А разве требование (или желание, как хотите) к моду быть в струе современных игр - это не претензия? Не будет 3D прицела, вы играть не будете? Кстати, в Батле и Колде их до сих пор нет. Вот незадача, да?
Нет, не претензия, а именно пожелание, по крайней мере в моем понимании. 3D прицел не основополагающий момент, но с ним будет конечно лучше чем без него, но не фундаментально!
Только не сборка Стасона, а сам движок "Колл Оф Чернобыль" (СОС) как платформа
Я в данном случае привел пример модульности, и совместимости модов промеж себя...
лишь бы их увидеть и пощупать прямо сейчас
Вообще не угадали! Вы видимо утратили нить своего же негодования - перво наперво я выразил свои пожелания касательно наполнения различным интересным контентом моды в Сталкере, и в частности ХСМ. Вам это почему то не понравилось, видимо Вы посчитали меня зажравшейся сволочью, которой всегда мало, мАлО, МАЛО... Далее Вы мне начали навязывать свое мнение о том что такое есть "истинный Сталкер", и что он остался в далеких 07-08х годах. Я Вам попытался объяснить, что это не предъява, не претензия от меня к разработчикам, а всего лишь свое мнение по поводу тех или иных вещей.... В общем то, подитожив - я высказал свое мнение относительно модов и NLC в частности, каким бы я его хотел видеть. Я понимаю, что это не легкий труд, уйма времени, а награда как правило - "спасибо", и "вот бы еще ЭТО добавить", (видимо вот это самое ЭТО и вступило в химическую реакцию с Вашим мозгом), но цели кого то оскорбить, задеть, кому то что то ПРЕДЪЯВИТЬ, не преследовалось. И я не хочу это все "пощупать прямо сейчас", я хочу дождаться хорошего мода, в который буду с удовольствием играть, и искренне надеюсь что ХСМ будет именно таков! И если при этом можно будет отблагодарить автора копеечкой, я так и сделаю, хотя с моей пролетарской зарплатой особо не наблагодаришь, но все же...
_________________________________________________________________________________________________________