Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

smeh_

smeh_

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

Цитата MAB ()
такой защиты нет

Костюм + арт, в купе может получиться 100%. Но опять таки пока цел костюм или арт не начнет тухнуть.
_________________________________________________________________________________________________________

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата smeh_ ()
Костюм + арт, в купе может получиться 100%. Но опять таки пока цел костюм или арт не начнет тухнуть.

Там не сумма 60%+40%=100%, а что то вроде (100%-60%=40% (для костюма)), а вот на эту величину уже 40% защиты от арта, т.е. сумма защит условно = 76% (60%+16%) итд, добиться 100% защиты практически не реально. ИМХО
_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата rocknrollsoldier ()
то есть, вы хотите сказать, что есть большая вероятность попасть в безвыходную ситуацию и *запороть* прохождение?

Нет. Я сказал не это. Я сказал, что есть возможность не спрвиться с вставшими на Вашем пути препятствиями. Это не означает, что проблема не решаема игровыми средствами! Таким решением (зачастую единственным) может стать тактическое отступление и переподготовка к решению той же проблемы, на основе вновь полученных знаний и опыта. Речь о том, что это долго, трудно и затратно. При многократном повторении - невыносимо. smile
Цитата smeh_ ()
тупиковых вариантов не будет. Поэтому и делают, чтоб была возможность решения того или иного вопроса (квеста) разными вариантами.

Именно! И каждый такой разный вариант содержит свои "подводные камни", приводящие к сказанному на пару строчек выше. wink
Цитата smeh_ ()
Думаю драпануть всегда можно

Почти.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Забавно то как. SOB дневник закончил и наступила тишина на несколько дней. Товарищ Микелик посмотрел, посмотрел, сжалился (или ему самому скучно стало) и кинул кость видос -несколько постов и снова тишина. И вдруг из многомесячного небытия объявился легенда NLC - Виктор Рыбников ака VIRrusR со своим "Новые приключения Винни Пуха" и снова общение возобновилось да еще какое бурное.
У меня такое ощущение, что Вируса лично Сяк разыскал или другие тестеры, дабы народ развлечь. Видимо, без кино у людей на форуме "NLC" паралич центра речи в головном мозге.

Мужчины, вот ответьте мне на вопрос, Вам чтобы поговорить на форуме нужно обязательно взброс еды видюшек от тестеров? Вам даже в болталке "Привал сталкеров" не о чем общаться. Какое вы к чертям "сообщество"?
Думаю, объяви Сяк, что разработка мода NLC "Путь к истине" прекращена, то форум умрёт в течение месяца.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Mari, дружище, откуда столько негатива?
Возможно, всё общение идёт в личках. smile
Цитата Mari ()
Думаю, объяви Сяк, что разработка мода NLC "Путь к истине" прекращена, то форум умрёт в течение месяца.

Нет, как минимум около года будут слышны на поле боя форуме стоны умирающих и раненных огорченных этим событием...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

С какой радости Сяку говорить подобное? Думается мне, что форум прилично оживет и прибавит после выхода игры. Эмоции будут разные, но равнодушных уж точно будет мало. Ветка с прохождением мне видится очень бурной. Возможно я ошибаюсь.
Я хлопец хороший!

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата SOB ()
Возможно я ошибаюсь.

Думаю, правильно рассуждаешь, в этом плане NLC не отличается от любого другого мода. Работы у администрации сайта прибавится кратно. happy
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата SOB ()
Ветка с прохождением мне видится очень бурной.

Тогда согласно Аксиоме №1, Постулатов №3,4, "Сякопедии" от Mikelik'а тема будет "обСякана", "поСякана" и приведена в соответствие с Аксиомой №3...
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
лично Сяк разыскал или другие тестеры, дабы народ развлечь

Не думаю. Какая разница, галдим мы тут, или нет? Всё равно 80% наших обсуждалок - трёп ниочём (не обижайтесь уж). Только изредка мелькают интересные идейки и мысли. Интерес к моду от того, что народ не развлекают всё равно не упадёт. Видео - просто пища для обмозговывания.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата SOB ()
Ветка с прохождением мне видится очень бурной.

А нужна она, ветка эта? Опять же начнётся, ой , а у меня Вася Табуреткин на Свалке окачурился, а с ним точно квестиков не будеть, не нужон он боле? Со мной Маша с Уралмаша говорить не хочет, она дура или это баг? Ой , а меня с одной пульки убили, а я даже не заметил кто и т.д. Зачем это?
Оставить одну тему по вылетам и разбором логов и всё. Уже начитались за 7 лет Сталкера выше крыши, сколько можно. Ну может Mari, как самому неравнодушному и любознательному, в виде исключения, давать иногда возможность рубануть правду-матку, он ведь её всё равно рубанёт smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Насчет Сталкера и Пикника все прост: по Пикнику как таковому игру не сделать по ряду причин. Кроме того, широко продать на то время(да и сейчас) лучше всего получится шутер, тем более, что у студии опыт создания "стрелялок" на тот момент уже был.

Далее сколько не пытайся сделать "игру мечты" деньги и сроки будут поджимать неизбежно(7 лет вобще что-то фантастическое для непрерывной разработки без переделки с нуля) - на выходе получаем очень атмосферный, но все же чистый шутер(урезка кучи задумок) с небольшими элементами всякого остального.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Boorbon ()
Зачем это?

Хотя бы для таких посредственных игроков , каким себя считаю . Где же прикажете искать подсказки , как не в "кругу маститых сталкеров - асов" ? Возможно иногда уделят минутку для "проф-советов" ( хотя понятно что им - это уже "обрыдло" ). biggrin

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата MAB ()
Где же прикажете искать подсказки

В игре и искать, а какой смысл от игры, если не вы в неё играете, а "маститые сталкеры" за вас. Судя по тем же видео СОБа подсказок в игре даже больше, чем нужно.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата Boorbon ()
В игре и искать

Опять самому искать , ну что за "наказание" ё-моё. Коль так , то убедили - на "фиг" не надо никаких "глупых" "веток". biggrin

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата Boorbon ()
В игре и искать, а какой смысл от игры, если не вы в неё играете, а "маститые сталкеры" за вас.

Согласитесь, что бегать фиг знает куда и искать там, жутко потея, что-то эдакое где-нибудь в густой траве - это не айс. Да и(мое мнение) никакой Соб всего прохождения все веток НЛС не покажет ни при каком умении и задротстве. Всегда есть другие ответвления, есть рандомные места спавнов и прочая дрянь. Сколько было вопросов только насчет контейнера для Сидора.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений
  • Пропуск №: 459

По мотивам рассказа А.П. Чехова. shy

Сталкер Меченный (а в быту - скромный менеджер, работающий в одном из самых зеленых банков страны) сел за компьютер и, сгорая от нетерпения, стал ожидать того момента, когда же наконец выйдет NLC Путь к истине.
Меченный сгорал от нетерпения - вот-вот должны были зарелизить мод. Перед ним, на Ютубе, расстилалась целая картина из видеороликов, заснятых тестерами - тут и VirusR, ругающийся по каждому поводу, тут и SOB, спокойно затыкивающий кровососов зубочисткой, при этом ковыряясь свободным концом в зубах, выковыривая из них остатки псевдопса, и прочие бравые господа. Там, в роликах, описывалось и новое оружие, и локации, и аномалии, и артефакты, и мутанты, и даже какая-то особая колбаса (750 рублей за палку, между прочим! Это что же она уметь-то должна за такие деньги?!).
В общем, Меченный смотрел на все это дело и глотал слюни, глаза его светились в темноте, лицо блестело от пота...
- Ну, можно ли так долго?! - поморщился он в монитор, в сотый раз обновляя nlc-zone.ru - Скорее же, мастер Сяк!
Но вот, наконец, релиз мода свершился! Меченный, рискуя умереть от первой же собаки, с открытым ртом бродил по новому Кордону, ломая ящики и пытаясь не лопнуть от радости (и аномалий тоже). Меченный притащил артефакт Сидоровичу, пообщался с Неумехой, распил с ним пару пузырей прозрачненькой, затем, подождав Выброса, никуда не торопясь, отправился за артефактами. Собрал полконтейнера дешевеньких, сделал все дела, приготовился отправиться на Свалку, уже начал было набирать письмо Сяку, чтобы получить код доступа, нажал "Отправить"....
И тут его комп хватил апоплексический удар.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата MAB ()
Где же прикажете искать подсказки , как не в "кругу маститых сталкеров - асов"

Если будет желание пройти всё-превсё (вот прямо всё-превсё-превсё) и получить за это "орден глубокого удовлетворения игрока от сделанной работы", то хочу сразу предупредить:
1. Всё-превсё в одной НИ пройти НЕвозможно (всилу сякорэндома хотя бы).
2. И даже в одной НИ, если игрок хочет выжать максимум хоть с того, что возможно, вряд ли получится БЕЗ подсказок со стороны сообщества. За одну НИ - сильно сомневаюсь. Но вот кому хватит сил и терпения пройти больше одной НИ - это вопрос, однако biggrin

Хоть Сяк и против всяких гидов, но они будут и никуда он от этого не денется, как бы ни упирался, как бы не говорил про неповторимую "жизнь" в Зоне. ГИД, какой бы он ни был, будет! (сразу предупрежу вопрос - от меня не будет точно smile )
Да чего там далеко ходить: видео от SOBа - это самый что ни на есть видеогид. Можете уже скачивать и консервировать на компы ответы на предстоящие вопросы biggrin
А каких там гидов нам ещё VIRrusR покажет - кто знает?

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата mikelik ()
Всё-превсё в одной НИ пройти НЕвозможно (всилу сякорэндома хотя бы)

Да по сути "всё-превсё" шибко и не нужно , к тому же "сякорэндом" (просьба-оплата) не отличается особо по критерию "ух ты подфартило" ( обсуждалось как то) , хотя конечно у всех игроков свои предпочтения. smile Но понятно , что придется переигрывать "ключевые" моменты , возможно и не "фатальные" , но обидно "мимо пройти" , однако. biggrin

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Whisper, дружище, ну почему же все упирается в "пикник", много чего есть у Стругацких, например только "Обитаемый Остров" читал в трех изданиях и т.д. Так что не все просто у них и сталкера, а теперь и не важно, но если взять и по мотивам нескольких произведений, можно попробовать сделать свое, уверяю всех - получится далеко не шутер. А еще, ведь сейчас есть несколько человек в нашей вселенной, имеющие свой собственный взгляд, они точно могут начать и закончить игру нашей мечты. Но согласен - деньги очень сильно поджимают, даже не представляю когда могут появиться.
Прикрепленный файл  s2036985.jpg   190.43К   0 скачиваний
Файл: s2036985.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата mikelik ()
ГИД, какой бы он ни был, будет!

Даже и не сомневаюсь, дураков то много ещё на свете smile Ведь Сталкер это именно та самая игра, в которой нужно человечка бережно водить по Зоне, чтоб ненароком не прошёл мимо чего то важного smile Это верх идиотизма без всяких ИМХО, но у составителей гидов своя собственная логика, отличная от общечеловеческой smile

реклама на сайте подключена