|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
) Тогда зачем Вам НЛС ? Мод сам по себе обещает быть трудным. Все это понимают и все этого хотят, иначе зачем мы здесь висим.
Честно говоря , не совсем понятно что некоторые люди пытаются "втиснуть" в понятие - "хардкорщики". Просто кто то предлагает свой взгляд на какой "аспект" игры и если он связан с определенными сложностями ( без привычно - обыденного решения ) , но "вписывается" в игру , сразу начинаются "возмущения" и "обвинения" . Не раз уже говорилось , что в "Пути" нужно сначала ..дцать раз подумать и только потом принимать решения . Тем более Автор никогда не создаст "непреодолимых" задач - это просто не логично .
Варю зелень. Недорого.
Варю зелень. Недорого.
Лично мне без разницы - есть автореген или нет , у каждого свое понимание "проблемы" . Если к примеру мой ГГ "пострадал" , то он сразу лечится и не "ползает" полудохлый в ожидании "восстановления" , экономии или каких бы то ни было причин . Ну , а в случае недостатка мед.средств вывод закономерен , значит где то мой ГГ - плохо "предвидел" и как следствие - перезагруз - винить не кого.