Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Да уж, эта Чёрная Метка... Сколько разговоров идёт, как она появляется... Заметили, то что не один разраб об этом не рассказал за 6 лет. Держат в тайне. Догадываюсь, а что вы думаете о ней, с трупов забирается?
Держат в тайне.
В теме 3.7 почти год назад, ещё не будучи в команде разработчиков, я вкратце описывал механизм. Поиском легко находится.
Sn1ck, зачем ты это сделал ? Ты разрушал главную тайну НЛС 7 ?
Ну что, дрожи НЛС... и "выпускающая команда".
Вышел жЭсточайший конкурент NZK MOD 3.1, правда пока без рабочих ссылок. Даже сохранки у костров в наличии.
https://ap-pro.ru/fo...#comment-116176
Ну что, дрожи НЛС... и "выпускающая команда"
МИНИГРЫ
21, Кости, Русская рулетка Русская рулетка ахаха
Ну что, дрожи НЛС... и "выпускающая команда".
Почитал описание ради интереса. Это даже не Народная солянка, это блин Борщ какой то всемирный
А почему это конкурент для НЛС ?
Каждый же "своим путём".
Есть НЛС и есть всё, что не НЛС. Никакой конкуренции.
Ясно же, что всё что не НЛС - это не НЛС
В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту
Вспомнил, как заставляли в учебке на зубок учить статьи применения оружия часовым. Да и не только, вообще всего, что касается караула... Отлично написано, постарался !
Вспомнил, как заставляли в учебке на зубок учить статьи применения оружия часовым. Да и не только, вообще всего, что касается караула... Отлично написано, постарался !
Благодарю
Так сам эти статьи также учил. Начинал с часового, потом школа, потом в "гнезде" пол года "сидел". Каждое утро перед караулом, как помню: развод, получение оружия, поверка оружия, получение ящиков с боепитанием, гранатами, раздача патронов, снаряжение 4-х магазинов, статьи. Едем к МО. Затем развод Дежурным по штабу МО, снова статьи, проверка оружия, смена караула, проверка караулки и прилегающей территории, печати, получение оружия предыдущим караулом, сдача оружия, боепитания и гранат в оружейную комнату, опечатать, посты в караулке, проверки, проверки на постах и.т.д и.т.п. ... Затем пошёл разводящим, добавились статьи Разводящего и водителей. У нас был "дальняк" и "ближняк", на дальняк возили на Бобиках, на ближняк пешком. Затем стал помначкара, добавились статьи помначкара и начкара... Статьи перед каждым заступлением, в бобике, в автобусе, в отдыхающей, в бодряке, в сушилке .Ходили сутки через 2-е , когда одна рота уезжала на учения - сутки через сутки, вот где было "Караул задача боевая..."
Сообщение отредактировал Ша.: 28 September 2021 - 12:32 PM
А почему это конкурент для НЛС ?
Михаил, вскользь обсуждалось в теме Денисовской версии. Этот мод - попытка перенести сюжет НЛС в Anomaly (там, правда, несколько сюжетов из разных модов). На первый взгляд васянка - солянка... Но надо пощупать своими руками, прежде чем делать выводы.
Понятно, сюжет НЛС с хилыми мутантами и экономикой в стиле " всего много и всего навалом" это грустно и нам не интересно. Но опять же все надо щупать собственноручно.
Но надо пощупать своими руками, прежде чем делать выводы
можно и чужими (особенно в данном случае), например -
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
можно и чужими
Да, можно. Представление иметь будешь. А вот личных эмоций нет.
P. S. К тому же стиль прохождения этого молодого человека мне не подходит. Я не знал что мне делать, смеяться или плакать когда он проходил НЛС.
Сообщение отредактировал alone7619: 28 September 2021 - 07:57 PM
Представление иметь будешь. А вот личных эмоций нет.
глядя на это "представление" (уж прости за каламбур), у меня куча эмоций ))
Потому, скажу словами классика - играть я в это, конечно же, не буду..
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
у меня куча эмоций
У тебя хоть они есть . У меня уже нет эмоций ни на НЛС, ни на подобные эксперименты с сюжетом оного в др. модах (если все задумки пытался воплотить один человек - это не серьезно).
Жаль, похоже, это просто сырая попытка сделать что - то оригинальное.
... короче, великим замыслам Владимира Загольского, посвящается. Аминь...
Сообщение отредактировал alone7619: 28 September 2021 - 08:37 PM
глядя на это "представление" (уж прости за каламбур), у меня куча эмоций )) Потому, скажу словами классика - играть я в это, конечно же, не буду..
Вышел жЭсточайший конкурент NZK MOD 3.1
Сообщение отредактировал КоT: 29 September 2021 - 01:30 AM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Вышел жЭсточайший конкурент NZK MOD 3.1
Это какое то фуфло, фуфлянское.
del
Сообщение отредактировал Геймер: 29 September 2021 - 10:25 PM
Посмотрел забавную нарезку на ютубе по сталкеру (вылезло в рекомендациях). С учётом того, что с 2016 года из сталкера я играл исключительно в нлс. Я был приятно удивлён как шикарно выглядят моды на базе ЗП. В видео всякие баги и прочее, автор играет в разные моды, в основном, как я понимаю, в так называемый Аномали, ну и Лост Альфу. Реально моментами шикарная картинка, анимации, плавность. Представьте как было бы шикарно если бы был НЛС на движке ЗП или вовсе Лост Альфы. ОГСР тоже было бы круто.