А я думаю, не надо править Ковальчука. Ибо особенность НЛЦ по части взаимоотношения с персонажами - это непредсказуемость. "Всем люб не будешь". Не все можно купить за бабло. Ну не нравится Меченный Ковальчуку и все тут. Если сделать всех неписей покладистыми, сговорчивыми и подкупными - получится стандартное мыло в духе толерантных выхолощенных забугорных РПГ, где ГГ пуп земли, друг геев, инвалидов и чернокожих лесбиянок.
Должны быть персонажи, которые не рады вашему присутствию, у которых вы вызываете раздражение. Это жизненно и извините за каламбур "реалистично".
Я бы наоборот поправил некоторые диалоги, что бы над героем иногда язвили и чтобы было понятно, что он этому персонажу не нравится и тот специально вредничает и не выполняет просьбу ГГ. Естественно без ущерба геймплею (т.е. когда Арни срать бегает каждые полчаса - это не атмосферно и ущербно на самом деле), а сугубо в качестве декоративного элемента, встроенного в диалоги.
PS: Первый диалог при знакомстве с Кузнецовым, где тот подшучивает на Меченым - это эталон правильно выстроенного текста - без мата и оскорблений развеселить игрока. Явно написан в золотые годы мода, когда Сяк не занимался нудятиной (которая его в результате и доканала), закручивая гайки, а занимался творческой работой вместе с другими разработчиками.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 11 April 2017 - 06:46 AM
_________________________________________________________________________________________________________