Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Не тот уже хабар пошёл, не тот.

Сообщений в теме: 756

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Просто пишите всё, что хотите :).  

_________________________________________________________________________________________________________

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 8975

книжка со штангельциркулем перекрещёным с молотком, мы ещё шутили -"Массонская Ложа"

Так я самое Главное не сказал: 

противогаз
ОЗК - Это было что-то с чем-то, запомнил на всю жизнь. Вот сейчас я понимаю почему нас так "дрючили" хим/защита и работа в ней, объекты стратегического назначения, в военное время ессесвенно под особым контролем и "удары по уязвивым местам противника ни кто не отменял" т.е. готовность № - 1, нас в Армейке задолбали этими учебными тревогами, на хим/радио тревогами , и поэтому противогаз снится до сих пор, вот по чему Сталкер - это мой,  дядя, брат, и папа ....и даже мама и сетра то-жэ...

Сообщение отредактировал ДимДимыч: 05 October 2021 - 08:06 PM

_________________________________________________________________________________________________________

3aBXo3

3aBXo3

Fkrjujkbr cj cnf;tv!

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2354 Cообщений
  • Пропуск №: 40993

ОЗК

В ОЗК по дороге, зимой, на лыжах, 18 км.

В районе озера Красного высадился вражеский десант, окружить и уничтожить.

Да простят нас за офтоп

Сообщение отредактировал 3aBXo3: 05 October 2021 - 08:20 PM

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Только что из леса

Уха ? 

Мы тоже лес любим!  :)   Поход- это дело! :D

5FxQLb.md.jpg

Сообщение отредактировал Бурбон: 11 October 2021 - 02:40 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8664 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Подсел на  канал "Странное местечко". На канале переводят на русский язык  постановочные хохмы с актерами от импортного канала "Viva La Dirt League" про  игровую логику, ошибки игроков и баги в играх. Думаю такое и про NLC наснимать можно очень много. Ну очень смешно, всем рекомендую.

Когда NPC встал у тебя на пути

Сообщение отредактировал Оружейник: 11 October 2021 - 03:09 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8664 Cообщений

Как выглядит стример со стороны, когда он стримит. Некоторые стримеры NLC узнают себя.

Типичный стример

Сообщение отредактировал Оружейник: 21 October 2021 - 05:13 PM

Xanders1987

Xanders1987

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 292 Cообщений
  • Пропуск №: 36749

1-е видео это Лиманск 100%
Еще бесят эти, которые спрашиваю "как жизнь?" Иииии... я просто не могу им не ответить "куда то котится")
2-е видео это да... но тут как бэ, хочешь донаты, пляши)

Ша.

Ша.

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 386 Cообщений
  • Пропуск №: 40282

Выгодная сделка  (по мотивам NLC)

Сталкер спешил, он должен был успеть к закату в место где обычно ошивался "знаменосец". Тот ещё фрукт, но что поделать, как ни крути, а заиметь новый, к тому же приличный ствол по бросовой цене в Зоне любому за счастье. Продвигаясь вдоль ограды с полным рюкзаком и взмокшей спиной, выждав когда стая грызунов дойдет до поваленного дерева, сталкер рванул на повышенной передаче в обход места их скопления, а заодно и места тусовки местных кабанов - "Некогда с вами возиться, времени нет, вот буду возвращаться с новой машинкой, тогда и потрещим..." Перевалив через холм на ноющих ногах не сбавляя хода, боец увидел ЛЭП, а под ней знакомый силуэт. " На месте..." - и Мученый, воодушевленный, предстоящей выгодной сделкой, видимо для обоих, рванул ещё быстрее с горы, аккумулятор уже давно "пикал" и "подстёгивание" Вспышки и Грави в любой момент могло прекратиться, обрушив дополнительный вес и нагрузку на и без того догорающего Мученого, что чревато было непредвиденной остановкой, что в свою очередь чревато было нападением тех самых тушканов или кабанов - они могли это устроить...
   Военный даже виду не подал когда на горизонте замаячил сталкер, искатель приближался достаточно быстро и то и дело оглядывался нет ли за ним хвоста. Достигнув нужного места запыхавшийся Мученый на исходе выносливости и сил аккуратно, на сколько это было возможно, снял рюкзак и принялся восстанавливать дыхание.
- Водку принёс?
- Да.... Сейчас только...
- Водку давай.
- Да будь ты... человеком... Подожди... говорю... Хуух...
   Служивый впервые пошевелился, перемялся с ноги на ногу, посмотрел куда-то за спину сталкера и с досадой тяжело выдохнул через нос. Мученый тут же отреагировал на внезапное сопение прапорщика, резко повернулся в полуоборота и получил прикладом в правую скулу, картинка дернулась, голову пронзила резкая боль и перед глазами появились россыпью звёзды, в ушах звон. Сталкер припал на колено уставшей ноги и упёрся руками в землю. "Вот оно..., что делает жажда наживы..." - мелькнуло в голове сталкера. С трёх сторон подбегали солдаты в боевой готовности держа его на прицеле, разоружили человека на земле, рывком подняли его на ноги, завернули дельцу руки за спину и быстрым шагом повели "удачливого" через холм в сторону поста бывшего НИИ. Мученый вывернув шею украдкой взглянул на прапорщика, тот стоял в том же положении и смотрел на него в ответ, как ни в чём не бывало, лишь чуть дёрнув плечами вверх, как бы выказывая сожаление, видимо об упущенной выгоде... Один из солдат, крякнув, подобрал рюкзак, разгрузку искателя и оружие и быстрым шагом догонял конвой. Прапорщик было хотел что-то сказать глядя крайнему военному в лицо, но
 замыкающий группу, видимо старший, который осадил Мученого, оборвал:

- Майор не ждет.
   Примчав к бытовке у дороги ведущей в бывший НИИ, солдаты продолжали удерживать пленного в прежнем положении, выгнув его руки за спину вверх и вдавив его голову "в пол" так, что сталкер видел лишь землю и свои ноги, а ещё он заметил, по крайней мере, трёх военных рассредоточенных рядом с их остановкой. Рядовой нёсший барахло сталкера с облегчением сбросил груз со всего размаху. "Бедняжка..." - подумал пленный, услышав громкое "шмяк" и шумную отдышку служивого. Тут же подошёл замыкающий, заскочил на ступеньки и незамедлительно обратился внутрь будки:
- Тарищ майор, разрешите...!
- Отставить, лейтенант, давай его сюда.
Правая щека и глаз Мученого ныли и хорошенько распухли, шею сводило, руки затекли и вообще ему давно хотелось в туалет, а ещё пить, но всё это его заботило сейчас меньше всего... Сталкера одним рывком втащили в будку, тот запнулся на ступеньках и умудрился растянуться на полу.
- Встать! - рявкнул лейтенант. - Голову поднял! Смотреть в потолок и слушать!
- Некоторое время назад пропало отделение бойцов спецназа. - монотонно начал монолог майор - Они спустились в подземный уровень завода НИИ Агропром. Никто не вернулся. Мне нужны сведения: что там произошло, что случилось с бойцами, скорее всего они мертвы - поэтому необходима также информация как они погибли, причины, какого рода травмы имеются на телах и какая обстановка в этих катакомбах на данный момент. Ты спустишься туда, осмотришь там все досконально и дашь мне исчерпывающую информацию о каждом закутке, о каждом найденном бойце, о состоянии их тел, о наличии посторонних элементов в этих помещениях...
- Я...
- Отставить!!! Ты! Нарушитель! Мародёр и преступник! Ты мразь! Разносчик заразы! Грязь под сапогом! Тебя вообще нет! И не может быть в Зоне! Потому что наша армия, несёт службу бдительно, и ни одна сволочь, просто физически не может проникнуть за периметр! Меченый!? Будешь конченный, если только попробуешь отказаться и никто даже не спохватится и не вспомнит о твоём существовании! Значит так, мразь, выбора у тебя нет, жду доклада не позже чем через трое суток, не успеешь - ты труп. Попробуешь отказаться или не выполнить задачу и каждый военный будет иметь приказ стрелять на поражение без предупреждения только завидев тебя. О хождениях на Кордоне под мостом, о своих делишках с Кузнецовым и его сменным, с Шерстюком, с военными на болотах и вообще с любым из военнослужащих забудь! Выполнишь, если не подохнешь - может ещё послужишь на благо армии, может даже компенсацию получишь, что ж я не человек? И да, последнее, не забудь сообщить как будешь готов приступить, подходы заминированы и с оружием в руках ко мне и к посту не подходи, бойцы мои тебя вообще не должны видеть за твоими делишками на Агропроме. У тебя три минуты, чтобы скрыться из виду. Время пошло! А теперь пшёл!
   Мученого отпустили. Отдали рюкзак, амуницию и все его разряженные погремушки. Сталкер снова спешил, но уже по-другому, он ещё все переваривал информацию и этот новый поворот... У него болела голова, но не от травмы телесной, а от того, что ему предстояло во всех смыслах, а может от резкой смены настроения или от того, что все его планы шли псу под хвост  или, может, просто от погоды, от того что собиралась гроза...
   Действительно собиралась гроза, совсем стемнело, вдалеке небо уже поблескивало, завывали псы, завывала карусель, впереди рассредоточившись от холма до поваленного дерева завизжали тушканы и кабаны, приветствуя Мученого, обещавшего их навестить. Усиливался дождь, ныли ноги, руки и спина, болела рассеченная скула, правый глаз не видел, Вспышка и Грави на поясе вконец высадили аккумулятор и добавили к нарастающему голоду, слабость одолевала, сталкер всё ещё хотел в туалет и пить... "Если не подохнешь..." В мокром рюкзаке хрустело стекло и оставшиеся "в живых" из пятнадцати бутылок водки, добытых тяжким трудом, кровью и потом...
   - Обменял..., по выгодному курсу...

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений
  • Пропуск №: 74052

Всем привет!

Вчера взял грави костюмы. Переносимый вес вроде 225 кг.

Карл, 225 кг и мало того, можно ещё оружие достать и стрелять, даже в ОП в этом костюме нельзя достать оружие и воевать. Это я к чему. Первый раз за все мои прохождения NLC выполнил этот квест.

Да, защиты нет - +10 пулестойкость и +10 ещё чего-то. Но я в нёс с Кордона пробежал всех собак, они и на такси ГГ не догонят. На Свалке даже воевал с псевдами и тушканами, слепыши были тоже. Воевал с основы крана у болт рядом с лесом. Да, вроде высоко, но на Кордона есть камни, рядом с домом где Док тусует поначалу. Пик этих камней даже выше,  но ГГ там прилетало от слепышей, а на Свалке даже не торкнуло в гравике.

Так я к чему. Это не хотелка, а просто мысль. 

Думаю было бы правильно, если бы в этом костюме нельзя было достать оружие. Хочешь вес тягать на добарье, тогда только на свой страх и риск искать пути для спринта. :)

А так это просто имба какая-то. А если иметь арты на поддержку трусов Меченного, то плащик Крысюка просто меркнет на фоне грави костюма.

Это моё имхо.  :rolleyes:

Xanders1987

Xanders1987

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 292 Cообщений

Так в нем бегать нельзя, плюс он хрустальный и без маски. Очень ситуативный, чисто шмотки перенести. Сужу по 3.8

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Так в нем бегать нельзя

Сужу по 3.8

Значит тут респект разработчикам!

Я 3.7 играю. 

Как стартонул в 9 утра с Кордона, так в 15:00 и прибежал на Кордон в ДН.

И это с тем учётом, что на Свалке воевал. Кривому тоже помогал с мутантами. В баре одел наймовский скаф и допёр добро Шинкарю. Потом в сосуновке убил 2 полтера и бюрера. Поговорил с наймом по заданию Сидора. Сходил в бар за батарейками для найма, получил касету и вернулся в Бар.

Одел гравик и как побежал... Свалка опять помощь Кривому и 15:00 в ДН.

Разве не имба? :)

А то что в 3.8 он не бегает, это правильно! 

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Думаю было бы правильно, если бы в этом костюме нельзя было достать оружие.

Думаю, было бы лучше, если бы этого костюма в игре вообще не было. 
Он сделан был под конкретный квест - принести сейф в 200 кг Сяку на Радар. Ни квеста, ни Сяка, ни сейфа давно нет. А костюм есть.
Вместо того, чтобы придумывать "зачем он нужен и как бы ограничить его возможности" надо было бы его вырезать вместе с квестом.

Xanders1987

Xanders1987

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 292 Cообщений

О МОНОЛИТ! Отбери у mikelik ножницы))) и дай ему шикарную музу, для творческой эйфории и придумывания квестов 80-го уровня)))

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Резал, режу и буду резать.  ;) 
А то не игра, а Санта-Барбара какая-то бесконечная, навороченная и нашпигованная всем чем попало.
Натовские пухи уже все порезал. Вместе с патронами.  :P 
Ищу новые просторы для вырезки.

(Ненавижу чрезмерно затянутые игры, кроме "Ведьмака", конечно, в которого я наиграл 2000 часов).

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8664 Cообщений

Сейчас все узнают себя в этом ролике. Зачем вы это делаете? Ведь это глупо!

ПЕРЕЗАРЯДКА ОРУЖИЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Кстати, а как сделать автопрерзарядку при отстреле всего магазина?
Не помню, была ли она в оригинале, но в НЛС нет. Может, тогда и не грешили бы этим.
Я лично не прочь был бы с автоперезарядкой играть (по-моему, во всех играх это присутствует как игровое правило).

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8664 Cообщений

Не помню, была ли она в оригинале,

Была в Оригинале ТЧ. В NLC ее убрали поскольку к истечению магазина  разгрузка может быть пустой и тогда перезаряжаться нечем. Думаю так.

Xanders1987

Xanders1987

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 292 Cообщений

(Ненавижу чрезмерно затянутые игры, кроме "Ведьмака", конечно, в которого я наиграл 2000 часов).

В ведьмаке 3, а скорее всего это именно про него, очень качественно проработаны квесты, даже побочные, и убийство какого нить гаркайна проходит каждый раз по разному, потому вотетавот)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Да. Я больше про Юбисофтовщину думал. С бесконечным однообразием принеси-отнеси-защити-найди. И с затягиванием ради растягивания. 
Порой моды в такую же юбисовтофщину скатываются. Лишь бы было, лишь бы побольше всего и подольше. 

Котовод

Котовод

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 2055 Cообщений
  • Пропуск №: 16917

В ведьмаке расстягивания сюжета и идиотских геймплейных решений немногим меньше, чем в играх юбисофт. Вот уж какую игру возвели в культ, так это ведьмак 3.

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

принести сейф в 200 кг Сяку на Радар.

Да, именно это я и говорю. Не знаю где родина этого квеста , но (солянка с опой, опа с солянкой, солянка 2009 + опа и + DMX), там это я видел. Потому и говорю, что там хоть стрелять, достать оружие в нём нельзя было. Ну и Сяк радарный хоть ништяки давал.
Тут весь ништяк это сама единица костюма и рецепт от Шинкаря. И потом конечно обмен у Ворона и ништяки за него. :)
Но это явно незаконно. 

ss-cmitik-10-26-21-17-24-26-marsh.jpg

Сразу отвечу на вопрос (откуда столько патронов)
Было много дорогих частей мутантов и наменял на консерву с хлебом. :P
На данном этапе игры, я их солить не могу и торговцы не покупают выгодно. Ну может Сахарок платит что-то, но это пока не интересно.

надо было бы его вырезать вместе с квестом.

Согласен полностью, лишнее это. Даже вот сам сейчас пользую и понимаю, что это читерство проклятущее! :unsure:

Сейчас все узнают себя в этом ролике. Зачем вы это делаете?

Ну вот стоим мы в nlc и валим монстра, а тут бац и одного патрона не хватило, и труп естессно. :)
Потому у многих и есть привычка перезаряжать после того, как что-то потратил из рожка - магазина. А вообще, это привычка суслика, который смотрит в будущее. :lol:
Он там видит пипец и всегда готов его встретить.

затянутые игры, кроме "Ведьмака"

очень качественно проработаны квесты, даже побочные

Да, согласен с вами!

В квестах и диалогах Ведьмина есть душа. А это самое главное в играх с диалогами.

Ведьмак, это сила.

Сейчас есть скачан репак с последним графическим модом финал, репак от старины Xatab...

Не ставил его, оставил на после nlc. Прежнюю версию с старым модом на HD графику и тестуры прошёл. Шикарная игра.

А вот Фолыч 4 всё не могу перейти рубеж даже четверти игры. Я люблю Фолыч, третья часть очень зашла, а тут прямо никак не могу. Играю, а потом отворачивает. Игра хорошая, но что-то не так с ней именно для меня. :)

Вот уж какую игру возвели в культ, так это ведьмак 3.

Брат, ну она же действительно хороша.

Моё имхо.  :rolleyes:

реклама на сайте подключена