Здравствуйте камрады. Давненько не играл в Сталкера, а тут оказывается 3.9 появилась... Есть пара вопросов, сугубо немного под себя скорректировать игру (поскольку сборка закрытая): можно ли убрать ограничения на вместимость в ящиках-схронах, и можно ли как то отключить это НАГЛОЕ воровство из под носа? Ну только оклемался в подвале, только нашел первый арт (и тот радиоактивный), не успел сходить в Кишку (опять же - спасти задницу их же товарища), как тут же нычечку и обнесли... Ну не свинство? Ничего святого... И еще вопросик- последнее во что я играл, была 3.0, там был мой любимый холодильник (тайничек в котором не воровали, и ничего не портилось), не вижу я в этом большой проблемы, (кто не хочет тот не юзает), плюс расположен он на краю игры а не в центре, потому и дизбаланса сильного не вносил, но я так понимаю его "починили"...? Можно ли его вернуть?)
P.S. Если кто в курсе, есть ли в этой версии "холодильнички", можете мне в личку шепнуть)))
Сообщение отредактировал Proletaryi: 20 December 2023 - 02:10 PM
_________________________________________________________________________________________________________