Ух! Накоментили прям!.. Не ожидал, спасибо!
Цитата mikelik (

)
Но печалит, что всё-таки с начала, а не с середины.
Почему печалит? Совсем другое начало. Я понимаю, что для Микелика там вообще ничего нет нового - Микелик ходячая энциклопедия NLC

.
Цитата MAB (

)
вариативность можно "включать" после просьбы Сидора о добычи арта
Вот и попробуете. Включать можно где угодно, но ведь надо с чего то начать? Почему бы не с самого начала?
Цитата Grisli (

)
Лут в ящиках после save\load не меняется
Верно, но в момент записи показалось иначе - субъективность восприятия.
Цитата rothmans777 (

)
Читать форум не перестану,но перестаю писать по какому либо поводу.Все,хватит лирики,молча жду ПКИ.
"Что ж, мудрое решение..."(с)
Цитата Maslina_Shtick (

)
Какая-то странно избирательная логика самосохранения у ГГ: в радиацию он не лезет, а с убитым ПМом наголо решается прогалопировать мимо стайки собак.
Когда собаки Вас заметили выбор только из трёх вариантов: сдохнуть, бежать назад или бежать вперёд.
Цитата Maslina_Shtick (

)
спускается с ножиком навстречу явной гибели, вместо того чтобы сбросить тут же на камушке лишние вещички и попытаться налегке сделать ноги.
Надо было серию заканчивать уже...
Цитата Maslina_Shtick (

)
это уж вопреки всякой логике надо было заныкать, а не отнести торговцу.
А с чего бы мне нести его торговцу?! Этот козляра, пользуясь моим нездоровьем, посылает меня на медленную и мучительную смерть от лучевой болезни, да ещё и нагреться на этом хочет! ...И ещё, разве я где то сказал, что ни в коем разе не отдам Сидору артефакт?! Где? Когда?! Наоборот, я сказал, что
если иных вариантов, кроме возвращения к Сидоровичу не останется, тогда я и отчитаюсь по его просьбе этим артом. А если будет поздно - ну просто продам или сменяю. Что тут нелогично?! Это Вы знаете, что если отдать арт, то будет такая то награда и такая то просьба! Меченный этого не знает. Он знает, что старая гнида послала его в радиоактивную яму в дырявой куртке и с кухонным ножиком! Конечно он должен радостно тащить этому жирному уроду все свои находки!
Добавлено (14.06.2014, 13:08)
---------------------------------------------
Цитата mikelik (

)
А то, что цифры написаны шиворот-навыворот, зеркально, не смущает?
"Ну, может у них, там, в Нью-Йорке, собака друг человека... А у нас управдом друг человека!" (с) В смысле "аршином общим не измерить"

...
Цитата ds5018 (

)
ВИРрусР, скажите на каком уровне сложности играете?
"Мегатерминатор" - как и заставка, специально для лучшего из лучших VIRrusR`a выковано лично Сяком в жерле действующего вулкана 3-х тонной мегакувалдой из иридиево-титановых сплавов с добавлением чугунявия (для вязкости).

Ну в самом деле, это важно?! Разве об этом речь? Уровни сложности регулируют лишь конфиги ГГ и, в какой то степени, численность монстрятины на локациях... Да, ещё количество лута, вроде!.. И всё! Вся разница в том, насколько ГГ дохлее НПС.
_________________________________________________________________________________________________________