Цитата Фрегат (

)
от это я и называю — понаобсуждать.
Понятно.

"Понаобсуждать" - мне тоже не нравится!
Цитата Фрегат (

)
"Ксюха" Волка действительно выглядит как-то... не к месту, что ли.
Нормально всё с этим автоматиком! И выдаётся он своевременно, и предназначен не для прогулок по Кордону. Это одна из "заточенных" наград, направленных на конкретное применение при определённой последовательности прохождения. Если Вы пойдёте этим "определённым" путём - он Вам здорово пригодится, если иначе - не позволит стать "нагибатором" на Кордоне и Свалке. Очень даже продуманная награда...
Цитата Дар (

)
как тестеры всё время всё воспринимают резко негативно
Ошибаетесь. Никакого негатива. Тестеры просто знают об игре слишком много, а объяснить могут далеко не всё - либо спойлера, либо многостраничные трактаты с рассуждалками и общими словами, которые опять каждый поймёт как поймёт, и опять многотомные споры ниочём... Представьте себе, что Вы профессор-ядерщик и перед Вами стоит задача объяснить в детском саду принципы холодного синтеза! Это просто разный уровень знаний. Получается, что проще ответить "Нет. Сяк.", чем аргументировать и объяснять. Понятно, что такие ответы неприятны, но... Не принимайте на личный счёт, а, главное, не ищите агрессии там, где её нет. Тогда Вы её и не найдёте!
Цитата Дар (

)
перевесил оружие на другое плечо - легче нести..
Как Вы представляете себе реализацию таких интуитивных ощущений, как "удобство"?!
Цитата Дар (

)
Пока не найду где об этом писАл Сяк, но писАл
Возможно там, где про ремонтные ящики?.. Это как раз попытка реализации "удобства"- ремнаборы в ящике весят меньше, чем в рюкзаке... Но это очень громоздкая система! Чтобы её реализовать, насколько я понимаю, каждое плечо должно стать отдельным инвентарём,, каждый предмет - иметь ДИНАМИЧЕСКИЙ вес - перевесил, полегчало, постепенно потяжелело, снова перевесил, полегчало, но уже меньше и т.д. А к тому ещё надо реализовать "перевесил" - это кнопка? Или перекладывание предмета в инвентаре? С анимацией? С озвучкой?.. Я не автор и не кодер, но сомневаюсь в том, что оно того стоит... Хотя, если бы реализовали - кто бы возражал?! Круто... Если ещё глючить не будет...
Цитата Фрегат (

)
Тестеры стоят на страже Священных Гаек.
Если Вам легче так думать...
Знали бы Вы какие сопли и вопли, требования и ультиматумы "переделать эту * Цензура *ь немедленно!!!" и в каких количествах выслушивал Сяк от "хранителей Священных Гаек"!.. Ну да то внутренние дела, Вам про то знать не надо. Сказал просто к тому, чтобы не думали тут, что тестеры "завсегда на всё согласны"...
_________________________________________________________________________________________________________