Это я знаю что упадет нагрузка, нужно добиться чтоб именно со всеми дополнениями работало, графику нужно как-то подкрутить.
Текстуры HD на самом деле там половина оригинальных с ЗП, с недостающими бампами, где-то заменены на аналоги, прожорливых там и нет, которые нагружают игру. Больше всего нагружают погоды, поэтому их текстуры пережимать надо до такого размера, который был у текстур оригинальной погоды Nlc7. У людей без дополнений вообще при долгой игре в 3.8.1-3.8.2 вылеты по памяти начинались где нычка.
К слову у меня в подписи сборка, там подобрана такая графика, что проблем с вылетами нет (с умеренной нычкой) и там и погода SWTC и текстуры и геометрия. А как я не раз говорил, надо искать истинную причину потребления такой памяти в опред. игровое время. Ещё есть способ грузить игру на более облегченной локации, ждать 5 минут реального времени и потом пробовать грузить тяжёлкую локу где вылеты. Например в 3.0, 3.7 я не помню чтобы была такая проблема с памятью, достаточно было просто чистить игру батником и всё стабильно работало и со всеми дополнениями.
Сообщение отредактировал КоT: 14 March 2023 - 05:48 PM
_________________________________________________________________________________________________________