Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

ВИРрусР, я спрашивал про уровень сложности потому, что наверное Сяк специально задавал разным тестерам разные уровни сложности, чтобы на каждом выявить возможные огрехи. Из ваших слов я понял, что ограничений Сяк не делал, значит выбирали уровень сами, как душе хотелось?
_________________________________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата ds5018 ()
наверное Сяк специально задавал разным тестерам разные уровни сложности

Я не знаю что там Сяк задавал тестерам, честно!
Вряд ли меня можно было считать тестером два года назад, а уж тем более, нельзя считать таковым сегодня.
Я уже указывал - мне просто предоставили возможность поиграть, посмотреть, высказать мнение. Считайте из особого личного расположения или, проще говоря по блату wink
Уровень сложности я выбираю только и исключительно "Новичок" - не хочу париться с бесконечными переигровками, перезаписываниями, стадами монстрятины (имхо, итак не мало) и ГГ, который умирает от сквозняка (уровень "Мастер"). Меня не интересует "пиписькомер" и доказывание кому бы то ни было своей крутизны. Меня интересует логика, квесты, сюжет, альтернативность, A-Life и тому подобные вещи. Всякие пострелушки мне пофиг - это просто антураж.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений
  • Пропуск №: 459

Такой вот вопрос: а как вообще оказываются артефакты в деревянных ящиках, при этом они валяются бесхозные. Кто их туда упаковывает, и почему они брошены? Зачем засовываются артефакты в ящики?
Объяснено ли это как-то во вселенной NLC?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата VIRrusR ()
Вряд ли меня можно было считать тестером ... мне просто предоставили возможность поиграть, посмотреть, высказать мнение

Вообще-то все тестеры могут так же ответить (и это будет истинная правда) smile
Цитата Tuxuu ()
а как вообще оказываются артефакты в деревянных ящиках, при этом они валяются бесхозные.

А вот неясно как. Никто не знает. Но будь я сталкером, я бы конечно не стал прятать артефакты (да и другое барахло) в огроменные ящики метр на метр, которые заметны за километр, да ещё на самом-пресамом виду у всех smile Глядя на такой лут, я всегда думаю: Вот это точно не сталкер положил, а какой-то идиот. Ох и много же в Зоне идиотов.
В жизни-то прячут в консервную баночку, под ёлочку, под камушек. Но у нас же игра. Надо же что-то и поколотить ножом раз по 30, пока кнопка мыши не западёт biggrin

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Tuxuu ()
Такой вот вопрос: а как вообще оказываются артефакты в деревянных ящиках, при этом они валяются бесхозные. Кто их туда упаковывает, и почему они брошены? Зачем засовываются артефакты в ящики?

Новичек, такой как у ВИРрусРа, без ящика для артов и без водки(антирадов), нашел арт, бросить жалко, а нести невозможно, заныкал в ящик, забить пару отогнутых гвоздей прикладом АК или ТОЗа не так уж сложно и пошел себе дальше. Потом умер, появилось более прибыльное предложение, просто забухал или элементарно продал кому-то данные о нычке... Как вам такой расклад?

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

Цитата ds5018 ()
Как вам такой расклад?

Ну, такое... То ли я такой жадный, то ли...(на этом мысль останавливается...) Но я б этот ящик ногами допинал. biggrin

Добавлено (14.06.2014, 16:38)
---------------------------------------------
Цитата mikelik ()
В жизни-то прячут в консервную баночку,

Не дай бог, консервную банку по 30 раз ножом тыкать! biggrin

Добавлено (14.06.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Ну да ладно. Недавно раскопал у себя на жестком диске в закромах пару набросков для Сталкера. Делал еще в 2008 для АМК, но тогда дело не пошло. Ну, отчего бы и не поделиться парой историй.
Про артефакт "Кристалл"
Запись 1. Ходили сегодня с Карасем за артефактами на Росток. Походили, пособирали кой-чего. После Выброса всегда этого добра много. Главное – успеть. Собрались глубже на запад идти, к Янтарю, не очень, конечно, далеко. На ночлеге к нам стая псов прицепилась, еле отбились, пришлось от них уже прикладами отбиваться.

Запись 2.Дело дрянь совсем. Патронов нет, жратвы мало осталось, зато артефактов целая куча. Мелких, правда, дешевых, зато сколько! Только бы до Сахарова добраться…

Запись 3. Наткнулись на целый взвод мертвых долговцев. Ну, что делать, обыскали их хорошенько, набрали по два рожка на брата, концентратов немного и, самое главное, аж два "Кристалла"! Вот это удача! Теперь прорвемся.

Запись 4.Нет, все-таки зря я с ним поперся! За три часа пути до Сахарова решили последний привал сделать. Я кристалл свой достал, любуюсь. Думаю, оставить себе, пусть радиацию выводит или загнать Бармену за бабло нехилое? И тут я возьми да и урони Кристалл, и он в костер закатился. У меня внутри все похолодело. Думаю, ну все, трындец артефакту – перегорит, треснет. Ан нет, однако, вспыхнул так ярко, ярче любого прожектора, как солнце маленькое вспыхнул. Погорел так немного, погорел и потух. Мы с Карасем от костра бежать со всех ног, все вещи побросали. Потом отдышались - хабара-то жалко - осторожно пошли обратно. Подходим к костру, я на "Кристалл" смотрю – батюшки, пророс! Из него словно ростки проклюнулись! Как веточка маленькая, только, зараза, твердый. Я об него даже пальцы порезал.
У Карася глаза загорелись, говорит, о, новый артефакт, бабок же нам отвалят! Взял и кинул свой кристалл в костер. А он у него вспыхнул, да и развалился. Вот тут-то мне, дураку, и надо было заметить, как у Карася глазки нехорошо заблестели… В общем, чуть не пристрелил он меня, кабы не осечка, не жить бы мне уже. Прикопал я его за это рядом с тем костром, кинул туда же его кристалл разбитый, чтоб вечно помнил, падла, за что я его закопал…

Запись 5. А артефактец-то непростой, ох как непростой! Я его за пазуху положил. Колется, зараза, но потерплю ради эксперимента. И смотрю – счетчик Гейгера дохнет. Что такое, думаю, достаю второй, карасевский. Он тоже молчит. Тут я отвлекся и вляпался в какую-то явно радиоактивную вонючую * Цензура *ню. Я чуть не обделался со страху – водки, антирада нет, лучевая болезнь мне обеспечена. Кое-как счистил всю эту хрень. А счетчик не трещит соловьем, а только редко так щелкает. Ну тут-то я и смекнул, что артефакт радиацию еще лучше кристалла выгоняет, а царапины от него тут же заживают. Как она это делает, моя веточка кристальная? Нет, не буду я его продавать. Да я с ним, хоть до Саркофага дошкандыбаю! Правда отдыхать как-то чаще стал, устаю быстро, и есть очень хочется все время…

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Tuxuu, вполне хорошая история, и стиль и содержание. Закинь в "Сырьё для разработчиков", глядишь и пристроят куда в мод smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Grisli ()
Тuxuu, вполне хорошая история, и стиль и содержание.

Согласен, интересно и реально happy

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

Про "Колтун".
Ходил я сегодня в район Армейских складов пошариться, артефактов поискать. Заглянул к Свободе на огонек, посидели, побухали слегка, конечно. Мне Макс предлагал к ним присоединяться, говорит, мол, классный я парень, такие им нужны.
Ага, думаю, чтоб меня потом Долг с потрохами съел? Нет уж. Вслух, естественно, ничего такого не сказал, сказал только, что подумаю. Ну, посидели, значит, и пошел я шляться. Ходил, ходил, ничего нашел, чуть в аномалию не вляпался. Хотел было в деревню пойти, но поостерегся. Плюнул я со злости, да и поперся обратно в Бар. Возьму работенку у Бармена. Иду, смотрю клок волос какой-то валяется, самый натуральный колтун, здоровый такой, ну, я его ногой ка-а-ак наподдам (совсем страх потерял, дурак), а он улетел и громыхать начал. Опа, думаю, странный колтун какой-то. Догнал я этот колтун, попробовал раздавить. Он похрустывает, но не ломается и вообще не деформируется. Ну точно, думаю, новый артефакт, эх и денег мне дадут! Решил я к Сахарову на Янтарь пойти, он человек хороший, никогда не обманывает и платит хорошо, не то, что Бармен.
Добрался я, значит, до Янтаря (как добирался – история долгая). Зашел к Сахарову, показал ему артефакт. Он как увидел, так у него прямо глаза загорелись! Рассказал, что они этот артефакт единственный раз получили случайно, поэкспериментировали с ним, попытались изменить его дальше, но он у них перегорел, стал Булыжником. В общем, угостили они меня там кофе с коньяком, накормили-обогрели, пока исследовали. Сахаров сказал, что денег наличных у него сейчас в обрез, поэтому он мне заплатил по мелочи, и, вместо денег, рассказал, как этот колтун получать: «Кристальную ветвь» в «Карусель» на два часа запихнуть. Я ему этот артефакт отдал, жаться не стал, хороший, все-таки, Сахаров мужик.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

VIRrusR, спасибо! Ностальгия! Еще не посмотрел, а уже настроение поднялось... как раз с рейда вернулся... сейчас чайку заварю... и... happy
Я сам из тех...

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

Цитата Grisli ()
Закинь в "Сырьё для разработчиков"

Спасибо, конечно, но если Сяку понравится, и так возьмет, а если нет - то нечего и в Сырье этому делать. smile

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 424 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата Чистякоff ()
сейчас чайку заварю... и

Ага, самое оно ))
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Tuxuu ()
если Сяку понравится, и так возьмет
хех, я ведь к разработчикам никаким боком не отношусь, писал исключительно как заинтересованный игрок(будущий). smile
Решать разумеется Сяк-у, но ведь толику уважения к Автору проявить можно - вот ему больше делать нечего, как по всему форуму(может и не по одному) бродить и смотреть где чего интересного/стоящего.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений

- Меченый, ты на Янтарь не собираешься?
- Ну собираюсь, а что?
- Прихвати артефакт Сахарову, он отблагодарит, не сомневайся. Тебе ж всё равно по пути.
- М... Ну давай, чего уж там. Не тяжёлый, по пути, отчего ж не отнести. Тем более там вроде тихо сейчас.
- Только надо обязательно. И быстро.
- Да я понимаю, не первый день в Зоне. Репутация, мать её так!

- Слушай, Петреныч... Забирай обратно. В гробу я видел ту награду от Сахарова, артефакт твой и тебя вместе с Сахаровым. Чёрт с ней с репутацией, мне жизнь дорога как память!

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

Гляжу, как mikelik снорков в упор стрелять пытается, прям слеза наворачивается. biggrin без обид.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

mikelik, Эпичная и интересная потасовка получилась. Спасибо. biggrin
Комбез наёмника классно сделан. Я чуть не плачу, когда смотрю видео тестеров НЛС, настолько круто всё сделано.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

И комбез, и анимация перезарядки, все супер, спасибо микелику за видео)))

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Драпающий от ГГ кровосос- это, по моему, слегка перебор. Да, мне кажется или иконки предметов стали больше по размеру? По моему, у меня сейчас в начале и иконки меньше и клетки инвентаря тоже меньше.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1214 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Спасибо за видео mikelik.Хотел прояснить два момента:первый-почему первый раз когда вы бросаете гранату с пристройки в крова и собак интервал между выдергиванием чеки и взрывом есть а когда бросаете второй раз и умираете при этом, его нет.
И второй-непонятно по поводу контейнера для артефактов в вашем сейфе для хранения у Воронина который сховал бандит Егор Борзой.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

1. Время до взрыва гранаты рандомное. Иногда ждёшь-не дождёшься, когда же она взорвётся. Иногда можно и сразу подорваться. На удачу.
2. С ящиком я и сам не понял. Так НЕ должно быть. Поэтому перепроверял другие вещи - нет ли ещё какой.

реклама на сайте подключена