Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Приветствую Вас, Сергей Анатольевич!) Рад видеть старую гвардию вновь здесь!) P.S. простите уж меня за "старую")))
Да и "старая" в смысле "опытная", прошедшая огонь, воду и медные трубы
Вспомните самую первую Лару Крофт. Людей там вообще не было, окромя самой Ларки. Монстры - волки. Аномалии - головоломки. Чем не Зона? А ведь бились в неё сутками.
Во-первых была новизна и неимение другого.. Ведь других игр подобного плана просто не было.
Во-вторых была неизвестность, таинственные локации, смертельные ловушки на каждом шагу, итд. Интересно было изучать это всё, пока оно было неизвестным.. И что важнее, ещё не было интернета с его собранными всем миром прохождениями.. и тем более не было ютуба с его стримами)
Сейчас же бродить по пустующим локациям Зоны (которые до этого были вдоль и поперёк изучены много лет кряду) мне лично кажется уже не таким интересным, как оно было лет 10 назад..
Да, будет ностальгия по былым временам, да, походим/побродим, вспомним былое.. Но насколько это хватит игрока?
Что ещё останется делать там? Бороться с толпами монстров, повадки которых давно изучены и которые уже успели осточертеть многим?
Как мне кажется, тут либо делать абсолютно новые локации и заселять их новыми монстрами и аномалиями.. Это если идти в сторону пустынности зоны.
Либо новый захватывающий сюжет и новые побочные квесты..
Но, конечно, если у авторов есть те самые возможности, то можно и попытаться реализовать описанное на прошлой странице, хотя бы в порядке эксперимента..
Да и я не молод. Чай седьмой десяток разменял.
здоровья и долгих лет Вам!
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Как мне кажется, тут либо делать абсолютно новые локации и заселять их новыми монстрами и аномалиями..
отобрать карту для начала
Как мне кажется, тут либо делать абсолютно новые локации и заселять их новыми монстрами и аномалиями.. Это если идти в сторону пустынности зоны. Либо новый захватывающий сюжет и новые побочные квесты..
Это да. Но хотя бы саму NLC доделать, для начала. До ума довести.
Сижу, пью пиво и слушаю любимый Пикник.
Наберите в поиске Пикник. Смутные дни.
Под пиво - самое то.
Сижу, пью пиво и слушаю любимый Пикник.
Четкий квартирник у Маргулиса вышел. Недавно посмотрел с удовольствием.
https://rutracker.or...c.php?t=5621072
Четкий квартирник у Маргулиса вышел. Недавно посмотрел с удовольствием.
Или мы пердунами становимся,
или музыка современная - (Слово удалено системой).
Я не про квартирник, а в целом.
Сообщение отредактировал zalman: 24 October 2018 - 12:11 AM
Я не про квартирник, а в целом.
У Маргулиса их еще много. Надо только квартирник в поиске написать.
Отличный мини концерт, в нормальном качестве.
в нормальном качестве.
Я сейчас слушаю, Катя поет(Павлова).
Маргулиса
не рабочая ссылка, но концерты хорошие.
Даже Маргулиса увидеть - в радость.
Проясните пожалуйста, а как разработчики-основатели представляли физиономию Меченного? Когда он в свитере, то у него лицо "каноничное ", с Зова Припяти. А вот в ПДА совсем другая иконка, из билдов, и в 3.0 тоже личико Мессера, но несколько в другом стиле. Или вы его видели вообще по другому, судя по нелестным отзывам некоторых НПС о морде ГГ ?
Сообщение отредактировал dyshlon: 24 October 2018 - 12:53 AM
не рабочая ссылка, но концерты хорошие.
Ссылка рабочая, но нужен Fri-gate (или аналог), чтоб попасть на Rutracker. Роскомпозор много о себе возомнил и запретил провайдерам предоставлять доступ к сайту.
В школьные времена, помню, нравились некоторые вещи у Пикника. В частности "Египтянин". Сейчас, вспоминая тексты, даже неловко . С Аквариумом, конечно, не сравнить по уровню бессмыслицы, но всё же. А мелодии довольно добротные у Шклярского.
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 24 October 2018 - 01:09 PM
Ссылка рабочая, но нужен Fri-gate (или аналог), чтоб попасть на Rutracker. Роскомпозор много о себе возомнил и запретил провайдерам предоставлять доступ
Любители пиратского и/или взломанного софта негодуют!...
Alex-2020, а ты всегда всё лицензионное покупаешь, даже винду никогда пиратскую не ставил?
Если это так, я завидую тебе белой завистью, ты часом не американец?
Любители пиратского и/или взломанного софта негодуют!
Там обширная коллекция оцифровок с винила и lossless-рипов с CD. Это очень удобно для ознакомления с материалом, для выбора того, что нужно именно тебе и в каком качестве. После скачивания и прослушивания, я просто покупаю нужный мне релиз на Discogs. Оригинальный пресс всё равно лучше, чем копия на болванке. Тем более, мой Technics часто отказывается читать кустарные CD. В среднем, это 10-15$ за диск (20$ за японский). Так что в основном rutracker для меня и многих - возможность распробовать перед покупкой то, что интересует, чтоб не брать кота в мешке. Очень удобно.
Ну, ещё беру там фильмы в Blu-ray и смотрю на компе. Хороший синелучевой проигрыватель стоит слишком больших денег для НЕкиномана.
Так же, когда делал озвучку окружения для нашего NLC, брал оттуда несколько звуковых библиотек.
Эх, сейчас бы, живя в России, иметь что-то против пиратства...
А я вот что-то играть бросил . Уже больше недели, как отрезало. Когда вечером выключал комп, в уме уже составлял планы на последующие дни, куда пойду, что сделаю... И всё. Просто не хочется запускать НЛС. Передозировка, наверно. Отдохнуть надо. По крайней мере до "большого патча", о котором waylander упоминал.