Почитал я последние две страницы писания и возмутился...Сев за NLC, взрослый, адэкватный человек понимает, что остальные моды просто неинтересные, даже порой наивные. Сяк поставил очень высокую планку для модостроя в сталкере, реиграбельность, погружение, сложность. По поводу спавна, согласен, немного криво, но если не летать, как угорелый, то проблем почти никаких не возникает. А косательно аномалий, то вы вообще перегибаете, как по мне. Дали тебе глаза, уши, болт на конец, в чем проблема вообще не понимаю (детектор хорошо работает, но я, к примеру им не пользуюсь, причину написал ранее). Ребята которые допиливают модификацию - молодцы, тут нечего сказать: Оружейник, Соб, Микелик, Waylander, парни допиливают, сглаживают неровности. Единственное, мне не очень по нраву стрельба( имею ввиду не раскачку, а учет урона, сдается мне, что кто-то задел скелеты и теперь собачки впитывают по 5 пулек 7.62х39 БП в грудь, а кровососы падают от пары выстрелов с Форта, предворительно впитав при этом 3 рожка тех самых 7.62х39 БП).
Сообщение отредактировал The_Devil`s_Disciple: 27 February 2017 - 12:25 PM
_________________________________________________________________________________________________________