Цитата rothmans777 (

)
убивать с 1-2 патронов
А вот тут не знаю. Думаю не так всё просто, умирает человек чаще всего от последствий ранения, а не в момент попадания в него пули или осколка. То есть тот кого вы смертельно ранили может ещё успеть такую сдачу дать, что мало не покажется и помрёт только через пару минут или даже пол-часа. Даже в ранение в голову не такие, как мы привыкли думать. Я читал о солдатах, которым пуля попадала в висок, выходила через челюсть и они оставались живы. Кроме того, читал воспоминания одного немца-танкиста, которому, после того как он вылез из подбитого танка, досталась очередь из ППШ (8 пуль из тела потом вытащили, если не ошибаюсь) а он всё равно выжил, повезло что товарищ дотащил и медпункт был недалеко, а то бы истёк кровью. И он даже из пистолета отстреливался, когда его тащили. Другие, кстати, говорят, что наоборот, попадание - сразу шок, невозможно ничего сделать. Короче, не знаю кому верить.
А в игре, думаю, нужно нащупать баланс. Если враги будут падать с 1-2 пулек - тоже как-то не интересно будет и слишком легко. Нужно чтоб прям если наповал - хорошенько так приложится. По видео сложно судить, но думаю, у Сяка там всё с этим норм более-менее.
_________________________________________________________________________________________________________