Цитата Фрегат (

)
Я не говорю, что таких не будет. Я скорее сомневаюсь, что они будут представлять большинство из тех, кто действительно будет играть. Хотя б до Бара играть. А соответственно, постает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на эту группу игроков и подгонят начало игры под них?
Ну, в целом, я бы не стал делать игру так, чтобы без мануала и шага ступить нельзя, плюс нельзя сразу врубать 5 передачу - кому весь этот детсад не интересен давно, спокойно идет просто на Свалку, а оттуда возвращается уже как посланец на Агро, плюс ДД относится нормально.
Цитата wellew (

)
Имеется в виду освобождение Шустрого, а не Агропром
Так это потом, после принесения. Плюс тебя засылают зачем? Чтобы чуть укрепить силы штурмующие, не более того. Кто еще пойдет-то? )
Цитата wellew (

)
При выборе "мирного" варианта (а такой, ИМХО, выберут все играющие, ибо стандартный "замочи всех бандитов" уже сидит в печенках) ему дают на карман 5000 рублей и именно что поручают ответственное дело.
5000 не такие уж большие прямо деньги, а исчезни ты с ними и все, не отвертишься потом. Плюс сходить "голяком" к бандитам, а потом утечь с 5 т.р. - это сильно, конечно, самый логичный поступок.
_________________________________________________________________________________________________________