Потому что ДОЛЖНО БЫТЬ!
В ХСМ уже есть всё что, что в Ганслингере показано, за исключением разве что анимаций
Если есть все что нужно, это отлично! Я Ганс ставлю в пример потому, что альтернативных шедевров пока не показывали, повторюсь - если в ХСМ все есть, ОТЛИЧНО!
в STCOP Weapon 3.2 они уже есть
Я видел, меня не впечатлило как пользователя от слова СОВСЕМ! До Ганса как до Китая!
Что тебе не хватает? Анимаций? В этом твой фетиш?
При чем тут фетиш? Я сторонник сбалансированной игры - есть большой сюжет, куча геймплейных фишек, много локаций, стабильная работа, анимации, в меру хардкора, проще говоря - чтобы было интересно играть!
Скоро вы, игроки, настолько зажретесь, что без 3D прицелов и анимаций аптечек мод ставить не будете. Мажорство в чистом виде.
Собственно - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Технологии не стоят на месте! Если можно внедрить в игру 3D прицелы, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВНЕДРИТЬ? Если Вам (лично ВАМ) вломы этим заниматься, на здоровье, играйте в ваниль! Нужно повышать качество контента (с позиции игрока рассуждаю, и не надо мне говорить как это нелегко, есть люди, которые это все делают, не смотря на сложность). ПО поводу анимаций повторюсь - я, как выразился уважаемый Микелик, эстет! Я хочу получать удовольствие от приема аптечки, а не просто жмакнуть на кнопочку, и представлять в голове как он "за кадром" произвел необходимые манипуляции. И это не мажорство, это планка качества в ногу со временем!
Вернитесь взглядом хотя бы ненадолго в 2007 (ТЧ) и 2009 (ЗП) годы. Настоящий Сталкер там остался.
Настоящий сталкер у каждого свой! Для меня Сталкер, это выживание в Зоне отчуждения, поиск артефактов, поиск себя в рамках игры, выполнение хороших продуманных квестов, сбалансированная основная сюжетная линия разбавленная второстепенными заданиями. В 2007-ом нам была предоставлена концепция, из которой вырос целый мир, для каждого свой - кому то только интересного сюжета хватает, кому то просто стволов красивых достаточно. Мне вот надо всего сразу! Танчики появились на денди еще в 90-ые, и что, теперь не играть в World of Tanks, а бежать на OLX и покупать денди, чтобы играть в "настоящие танчики"? Сталкер живет, развивается, обрастает разным контентом, и это здорово! NLC это вообще ни разу не Сталкер 2007-го, и что, не играть теперь в него? А я вот играю! Потому что это улучшенная его версия, более интересная, более наполненная. Так почему не продолжить наполнять его хорошими вещами?
Совершенно не понимаю, зачем тащить в Сталкер геймплей из других игр
Да потому что НАДО! Если можно Сталкер улучшить внедрением фишек из других игр, почему бы и нет?
Хотите Тарков, идите играть в настоящий Tarkov. Хотите Арму, идите в Arma III (моды на ее базе) и так далее.
Тарков задает отличные стандарты хардкорности в играх! Сам Тарков прекрасен! Но это не Сталкер, к сожалению. (хотя будь моя воля, я бы просто весь Тарков засунул в NLC, и был бы это лучший Сталкер всех времен!) Я бы очень хотел взять отовсюду всего интересного и внедрить это в сталкер (с позиции игрока), наполнить его разнообразным контентом. Чтобы каждый мог найти для себя СВОЕГО СТАЛКЕРА, Я сторонник отключаемых фишек, но доступных! И я искренне не понимаю противников подхода модульности модов! Почему не сделать все фишки отключаемыми через менеджер модов? Надо больше хардкорности - пожалуйста, надо тебе отключить анимации приема пищи, аптечек и так далее - да на здоровье, а надо тебе все сразу - просто включи! Почему нет то?
_________________________________________________________________________________________________________