Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Фрегат, ну а как объяснить чудесное появление квестовых предметов после получения задания на них ? Еще раз: чем отличается ноут от той же радиостанции или сканера (или что там в Х-16,могу ошибаться) - ничем. Да я в общем-то и не настаиваю,меня игра и без сейфов устраивает,тем более,что это уже попахивает "реализмом". Тут еще вопрос в том,чтобы Меченный до получения квеста не мог даже просмотреть этот сейф,чтобы не увидеть его пустым(тогда как по логике вещей там ноут должен храниться) .
_________________________________________________________________________________________________________

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Сдался вам этот ноут , нет его и хорошо - меньше "думок" , как с ним быть . biggrin Меня вот больше интересует , с чего это лаборант "дурку валяет" с ГГ. Дорогу зачистили , что ему еще надо . "Травматический шок" у него , как будто в Зоне первый день . biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Приведу одну фразу с одного известного форума по поводу одной,совсем недавно вышедшей игры,которую 7 лет ждали.Фраза,а точнее просьба о помощи меня добила(даже потекла скупая сталкерская слеза по небритой щеке):""Мужики, сделайте пожалуйста, правочку по патронам - чтобы они юзались из рюкзака. Очень вас прошу. Портит всю игру, ну не люблю я такой "хардкор". Если кому не тяжело, возьмитесь.""Вот пример человека,который НЕ БУДЕТ играть в Путь biggrin Кстати,размышления об этой же игре.Собралось очень много негативных отзывов,включая и от моей милости.А потом подумал и:А че,что нам обещали,то и вышло.Как говорится:пацан сказал,пацан сделал wacko Нам обещали"Того Самого Сталкера" и он и вышел.Со всеми багами и неиграбельностью(вспомним наисамый первый оригинал).Вспомнили? Во! tongue

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата RammkaS ()
К осени - зиме

А сейчас по игре и править ничего не надо, практически, это в смысле вылетов.
Да бывают, но движковые, на переходах и очень редко при загрузках.
Мастер сказал, что движок загрузили и так, по самое не хочу, вот и получаем.
Да и происходят они, если очень долго сидеть в игре.

Цитата rothmans777 ()
Фраза,а точнее просьба о помощи меня добила

Читал, ощущения теже самые. smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Хотелось бы все-таки уточнить. Вот эти вот вопросы:
Цитата SOB ()
Да сможем мы, мы и больше сможем(уж за столько лет рука набита дай Боже), но смогут ли остальные. И если смогут, то сколько тех остальных наберется? Зачем медленно, но верно сокращать их количество. Хотите титул "Самый сложный мод"? Дак уже так и есть. Что Вам еще надо?
Они кому адресованы? Предлагальщикам"? Или Автору?

Добавлено (06.05.2014, 02:10)
---------------------------------------------
Насчет закрепления никнеймов в игре. Стрельнула мне тут одна шальная мысль. Назвать небольшой отряд элитных бойцов какой-то из группировок (Долг, Свобода, Монолит, нужное подчеркнуть) — S.O.B. smile А чего? Звучит не хуже чем всякие там О.М.О.Н. или S.W.A.T. Такая себе пасхалка. По сталкеровской сети пришло сообщение из Темной долины: "Пасаны! Шу* Цензура *!!! Всем лежать — боятся! Работает S.O.B." smile

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Мне нравится. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Фрегат, отличный выстрел - в теме спецназа, думаю в будущем может и сгодиться, почему только из старых группировок, вполне может быть самостоятельной боевой единицей. Даже песня есть, слова особенные : а пули в патронах - как жизненный крест.
Прикрепленный файл  s3666210.jpg   126.89К   0 скачиваний
Файл: s3666210.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Фрегат ()
S.O.B.

Аббревиатура есть , а что ж расшифровку то не предложили . Или кому , как по душе. biggrin Да и у "названия" хозяин есть , не гоже без спросу то . smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не надо никаких Собов. Вижу... от скуки совсем все плохо. Скоро закончим станцию. Пару дней еще надо и будет время для роликов.
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата SOB ()
Не надо никаких Собов.

Надо, надо. biggrin
Только не так,
Цитата Фрегат ()
Всем лежать — боятся! Работает S.O.B."

А как-то так
-Мужики, я крова завалил!!!! Ножом!!!!! Почем Бармен щупальца берет ни кто не в курсе?
-Сходи спроси, если не лень ноги топтать. Вчера к Бармену SOB, заходил....... Так сейчас у Бармена все тазы потрохами забиты.......
-И что делать?
-Да нечего. Над костром завяль, и впаришь новичкам за место кольмаров к пиву......
______
- Мужики, а кто Мikelikа видел?
- Он вчера к Сидору порулил, а тебе зачем?
- Да хотел у него еще боевых листков попросить. Те что у меня были я в Свободе отдал. Мужики на блок посту меня два дня за них поили. Сказали в КПП повесят на стенки повесят. Теперь , говорят, такого эксклюзива, кроме них ни у кого нету! И весело и боевой дух поднимает!
______
Как-то так biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Жестик, вот и я об этом, тогда игра обретет наш (тех кто терпеливо ждет МОД) ДУХ. Выражу свою мысль, почему мне нравится играть в СТАЛКЕР, потому что там атмосфера Совка, того Союза, в котором прошло мое детство и юность, того времени, которое сформировало мое Я. Пусть в игре много фантастики, но я вырос возле настоящего АТП "10972", я помню рисунки на домах, как в НИИ Агропром, такие же грузовики и автобусы проезжали по улицам моего города через мою душу.
Поэтому я хотел бы видеть частичку себя, своего сообщества в игре, часть чего-то реального, пусть это будут имена людей которых я не вижу, но переписываюсь уже длительное время. И СМС с новостями о Фрегате, Топтуне, Вирусре или СОБе больше радовали в игре, чем просто о Лешем, Сене Петрове или Ване Макарове. Может неправильно, но получив СМС о том, что "Ребята, срочно нужна помощь, ранен, Фрегат...(СОБ, Жестик или Карамазов, Бандитос)" заставит меня бросить все и идти на помощь через любую локу. Ведь идея с Почтальоном у Сяка тоже позволяет общаться с реальным камрадом-сталкером, почему же нельзя ввести знакомых нам людей хотя бы в Сеть, без привязки к конкретным НПС (дабы исключить вероятность намеренного убийства ГГ этого персонажа).
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Такие клички как соб, микелик, вирусер и прочее... они "чужие" для сталкерской среды. Понимаете? Была бы кличка Седой, Рябой, Косой... неприменно бы вставили, а так...
Я хлопец хороший!

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Ну да, Вергас, Фанат, Волк, как раз из цепочки Седой, Рябой, Хромой, ...Продолжу Прапор, Лукаш, откуда я зная что это не погоняло ?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата SOB ()
Такие клички как соб, микелик, вирусер и прочее... они "чужие" для сталкерской среды. Понимаете?

Вот честно, не понимаю. Микелик- тут пожалуй соглашусь, слишком сложная кличка (хотя бывают исключения, например Вергас или велосипед такая же сложная и ничего, существуют же). А Соб, Вирус, вполне себе, я совершенно спокойно могу представить себе какого-нибудь Витю Вируса, который кликуху получил за то, что умудрился по среди лета где-то подцепить простуду, да еще половину Деревни новичков заразить, зато и прозвали. А Соб вполне может быть бывшим военным, из армии ушел, а позывной так и приклеился. И, например, представляя себя в Зоне в окружении людей с такими кличками, я совершенно не выпадаю из образа, нормальные клички, запоминаются и произносятся легко, если надо быстро окликнуть человека, язык то же не спотыкается.
Цитата ds5018 ()
Седой, Рябой, Хромой,

-Ваши фамилии товарищи солдаты?
-Иванов, Петров, Сидоров
-Вы что братья?
-Нет, просто однофамильцы.

biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Ancelad

Ancelad

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 2320

Здравствуйте. Довольно давно слежу за разработкой ПКИ, в обсуждения не лез, не комментировал, но увидел эту тему, раскрыл спойлер в первом сообщении... И сразу же возник вопрос (который, наверное, уже задавали, возможно не раз) - в рассказе главного героя зовут Меченый, а в игре (судя по видео) он уже "МечеННый". Внесите, пожалуйста, ясность, почему так и как будет в релизе? Спасибо.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата SOB ()
Такие клички как соб, микелик, вирусер и прочее... они "чужие" для сталкерской среды.

Чем это они чужие? Если их написать как в оригинале на латинице, то да, а вот кириллицей вполне "родные". smile Уж извините ни Белоруссия, ни Россия, ни Украина не являются на 100% одно национальными, вполне вероятно, что некоторые прозвища сталкеров могут быть не славянскими, не стоит забывать и про влияние Запада. smile
Улыбнуться:

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 1259

SOB, Сергей, для меня, это не клички а как позывной, уважаемый позывной !!!

Добавлено (07.05.2014, 17:55)
Клички, не для нас Сталкеров, имя дает Зона, наша Зона, куда мы каждый день стремимся, моё мнение.

Добавлено (07.05.2014, 18:01)
Как корабль назовёте.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Ну не хотите ввести позывной "Соб", тогда добавьте уровень "СОБ", вместо уровень "мастер" biggrin :D biggrin

Добавлено (07.05.2014, 18:08)

Цитата stalker-pioner ()
SOB, Сергей, для меня, это не клички а как позывной, уважаемый позывной !!!

Хорошо сказано !!!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Уже культ личности SOB-а?
Может в этой игре он крут, но в другой популярной "многомиллионной", мультиплеерной игре (не "Survarium". Сами догадайтесь, какая) его результаты (ник тот же -SOB) меня не впечатлили, поэтому "великим" его назвать не могу, увы. "Великий" должен во всех проектах показывать классный результат, а не только в "Сталкер". Но это лично мое мнение.

О присвоении ника SOB персонажам. Высказались те, кто "хочет". Высказался и сам обладатель ника о том, что такой ник не годится под сталкерские реалии.
Всё можно сделать проще, если категорически хотите сохранить память о Сергее в виде золотых букв навечно выбитых на скрижалях NLC. =)

Кто у нас по национальности Cергей Скабей (известный как SOB)? Белорусс. Следующий вопрос: кто "озвучивал" деда (Степаныч?), шьющего плащи из шкур плотей? Правильно, Сергей. На каком языке говорит Дедок? На белорусском с каким то хитрым полесским акцентом, как и Сергей наверно умеет. Вот и дайте деду имя Скабей. Ну или еще какого персонажа подберите, хотя шпрехающий на белорусском перс будет идеален.

Не обязательно перс должен быть убер-солдатом. Он может быть просто интересным персонажем...

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Mari ()
Вот и дайте деду имя Скабей. Ну или еще какого персонажа подберите, хотя шпрехающий на белорусском перс будет идеален.

Неплохо придумал, Мари молоток smile smile smile

реклама на сайте подключена