Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Whisper ()
там повседневность затягивает

Нет уж увольте, почему в играх сидим, одна из причин уйти из повседневности жизни, а тут в другую попадаешь, конечно новая повседневность интересна, но на первых порах, я терплю эту повседневность для того что бы лучше подготовиться для рывка в перед, я некоторые игры так и не закончил, что погряз в повседневности и игра становилась не интересной, тут нужен баланс чтоб вызывать у игрока постоянное чувство идти дальше, а то это как ходить на работу которую терпеть не можешь, идешь потому что НАДО, так и с игрой может получиться, надо потому что начал, надо потому что другие вон прошли а у меня что кишка тонка, надо.... Нет уж я сбегаю в эту зону потому, что там интересно, неизведанно, неожиданно, трудно, есть цель которую мне хочется выполнить.
_________________________________________________________________________________________________________

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

CD, дружище, значит рывками бегаете, жаль в свое время не додумался, но скорее всего не получилось бы, из-за остаточной памяти - не могу, иногда, ничего забыть. Думаю, что не один такой в Зоне, только мало кто признается. Повседневность не может затянуть настоящего бойца, просто нужна цель(только реальная), хоть в чем, тода и можно увидеть тот свет, у кого в туннеле, у кого на небе, у кого еще где. После достижения многие останавливаются, вот это и главное - найти силы продолжать, а одну могут и все достичь.
Прикрепленный файл  s1804513.jpg   95.37К   0 скачиваний
Файл: s1804513.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата KripT ()
Если в NLC реально так, то это просто чудесно

Ну, в общем - да. С переигровками на месте, для достижения лучшего результата, с новыми играми для выбора кардинально новых путей прохождения может занять год и не один - смотря сколько играть в день и на каком уровне сложности.

Цитата BANDITOS-2003 ()
Конечно NLC это рельсы

Я бы не назвал рельсами игру с очень сложным микро менеджментом - все время чего-то не хватает, все время что-то надо, это накладывает отпечаток - невозможно просто идти вперед и собирать приключения как клюкву, пропалывая целые борозды, где ходить второй раз смысла никакого нет - уже пусто. Всегда сложные комбинации, всегда куча увязок-привязок всего со всем, всегда масса неожиданностей, заставляющих кардинально менять планы. Путь к успеху чрезвычайно запутан и сложен, но и количество скуки измеряется отрицательными величинами всегда.

Цитата CD ()
почему в играх сидим, одна из причин уйти из повседневности жизни,

Имеется ввиду, что здесь процесс интереснее любых целей.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Whisper ()
невозможно просто идти вперед

Конечно - это , как "старые песни о главном.." , но ( как по мне ) одним из "недостатков" в играх является создание искусственных препонов для дальнейшего прохождения . Одно дело , когда ГГ сам не может пройти ( ни защиты , ни оружия ...) , а другое - это "услуги" для непонятно кого . Хотя вероятно кто то считает - это "плюсом" в плане играбельности , но как тогда можно говорить о вариативности. smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Whister, дружище, ваш расклад по теме NLC близок к идеалу, мало кто сможет лучше написать, серьезно. Но я имел нечто другое, по метафоре - роковые рельсы. В свое время была статистика - сколько жизней унесли они и шпалы, включая строительство и прокладку по всему Миру. Это сейчас полотно лежит красиво и ровно, а вот раньше не всегда получалось так. А мне еще помнится фильм про Павку Корчагина, героический фильм. Думаю теперь более понятно, почему согласился с таким сравнением.
Прикрепленный файл  s0964524.jpg   53.48К   0 скачиваний
Файл: s0964524.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Whisper ()
Имеется ввиду, что здесь процесс интереснее любых целей.

Согласен есть такие процессы, рыбалка например, сидишь с удочкой на природе в тишине на свежем воздухе, но если сидеть неделю и под дождем, так что все должно быть в меру.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата MAB ()
Конечно - это , как "старые песни о главном.." , но ( как по мне ) одним из "недостатков" в играх является создание искусственных препонов для дальнейшего прохождения . Одно дело , когда ГГ сам не может пройти ( ни защиты , ни оружия ...) , а другое - это "услуги" для непонятно кого . Хотя вероятно кто то считает - это "плюсом" в плане играбельности , но как тогда можно говорить о вариативности.

Все относительно! Взять хотя бы аномалии, которые не дают добраться время от времени к Старьевщику - часть из них проходима, если поискать как, часть требует серьезной защиты из артов, часть, возможно вобще не проходима(придется ждать выброса). Что, зачем, почему? А вот, планы планами, а зона зоной. А для новичка же просто бац и все, неожиданно опустилась заслонка, как в лабиринте Минотавра - ничего не понятно. Но и такие,игры, кстати, есть и вполне успешны - Grimrock, если из новых брать, например. А здесь еще и преодолеть можно, если уметь.

Цитата CD ()
Согласен есть такие процессы, рыбалка например, сидишь с удочкой на природе в тишине на свежем воздухе, но если сидеть неделю и под дождем, так что все должно быть в меру.

Камрад, NLC не отдых от работы, где ты расслабляешься, это поход. Поход с приключениями, понятно, поскольку все время что-то происходит неожиданное.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Whisper ()
NLC не отдых от работы, где ты расслабляешься

Это точно...
Цитата Whisper ()
это поход

Это... Это... Это хрен его знает, что оно вообще такое это! Это состояние души. Это вызов. Это такая маленькая параллельная жизнь... Это то, что любишь ненавидя и ненавидишь любя... Трудно сказать, что оно такое. Это то, что хочешь бросить навсегда и забыть, но почему то не можешь - возвращаешься и снова идёшь на север!.. Видимо, чтобы бросить это, нужно таки хоть раз дойти до самого конца, завершить эту жизнь... Иначе - никак! Если бросаешь, то ощущение, что тебя обманули, что вроде как ты не жил, вроде как очень реалистичный сон, прерванный на самом-самом - примерно такое же чувство растерянности, разочарования, обманутости. И вот ты снова упрямо включаешь комп, заранее зная, какая пытка тебя ждёт, но снова видишь Кордон, закат, рухнувший мост... Просто понимаешь, что ты вернулся домой, ты на своём месте, словно вернулся домой из долгой-долгой отлучки...

Или ты просто уходишь сразу и навсегда. Значит в этом мире ты - просто больше не существуешь. "Погиб сталкер. Вася Пукин. Причина смерти - он здесь чужой..."
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

VIRrusR, 100%

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата VIRrusR ()
Причина смерти - он здесь чужой...

Сильно
Я сам из тех...

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата VIRrusR ()
Просто понимаешь, что ты вернулся домой, ты на своём месте, словно вернулся домой из долгой-долгой отлучки...

Сказано очень красиво....типо покрасоваться...но(серьезно),так и до диагноза докатиться недолго.Говорю так,потому что знакомый был,Хилым звали,так его из компьютерного клуба после 8!!!! дней безпрерывной игры (спал 2-3 часа в день там же)в Дьябло 2 забрали в психушку...Вот такие пироги..И все началось вот из таких же фраз,господи.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
из компьютерного клуба после 8!!!! дней безпрерывной игры

Дружище, я здоровый 40-ка летний мужик, который по 8 часов в день таскает железо работая работу, у которого есть жена и двое детей, заботы, проблемы и далее по списку. smile Так что, вряд ли мне грозит такое сумасшествие...

Я просто пытаюсь сказать, что есть игры, а есть ИГРА... У каждого она своя, если повезло и она есть. Это как осуществление заветной мечты... Ну вот все пацаны хотят быть героями - всякими солдатами, суперменами, пожарными... Совершать подвиги, преодолевать, побеждать. ...Девчёнки, опять же, смотрят... wink А теперь представьте, что Вам дали такую возможность! Ну вот прилетели инопланетяне и приглашают Вас, как лучшего представителя варварской цивилизации поспасать их Сверхгуманную Суперпродвинутую Галактическую Республику, давно забывшую о насилии и войнах, от злобных мармюдонов из Туманности Конь Пописал... Представили? Здорово, правда? Суперпарень!..

А теперь попробуйте себе представить реализацию этого сценария с позиций взрослого здравомыслящего человека: длительное тяжёлое путешествие, риски космических полётов, перегрузки, огромный объём знаний, которые нужно будет усвоить, тяжёлые тренировки, наконец, возможная гибель или тяжкие увечья...

Так уж устроен человек, что он любит представлять в своих мечтах последствия успеха ("Как здорово быть героем! Грудь в орденах, почёт, восхищение!.. Девчёнки, опять же... wink ) Мы в своих мечтаниях опускаем "тернии" и сразу воспаряем к "звёздам". А стоит предоставить нам реальную возможность! Вот тут то и выясняется, что "ствол плавает", рюкзак, сука, тяжёлый, мозоли и растяжения - это вообще больно!.. Ну и далее по списку. smile

Эта игрушка даёт нам (сталкерам-теоретикам wink ) некую возможность, тень возможности... Как бы нам говорят: "Ну, от мозолей, боли и вони мы тебя избавим, ну и не сдохнешь насовсем... А в остальном - на, попробуй свою мечту, супермен комнатный!" biggrin И вот тут наступает диссонанс! "Блин! Это ж именно ТО! ОНО, самое оно, про которое я всегда хотел! Сбылось - я супермен, герой, крутой парень! Урра!" ...Но очень скоро, выясняется, что даже без риска смерти или увечий, без боли, но всё же, совершать подвиги, это, мать их, трудно!!! Вот ведь дерьмо! Кто бы мог подумать, что зверюшки кусаются, автомат промахивается, деньги на деревьях не растут, а пожрать надо ещё где то найти! И люди - такие, суко, люди!!! Я тут пришёл весь такое в белом, а они, сволочи, не хотят мне Великий Подвиг помочь свершать, гниды такие! Им гадам плевать, оказывается!..

И получается,что "Бойтесь своих желаний!" (с). И потому, бросить не можешь - мечта ведь, и продолжать не в мочь - где эти долбанные девчёнки уже?! wink "Я тут запарился уже героем быть! Когда уже слава и восхищение с орденами и медалями?! Что?! Это ещё только самое начало?!! Да вы стебаетесь, сволочи?!" ...Но ить не пятится же теперь назад, не поджимать хвост как собака?.. Опять же, глаза от девчёнок прятать... wink Так, что... "Ну, суко, я пролезу!!! Выберусь отсюдова весь такой красивый и усталый и... жопу порву тому, хто всю эту хрень замутил!!!" biggrin ...А ведь мечта,а?..

P.S. Сори за многословность, просто пытался сказать о том, что эта Игра даёт осуществить очень значительный "кусок мечтаний-фантазий". А уж в том, что при получении запрошенного вавка получилась - "Ну ты ж именно этого просил? Даже требовал, на форумах глотку рвал!.. Так что,"языком п...ть - не мешки ворочать", а, герой?! wink

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата VIRrusR ()
Это... Это... Это хрен его знает, что оно вообще такое это! Это состояние души...

smile
Я, пожалуй, подпишусь под всем нижесказанным выше. Хоть я и представитель кучки игроков в мире тех, кто там живёт, а не играет (или собирается жить, а не играть). К сожалению, тут как с некоей женщиной, которую и любишь, и ненавидишь одновременно. За это вот любишь, а вот за это ненавидишь. Сегодня 51 на 49, завтра 49 на 51. И какой процент возьмёт в итоге верх, сам порой не знаешь.
smile
Понятно, что каждому своё. Но когда простая, казалось бы, вещь как модификация уже давно состоявшейся игры, вызывает такую бурю эмоций!..
Не только у VIRrusR-а - вспомнить хотя бы не такие уж давнишние баталии на АМК, на АМК-2, на Боевом народе, на Сталкер-портале, на Ап-про...
Что-то это, наверное, значит. Ведь все, кто пробовал, все неравнодушны. Нет зевоты и такого: "а... я тут мод просмотрел, ну что сказать... так себе, слава богу, что не заснул за клавой..." А таких модов полно, между нами. Нет. Есть как раз явная полярность в эмоциях - или ярая ненависть (ну или явная нелюбовь и несогласие), или откровенная любовь и согласие и оды, типа, "мод на века, ура, ура!". И что интересно, даже те, кто не пытался ни разу проходить Начало или заявляют, что не будут проходить ПкИ, но и те ввязываются порой в эмоциональные передряги.
Вывод: никто не уйдёт... равнодушным smile Обиженных будет много, я даже не сомневаюсь. Равнодушных - вряд ли. Наверное, это что-то всё-таки значит.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
Дружище, я здоровый 40-ка летний мужик

А я,друг мой,здоровый 50 летний мужик,и в 40 своих лет я чуть семью не потерял из за Wow...И
Цитата VIRrusR ()
Это как осуществление заветной мечты...
было и для меня,пока не понял(слава богу,не поздно),что ЭТО превращается в манию,так ...легонько,ненавязчево,ЛАСКОВО.А читая твой пост понял,что (не обижайся,не в плохом смысле) диагноз ставить уже поздно biggrin И под конец..

Цитата VIRrusR ()
работая работу, у которого есть жена и двое детей, заботы, проблемы и далее по списку. Так что, вряд ли мне грозит такое сумасшествие...
.Я тоже так думал,представь себе.И я тебя не поучаю,ни в коем случае.Сам фанат Сталкера...но не фанатик.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

rothmans777 , ты прям мои мысли озвучил ! biggrin Особенно..
Цитата rothmans777 ()
Я тоже так думал,представь себе

Честно говоря ( не ради комплимента , хотя ..) , если бы не "Начало" и в возможной перспективе ПкИ , то не стал бы возвращаться к этой "паранойи" , но сейчас надеюсь здравого смысла поболее будет . biggrin "Жить" я там точно не буду . smile

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
я чуть семью не потерял из за Wow...

Сочувствую. Но не стоит проецировать собственные болячки... Для меня NLC - Игра. С большой буквы, потому, что она даёт мне очень большую часть желаемых возможностей, значительный кусок моей мечты... Но это лишь игра - я не смешиваю существование в игре и реальность. Это лишь дополнение, возможность получить больше, чем возможно в реальности. Именно за этим люди и играют в игры. smile

P.S. На самом деле, я играю очень редко - катастрофически нет времени! Так что, спасибо за заботу о моём здоровье! smile
Цитата MAB ()
"Жить" я там точно не буду

Будете. Никуда Вы не денетесь! biggrin Просто если Вы нормальный человек, то будете жить в игре несколько часов, возможно по субботам - день. Просто будете выделять значительный кусок времени на игру и ждать этого дня или часа, как, скажем, ждут похода на шашлыки с друзьями или рыбалку, или похода в ресторан... smile Ведь нельзя считать алкашами или обжорами людей, любящих посидеть с друзьями под коньячок за шашлыком или под водочку за собственноручно приготовленой ушицей?! wink Это просто часть жизни, включая похмелье на следующее утро wink biggrin Просто Вы либо понимаете, что это удовольствие в свободное время, либо... существование алкоголизма - не повод отказываться от общения с друзьями на природе, а существование игромании - не повод не играть в игры и не любить их, не так ли?..

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Если честно , я искренне не понимаю ( если выкинуть всю "философию") , что означает понятие..
Цитата mikelik ()
кто там живёт, а не играет
и где найти различия. wink Вероятно и я буду в каком то смысле там "жить" , хотя в тоже время и играть , вообщем "ерунда" какая то , а не "деление". biggrin

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Условности всё это.
Каждый понимает "играть" или "жить в игре" так, как сам считает нужным. Кто-то любую игру воспринимает как часть жизни, кто-то жизнь принимает за игру. Всё это всего лишь точка зрения и ничего плохого в ней нет. Плохо становится только тогда, когда свою точку зрения начинают явно и откровенно навязывать как самую-самую, и не принимать чужую при этом.

Я так понимаю, в связи с НЛС, что "играть" в НЛС - это значит ждать от игры чего-то радостного, развлечения, отдохновения после будней. А "жить" в НЛС - это значит принять и согласиться полностью, что там всё нерадостно, нет никакого развлечения и отдохновения после работы, а есть вторая работа, на которую подписался.
То есть есть явное разделение между "жить" там и "играть"там по признаку "насколько ты согласен, что тебе там будет хреново?" biggrin Если никак не хочешь согласиться с хреновиностями мода (а их хоть отбавляй), если всеми силами что-то хочешь исправить, переделать... то ты собрался в это играть. Если покорился судьбе и принял полностью всё, что предлагается как есть, то ты собираешься там жить... Ведь в жизни так же - мы согласны полностью с тем миром, куда попадаем, и только можем сказать "спасибо, что живой".
По-моему, это неправильное деление, но мне именно так видится (по разным признакам, в том числе и по заявлениям автора).

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
Но не стоит проецировать собственные болячки

Не буду,но
Цитата VIRrusR ()
Будете. Никуда Вы не денетесь!
и свой болячки при себе попредержи тогда tongue
Цитата MAB ()
что означает понятие.

Ну,все мы знаем,что это означает,но biggrin (шепотом),об этом говорить(еще тише,оглядываясь)не хмм...принято crazy

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

smile Интересная получилась дискуссия, жаль на работу пора собираться...
Напоследок скажу лишь, что вся эта болтовня про "жить в игре" - это нечто, напоминающее программу "модный приговор", где парочка "с безукоризненным вкусом" навязывает всем прочим свои понятия о красивом и некрасивом. При этом, глядя на того же Зайцева слова "безвкусица" и "вульгарность" становятся понятны без обращения к толковым словарям! smile

Мы все "живём в игре", если во что то играем. Мы либо погружаемся в мир игры на какое то время, либо деинсталируем её. Мы все "живём в еде", "живём в работе" и т.д. Имхо, нужно просто убрать кавычки и жить! smile И перестать повторять глупое словосочетание "жить в игре". Если кто то досиживается за копмьютером, стаканом, чертежами или ещё чем до полного отрыва от реальности, то это признак определённого заболевания - к доктору. Нужно посочувствовать таким людям, ибо они явно лишены в жизни чего то, если довели себя до болезненного состояния своими "увлечениями"... По себе скажу - я растворяюсь в любимой игрушке! Я в ней живу! Но... звонит будильник - надо выключать компьютер и идти на работу. Жена пришла, положила руки мне на плечи - надо выключать компьютер и радоваться любимой. Дочка со школы в соплях примчалась, коленку сбила - надо сопли утереть, зелёнкой помазать и пару шпилек подпустить про нытиков. Телефон зазвонил, друг зовёт пивка выпить и за жизнь потреньдеть - игра это важно и здорово, но он друг... Если у Вас всё так, как у меня - играйте до самозабвения, взахлёб! Игромания Вам не грозит, поверьте. Игра виртуальная, но ведь эмоции она дарит настоящие! Так берите, наслаждайтесь, ругайтесь, злитесь, радуйтесь, огорчайтесь!.. Пока будильник не прозвонил или чьи то руки не легли Вам на плечи... wink А все эти страшилки про "сумасшедших игроманов" - пусть об этом беспокоятся доктора и люди, обделённые жизнью. smile

реклама на сайте подключена