Цитата VIRrusR (

)
лично мне нравится то, как выводятся сообщения сейчас. Вот так вот просто - нравится.
Так это сразу же было понятно.
Цитата VIRrusR (

)
А то, что Вы предлагаете или не предлагаете, или уж не знаю, как Вы всю эту болтовню называете
Вот это я и называю — понаобсуждать. Без каких-либо целей по уговариванию Сяка на внесение каких-либо изменений в игру. Рассмотрели нюанс с разных сторон, обменялись аргументами, обмусолили.
Никаких целей по переубеждению оппонента здесь не ставится. То есть я не пытаюсь изменить вашу позицию из "нравится" на "не нравится".
Никаких целей по нахождению чего-то истинно верного и абсолютно правильного — не ставится. Хотя бы по той причине, что в таких обсуждаловках нет ничего истинноверноабсолютноправильного. Все довольно субъективно.
И тем более не ставятся никакие цели по уговариванию Сяка, внести какие либо изменения в игру. Что тем самым избавляет Сяка от необходимости как-то реагировать на форуме на такие сообщения. То есть хочет Сяк — реагирует. Не хочет — не реагирует. Как Сяковой душе будет угодно.
Основные задачи — рассмотреть тот или иной нюанс с разных сторон, проверить на "прочность" аргументы "за" и "против". Цель — скрасить ожидание мода и выпустить пар, накопившийся в процессе ожидания. Никто никого не заставляет принимать участие в таких понаосбуждаловках. Кто хочет — принимает участие. Кто не хочет — просто читает. Кому надоело читать — не читает.
Ну, как-то так я это все вижу.
Faustgad "Ксюха" Волка действительно выглядит как-то... не к месту, что ли. Не то чтобы это какой-то сильно читерский агрегат для Кордона, скорее просто не в то время выдается. Какой нибудь ТОЗ-ик был бы больше в тему. А потом этот ТОЗ-ик можно было бы отдать Петрухе. Мол, Волк тут на спецоперацию "АТП" выдал ТОЗ, так пусть этот ствол и дальше служит благому делу и охраняет АТП. Да и для прогулки по Кишке ТОЗ был бы более уместен.
А вот насчет Кузи и АК... Так ведь для того чтобы их заполучить нужно целый "вагон" водяры затарабанить под мост. Сложно назвать невменяемым человека способного в условиях Зоны организовать такую поставку.
ИМХО, естеснно.
Цитата ki1243ka (

)
Готов произнесть клятву о неразглашении (можно с отсечением мизинца) .
Тестеры ПкИ настолько суровы, что они скорее что-то другое отсекать будут.
_________________________________________________________________________________________________________