я помню, на мёртвого вояку набрёл,монстры на моих глазах загрызли, короче сразу с броником повезло.
Вопрос: была ли ,назовём это так, "подгонка" игры под слабые машины? Просто когда у меня был нэтбук(слабоватый) сталкер тупил неимоверно, но я всё таки в него играл, устанавливал моды. И в очередном диске с модами нашёл мод НЛС, установил его(как рядовой мод), начал играть, сразу поразило главное меню и экраны загрузки, а ещё больше поразило то, что игра почти не тупила!!! Летала по моему мнению. Сразу приметил кол-во локаций, место спавна, стандарт нычки( ящики и т.п. с оригинала), новых персов(Вергас, Стас), ассортимент Сидора, новые с ним диалоги(стандартная процедура). Мод сразу понравился, ну чутьё на хорошие моды. Интересно было бегать за доками Волка(Всем известный тоннель),Приметил охотников в зелёных плащах. Хардкора в моде не видел было просто интересно и весело, правда опечалился когда Петруху убили(Эх... а я ему новенький ТОЗ у Сидора приобрёл). Поступили просто как свиньи\кабаны, втоптали в грязь у костра.
Помню как схлопотал первую ЧМ. Не понял что с ней делать и пошёл дальше.
И вот так спустя 3 года+\- 3 месяца набрёл на НЛС на форуме АМК. прочитал про то , что создан сайт нлс сразу зарегался на форуме только чтоб ссылку увидеть и сразу сюда.
Короче выражаю огромнейшую благодарность автору этого мода, с нетерпением жду релиза.
А насчёт идей, есть пару предложений добавить пару "Слухов у костра"
_________________________________________________________________________________________________________