Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Не тот уже хабар пошёл, не тот.

Сообщений в теме: 756

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Просто пишите всё, что хотите :).  

_________________________________________________________________________________________________________

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 643 Cообщений
  • Пропуск №: 12471

Сразу видно, что ты не советской закалки..

Ну так то да, в 93 родился) Это вы тут, отцы, сидите (не в обиду :lol:)

А я нашел там - Культ кумара :lol: Потому про 2 слова и спросил.

С одной стороны, делать пароли из таких слов (про карамультук) - правильно, "человек" хотел сохранить свои данные, пароль делал сложным. С другой стороны - наверное, процентов 90, из тех кто играет, не знает этого слова ( я впервые услышал), и исходя из того, что это все-таки игра, и порой мы имеем что то вроде мной вышеупомянутого "рянбо - борян", было бы не уместно делать такие пароли. Так что как по мне, хорошо что его убрали))

_________________________________________________________________________________________________________

3aBXo3

3aBXo3

Fkrjujkbr cj cnf;tv!

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2354 Cообщений
  • Пропуск №: 40993

Я утром пришел в Школу, только и слышалось: Карамультук, Карамультук...

Ну я то по старше, Карамулек не было :)

Это вы тут, отцы, сидите (н

Я бы сказал, Деды! :D

Rinos

Rinos

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 318 Cообщений
  • Пропуск №: 68992

пройдёт цензуру

:)
1200px-USSR-censor-1960.jpg

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 643 Cообщений

Я бы сказал, Деды! :D

Мое почтение ;)

3aBXo3

3aBXo3

Fkrjujkbr cj cnf;tv!

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2354 Cообщений
  • Пропуск №: 40993

Культ кумара

Это не тот кумар :) :D :D

Мое почтение.

Здесь больше половины таких. Это ещё Иваныч не подходил, там под 70 :lol:

Сообщение отредактировал 3aBXo3: 19 September 2021 - 04:33 PM

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 643 Cообщений

Это не тот кумар :) :D :D

:lol: :lol:

Ну мало ли странного люда по Зоне шатается :lol:

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Тем, кто родом с СССР, напомню строки песенки,

Жень, я родился и вырос в СССР, а первый раз в жизни услышал это слово от одного из спецов, году в 93-94. Оказалось он так "Калашмат" называл. :)

Про бушмастер который так не понравился 3aBXo3у, в детстве, в классе 5-6 прочитал книгу про англо-бурскую войну, вот в память и запало от туда слово.

Как то так. :)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

, я родился и вырос в СССР, а первый раз в жизни услышал это слово от одного из спецов, году в 93-94.

Кинофильм про Джуру вышел в 1964 году.Фильм еще черно-белый. Сам фильм снят по художественному роману, который так и называется "Джура".
Момент с Карамультуком  https://youtu.be/n86NTWtdikQ?t=1523

В 1985 году был вымущен его римейк  "Джура, охотник из Мин Архара".Этот фильм  уже цветной. Три серии. Возможно в римейке была эта песня. Потому что в памяти фильм был цветным.

Сообщение отредактировал Оружейник: 19 September 2021 - 10:29 PM

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Про бушмастер

Андрей, это слово я слышал в детстве... Но когда попался этот пароль оно не всплыло. Только после подсказки проскользнуло что то неуловимое...

Идея с "замароченными" паролями классная, но... Требует хитрой реализации.

Ведь как выглядит процесс разгадки теперь? Правильно, идут на форум и спрашивают. А в идеале разгадку надо искать в самой игре.

Интересно, технически возможен следующий вариант? Получаешь ПДА с незнакомым паролем, идешь к определенному персу и в процессе разговора с ним узнаешь что он "ходячая энциклопедия" всяких жаргонизмов и редко употребляемых слов.

Набираешь комбинацию букв и какой-нибудь хитрый скрипт, устами этого НПС, дает тебе словесную наводку-описание на искомый пароль.

Подозреваю что реализация не проста, но весьма интересна...имхо.

Оружейник, так как фильм назывался? Тоже не припоминаю такую песню.

В свое время мы с сестрой бегали к "Четыре танкиста и собака" и позднее "Гостья из будущего"...

... а, ты уже ответил... Ну да, весьма специфичная тема в этом фильме... :)

Сообщение отредактировал alone7619: 19 September 2021 - 10:29 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений

так как фильм назывался? Тоже не припоминаю такую песню.

"Джура, охотник из Мин Архара". Три серии. Фильм есть на Ютубе.

Конкретно сцена с песней примерно такая.  Молодой Джура чистит на корточках Карамультук, а его друг напевает: "Ты Джура, твой лучший друг - дорогой Карамультук". Но чтобы найти эту сцену надо копаться в трех сериях.

Ша.

Ша.

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 386 Cообщений
  • Пропуск №: 40282

Мученый, голодный, но довольный подошёл к Пличко, отдал ему самый тяжёлый артефакт из виденных и тасканных им артефактов до сих пор. Рюкзак стал замееетно легче, но был всё ещё тяжёл, но сам владелец заметно повеселел. "Проходи" и сталкер уставший, но безумно довольный пошёл к самому Генералу! Знакомство. Слово за слово:

- Ну ты подходи если работа нужна будет, нам такие всегда нужны.

- А что нужно?

- А отнеси-ка на блокпост..., ящик..., ты вроде парень крепкий! Справишься!)

- Ну ( если только в последний раз...; хорошо - нужно ведь задружиться с Долгом, а тут генерал... Сидору ведь консервы таскал с фермы; Игнату когда арт зажал отдавать - тоже услугу оказал, хотя чуть не помер пока до Китайца дошёл без спичек, от страха и от усталости; Бармен вот просил - тоже не отказал на блокпост Долгу провизию снести; да я бензина канистру 8 килограммовую заразу неудобную тащил из Кишки в деревню, да что там - однажды от жадности две набрал и отнёс!; а ящик Шерстюку! Чёрный круглый ящик пёр через Агропром - а потом этот сумасшедший дал мне по морде и стрелять в меня стал - поздно видите ли, умалишённый...; всё! В последний раз я за такое берусь, в последний...) давай свой я... Щик.. Гы... Кхы... Ыть... Кхе...

- Дааа... - сказал Воронин.

- Ну мужиик! - улыбнулся его заместитель.

- Да ты КОНЬ! - давились от смеха бойцы.

Хрепя и крехтя, надрываясь от общего веса в 90 кг Мученый ковылял, семенил и полз к костру возле ангара - на выход! Остановился (ха-ха), съел колбасу и уснул (save) у костра. Проснулся, всё болит..., двинул дальше, шёл второй час мучений, у сталкера болела спина, ноги, руки и крутило живот - он съел 2 колбасы и пару батонов, всё запил энергетиком... Есть больше нечего, да и некуда. Вспышка на поясе давала возможность лишний раз моргнуть, сглотнуть, но только бы не кашлянуть. Трясясь он перенапряжения и страха (только бы не выскочил какой-нибудь зверь или в аномалию не угодить, вернее не заползти в аномалию..., только бы не выскочило то, что сейчас бесчинствует в его животе...), задыхаясь и изнемогая от усталости он бросил ящик на землю, сел на него и заплакал. "Такие нам всегда нужны..." - вспоминал курьер. В животе урчало и пучило..., где-то завыли собаки..., сталкер вытер сопли и слёзы, схватился за ящик и из последних сил дрожа весь пошаркал в раскоряку дальше, становилось темно... Батарейки он так и не купил, пока был в баре... В рюкзаке воняли протухшие запчасти зверья и монстров - только бы никакая зараза не уцепилась за запах... Да, запах был что надо. "В последний раз..." "Такие нам всегда нужны" "Такие..."

Достигнув поста в кромешной тьме, содрогаясь от завываний воронок и каруселей над ухом Мученый стал бродить натыкаясь на рассерженных бойцов угрожающих врезать по морде. Он просил покормить его, продать ему хоть что-то съестное, ведь он всего-то умирает от голода. Скупив протухшую колбасу и батоны, забросил всё это в топку четвёртый раз за три долгих часа доставки. "Не спать! Не спать!" - послышалось из вагончика, как же курьеру хотелось спать - слипались не глаза, слипалось лицо... Сталкер заволакивал в вагон свой ящик, боец долга подошёл "Давай помогу..." Взгляд Мученого был таким же тяжёлым как его ноша и долговец сделал вид , что ничего не сказал и пошёл прочь ворча что-то про Долг, тяжкую судьбу и как надоело стоять на посту, а может показалось. Ещё казалось, что все вокруг улыбаются и давятся от смеха, хотя бойцы в масках, а может и не казалось... Забрался в бытовку, голодный, но довольный "подошёл" к Прапору, отдал ему самый тяжёлый ящик из виденных и тасканных им ящиков до сих пор. Рюкзак стал замееетно легче, но был всё ещё тяжёл, но сам владелец заметно повеселел...

- Привет Меченый, как здоровье?

- Благодарствую. Не жалуюсь...

- Завидую, мне бы так... (вот уж истина)

- Выбирай награду: Капля или денюжка...

- Капля... - неведомо почему промямлил сталкер, ведь его контейнер был полон таких же дешёвых артефактов. Хранить их ему негде, старый торговец в деревне ушёл в запой, по видимому, а Стас, крест ещё тот, к ящику не пускает...

Когда герой уснёт обессиленный на матрасе в ангаре, ему будут сниться поля артефактов, дом и слова генерала - "такие нам всегда нужны...", а также собственные - "в последний раз..." Через час начнётся выброс... 

Сообщение отредактировал Ша.: 20 September 2021 - 12:28 AM

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 643 Cообщений

Про бушмастер

Ну бушмастер еще нормальное слово) Я увидев "карамультук" начал пытаться из этого, на первый взгляд, набора букв слово составлять :lol:

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

- Капля... - неведомо почему промямлил сталкер

- Капля... - неведомо почему промямлил сталкер...

- Хм... а ты ждал талоны на усиленное питание и крутую пушку - усмехнулся Прапор, - тут делов на мизинец: скинул лишнее, повесил безделушку на пояс, чтобы бежалось легче и вперед. А если уставший или не здоров, зачем соглашаться? В Зоне только последние алкаши побираются. Артов как помидоров на грядке, работу ловкому парню на каждом углу предлагают. Тягать всякую ерунду - последнее дело...

Сообщение отредактировал alone7619: 20 September 2021 - 01:58 PM

Ша.

Ша.

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 386 Cообщений
  • Пропуск №: 40282

- Капля... - неведомо почему промямлил сталкер... - Хм... а ты ждал талоны на усиленное питание и крутую пушку - усмехнулся Прапор, тут делов на мизинец: скинул лишнее, повесил безделушку на пояс, чтобы бежалось легче и вперед. А если уставший или не здоров, зачем соглашаться? В Зоне только последние алкаши побираются. Артов как помидоров на грядке, работу ловкому парню на каждом углу предлагают. Тягать всякую ерунду - последнее дело...

И это тоже верно, но у каждого свой путь и мотив пребывания в Зоне  ;)

Да и услуга за услугу, генерала герой видит впервые, знакомится, как и с каждым до этого, задание это герой получает впервые, ящик вручают впервые и о награде ничего не знает. Таков путь, так и познают людей, друзей и нелюдей. Такой вот мой персонаж, он совсем неопытен и у него полно своих недостатков, но и плюсов хватает. А может быть он и есть последний алкаш или ещё не дорос до серьёзных дел, но он человек.

Сообщение отредактировал Ша.: 20 September 2021 - 02:15 PM

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3046 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

"Джура, охотник из Мин Архара". Три серии

Я увидев "карамультук" начал пытаться из этого, на первый взгляд, набора букв слово составлять

Да Женя, я помню тоже этот фильм, очень интересный. Для сведения Rahh: В тюркских языках слово «кара» означает чёрный (здесь неукрашенное, «чёрное», оружие, противопоставляется украшенному оружию), «мылтык» — винтовка, ружьё.

Ещё раньше был хороший фильм про войну с басмачами в 1937 году, «По следам Карабаира». Имя Баир тюркского происхождения — «радость». Коня звали «Чёрная радость» (тут имеется ввиду его вороная масть).

Карабаир
Одной из малоизвестных в Европе, но довольно оригинальных пород лошадей является карабаирская, гетские лошади. Наряду с киргизской породой она наиболее распространена в Средней Азии. В Московской Руси карабаиры были известны под именем "бухарских лошадей".

Один из современников, знаток конских пород, писал в XIX столетии: "Лошади сии (бухарские) имеют много сходства с лошадьми туркоманскими, от коих они действительно происходят. Они очень хороших статей и довольно рослы". В древности китайцы называли карабаиров "та-ванскими" лошадьми, т.е. гетскими, так как "та-ван" - название местности, где кочевали геты во II веке до н.э. Карабаиры превосходные лошади, которые одинаково хороши как под седлом, так и в упряжи.

В породе существует легкий верховой и густой упряжной типы. По поводу названия "карабаир" (местное - "коробоир") существует предположение, что произошло оно от слияния двух слов: "корб" - по арабски "лошадь" и "багир" - "верблюд", или видоизмененное "коробаир" (лошадь-верблюд) - лошадь, заменяющая верблюда, то есть, вьючная. Арабы, нуждающиеся в транспорте при переходах по южному горному Туркестану, прилив кровь своих лошадей к местной горной породе, могли создать породу лошадей, способную с большим вьюком легко передвигаться с войсками по горам. Поэтому позднее это название трактовали так: "каро" - "чисто", "баир" - "доморощенная".

Родоначальниками карабаиров считаются различные выводные кони из Аравии и исторический конь Буцефал Александра Македонского. Карабаиры произошли от смешения местных узбекских кобыл с туркменскими жеребцами. Прямая, сухая и свободно приставленная голова карабаира невелика. В отличии от текинца , карабаир имеет широкую шею средней длины. Высокая холка, прямая спина с короткой и широкой поясницей, длинный, слегка спущенный круп с густым, высоко поставленным хвостом составляют портрет карабаира. Его дополняют широкая мускулистая грудь и глубокая подпруга. Мускулистые бедро и широкая голень обеспечивают энергичные движения карабаира как в горах, так и в песках. Карабаирская лошадь имеет много достоинств, начиная с внешнего нарядного вида, прекрасного темперамента и большой понятливости, отличных аллюров, особенно, шага.

На Востоке привыкли ездить не спеша, так как спешить и торопиться - значит ронять свое достоинство. Для таких поездок был выработан особый аллюр - "юрга", - нечто среднее между шагом и рысью. Скорость юрги составляет 8-9 км./час. Таким аллюром, не утомительным для всадника, лошадь могла проходить без устали большие расстояния.

Сходство карабаиров с туркменскими лошадьми отмечал автор начала прошлого века в книге "Новый и полный опытный коновал...", указывая, что среди них встречается много лошадей пегой масти.

Красочное описание верхового карабаира оставил в прошлом веке путешественник Н.Северцов: "Туркменский джигит... с гордой осанкой, с выражением полнейшего самодовольства на лице ехал рысью на своем прекрасном гнедом карабаире... Этот дивный конь, проехавший с небольшим в двое суток 340 верст, почти без корма, еще был в теле, бодро раздувал ноздри, храпел и играл под удалым седоком, то и дело немного приподнимаясь на дыбы, когда тот, слегка понукая ногами, укорачивал поводья, чтобы насладиться огнем своего неутомимого скакуна".

Лошади эти ценились высоко, употреблялись как парадные выездные кони. Бухарский хан дарил их своим придворным наравне с аргамаками. Карабаиры сильны, горячи, очень резвы, отлично прыгают через препятствия, незаменимы на охоте. Они легки, поворотливы, выносливы, поэтому в народных играх типа "козлодрания" используются в основном лошади этой породы. Они легко двигаются в горных районах и в песчано-степных пространствах. "Карабаиры составляют весьма красивую породу лошадей, ростом они бывают с лошадей узбекских, но некоторые стати, например, голову и ноги, заимствовали от аргамака, их считают в Бухаре за хороших скакунов, часто используют в игре "кок-буре", - писал знаток лошадей в прошлом веке.

У узбеков существует легенда, что жеребята карабаиров часто рождаются с небольшими, едва заметными крыльями у лопаток. Хозяин жеребой кобылы должен присутствовать при выжеребке, чтобы подхватить новорожденного жеребенка на руки. Затем, через некоторое время, когда крылья становятся совершенно невидимыми, бережно опустить его на землю. Родившийся, таким образом, жеребенок будет обладать выдающимися способностями в скачке. Если же родившийся жеребенок падает прямо на землю, то крылья обычно тотчас ломаются и жеребенок навсегда лишается своих выдающихся способностей. Владельцы держали своих лошадей почти круглый год на конюшне, под навесом или посреди двора на приколе на сухом корме и только ранней весной на месяц-полтора выпускали на траву в степь или в сады, а часто кормили свежескошенной люцерной дома.

Карабаира, принадлежавшего состоятельному владельцу, чистили по несколько раз в день и всегда держали под попонами. Летом лошадей постоянно мыли и купали в арыках, иногда надолго ставя их в холодную проточную воду для укрепления ног.

Упряжные карабаиры отличались силой. Пример грузоподъемности карабаира приводит русский путешественник Кавройский : "На конном базаре один арбакеш (извозчик) покупал у другого карабаира, которого испытывали следующим образом: на двухколесной арбе стоя, держась один за другого, разместились 15 человек, шестнадцатый, сам хозяин, сидел на спине у лошади. Нагруженную таким образом арбу карабаир несколько раз спустил по крутому склону к реке и вывез обратно".

Лучшие карабаиры разводились в районе Бухары, Самарканда а Ферганы. Славились также ура-тюбинские карабаиры. Предполагается, что в крови у них течет кровь гиссарских горных жеребцов.

В последнее время возрождается интерес к этой уникальной аборигенной породе. Для стран Западной Европы карабаиры могут представлять интерес как универсальная упряжно-верховая лошадь для прогулок и спорта.

Сообщение отредактировал челдон: 20 September 2021 - 02:05 PM

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 643 Cообщений

Для сведения Rahh:

Благодарю за справку :) Приятно с Вами всеми тут пообщаться. Узнаю что-то новое и интересное B) 

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений

[BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)  Обзор фильма.

https://youtu.be/6U9HYTyTlVw

Мне понравились врезки (косплей) автора на игру Сталкер "Тень Чернобыля". Вы только посмотрите на этот шедевр.  :)

image.png

И таких вещей по ходу обзора очень много.  Рекомендую к просмотру.

Сообщение отредактировал Оружейник: 22 September 2021 - 06:31 AM

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений
  • Пропуск №: 9308

Не, ну Лёха - говна лепёха, хороший арт говорит дам. Не в обиду всем Алексеям! :)
1-2.png
1.png

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Не, ну Лёха

Там всё с НИ заложено, итем + ранд -1 и из таблицы выбирается арт, дан равен ранду который у тебя в игре 

Скажи спасибо , что не НЗ или ЗР первого дана.  :)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Дожили. Уже арт третьего уровня не считается хорошим. Срочно доставать пилу или скальпель. Пора жир срезать :)
Лёха торгаш, а не сталкер. И мыслит категориями торгаша. Любой арт третьего уровня по умолчанию хороший. О чём Лёха и говорит. Потому что он дороже арта первого или второго уровня. 

реклама на сайте подключена