Цитата lagotsi (

)
не считаю вас "непонятным чудиком"
Напрасно. Я как раз из них.
Цитата lagotsi (

)
мотивация поступков персонажа отыграного вами в последнем видео мне показалась притянутой
Выделил ключевые слова...
Те, кто знает меня давно не затевают со мной споров по логической обоснованности - я могу логически обосновать всё, что угодно. Вчера я доказывал необходимость завязывания отношений с торговцами, сегодня - независимость, завтра я Вам докажу, что лучший кореш сталкера - Боров ...Или Игната предпочитаете?
Цитата lagotsi (

)
постановочная ошибка, не очень хорошо продуманная режиссура
Нет постановки. Нет режиссуры - это просто потоковая запись событий, кинохроника.
Цитата pepobot (

)
простите если обидел
Не обидел, но разозлил. Не критикой фильма, но раздачей диагнозов. Замнём для ясности?
SOB -
Глядя на это видео, прикинул сколько раз я бы подох... М-де, Припять это сурово. Что до твоих подсчётов рентабельности - не учтён износ дорогущих броника и Винтореза (впрочем, в твоём случае он минимален), не учтено, что при сборе трофеев возникнет серьёзный вес, что добавит. В остальном шикарно, просто шикарно!
P.S.Выполнено профессиональным сталкером-охотником. Не пытайтесь повторить самостоятельно! Смертельно опасно!
_________________________________________________________________________________________________________