Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
А я вот что-то играть бросил
Я дней пять не заходил. Вчера вечерком зашел, думал артов наварить. Но чет не задалось.
Шёл я сейчас через ДТ с Янтаря.При себе только 4 вога,а на переходе в Бар стая слепышей. Раз 8 себя сам подорвал......
Сообщение отредактировал Сеймуп: 30 October 2018 - 02:23 PM
игровой процесс увеличился.
Он после замеров на Радаре покажется тебе бесконечным......
Сообщение отредактировал alex1994: 30 October 2018 - 03:28 PM
Надеюсь.Он после замеров на Радаре покажется тебе бесконечным......
Какая же красивая природа в новом Red Dead Redemption! Выглядит великолепно даже на консолях, а уж если на ПК выйдет, будет вообще чудо. Не говорю о прорыве в графическом смысле, но о картинке в целом, о том, как воспринимается она и игра в целом. Цвета, контрастность, формы, пропорции мира... И озвучка очень хороша. И окружение, и, особенно, музыка. . О сюжете и игровом наполнении, разумеется, молчу. Радует, что Рокстаровцы не перестают подвозить качественные игры.
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 30 October 2018 - 09:03 PM
Выглядит великолепно даже на консолях
На консолях по определению ничего не может выглядеть великолепно.
Zagolski, На PS не знаю, но на Xbox смотрится очень, очень круто. Даже не хочется добавлять "по меркам консолей", но придётся.
Я сам не любитель приставок; для меня они - маразм.
Видимо разработчики консолей неплохо так накинули деньгу разрабам игры в карман, чтобы они не стали ее на ПК выпускать.
накинули деньгу разрабам игры в карман
Владимир, Rock Stars всю жизнь делали игрухи под консоли: https://ru.wikipedia.../Rockstar_Games
В США не такой сильный кипеш вокруг ПК игр, как у нас и Рок стар в основном ориентировались на внутреннюю аудиторию. В том же Red Dead Redemption 2 это хорошо заметно. Релиз RDR2 в России только с русскими субтитрами и без русской озвучки
Говорят, что будет она на ПК. То есть не было заявлено, что это эксклюзив.
Релиз RDR2 в России только с русскими субтитрами и без русской озвучки
А это самый лучший вариант.
Ну да, амеры в основном на приставках шпиляют. Но они слабые по производительности. Вот когда уравняются в скорости с хорошим ПК (что вряд ли или очень нескоро), тогда можно будет в их сторону смотреть. А еще я никогда не понимал, как люди на геймпадах играют? Это же жутко неудобно!
Думаю, будет как и в случае с пятой GTA, через год-полтора релиз на компухтеры. Всё-таки там онлайн составляющая, вряд ли они захотят терять пусть и не самый большой, но ощутимый кусок аудитории. А так, конечно, продажи консолей заметно, сильно заметно вырастут из-за релиза такого эксклюзива.
В консолях стоит слабенькое AMD шное железо.В PS4 стоит проц-аналог FX8300 и видяха уровня R9 270.Поэтому там и лочат ФПС на 30 или 60 кадрах.
Поэтому там и лочат ФПС на 30 или 60 кадрах.
И дальность детализации сильно уменьшена в первую очередь.
И дальность детализации сильно уменьшена в первую очередь.
И замыливают картинку чтобы графика получше казалась......
Поэтому там и лочат ФПС на 30 или 60 кадрах
Да, на Xbox RDR 2 залочена на 30.
Но какое это имеет значение, когда в этой игре можно принять ванну с пеной и женщиной, которая за пару центов потрёт вам спинку .
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 30 October 2018 - 10:07 PM
Да, на Xbox RDR 2 залочена на 30.
Из консольных эксклюзивов я только поиграл в Bloodborne,но он на PS4.
А еще я никогда не понимал, как люди на геймпадах играют? Это же жутко неудобно!
смотря какие игры.. шутеры и стратегии - да, неудобно.. а вот драки, платформеры, бродилки, гонки, симуляторы разные, тот же футбол - самое то) намного удобнее чем на клавомыши.
Сообщение отредактировал c0rish: 31 October 2018 - 01:42 AM
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
намного удобнее чем на клавомыши.
Я вот не понимаю, на самом деле, почему консоли имеют хоть какой-то успех. Да, эксклюзивы, все дела, но... Подключаешь комп к телевизору, покупаешь геймпад - вот тебе и консоль. Лежи балдей на диване. Не такой уж большой дискомфорт от этих приготовлений, чтоб платить такие деньжищи за плойку или Xbox.