Кузнечики будут . И фоны природные старые останутся и новые, надеюсь, появятся, если найду/сделаю подходящие. Кому-то нравится, чтоб музыка играла (эмбиент-музыка). И так, и так будет.
Есть ещё моя музычка, которую я сам вставлял за неимением подходящих фонов. Это убого, но либо так, либо тишина. На Янтаре с этим делом хорошо - там и тишина дневная по кайфу, и вечерняя музыка подходящая. Но не везде всё также хорошо, как на Янтаре. На Дикой, например...
Вообще, я подумываю над тем, чтоб в таких локациях, как Припять, та же Дикая, Лиманск и т.п. убрать фон вообще. Ветер периодически шумит слегка и всё. А что там должно звучать в кач-ве фона? Машины не ездят, деревья не шелестят. Рандомных достаточно, а тишина будет в напряжении и ожидании опасности держать. Это как чистый вариант. Каждый всё равно сможет под себя изменить, как угодно.
[b][member='Pilgrim123'][/b], мне там, на Cryo chamber, только, разве что, Atrium Carceri глянулись. Я в детстве под такое дело любил аутировать. Сейчас, конечно, сложно такое слушать, именно как музыку.
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 15 August 2018 - 12:38 AM
_________________________________________________________________________________________________________