Цитата Whisper (

)
Фрегат, могу так же, как и выше автор, сказать, что спор бессмысленный
А я и не спорю. Так как от результатов этого спора я ничего не выиграю и не потеряю. Я проверяю аргументы на прочность. Свои и ваши. Пока что никаких аргументов указывающих на то, что "прыжок во времени" может, для понимания среднестатистического игрока, выгладить более вменяемым — я не увидел. "Спячка" выглядит более понятной. А если перемещение во времени воспринимать не буквально, а относительно, как, например, поездку на поезде, то "спячка" это и есть перемещение во времени с точки зрения Меченого.
Цитата Whisper (

)
но только логика хромает местами и к реальному оно отношения не имеет
Извините уважаемый. Я вас несколько раз просил привести примеры из "реального" где такие "прыжки во времени" как в лабе, возможны. Ни одного примера, хоть отдаленно напоминающего происходящие в лабе вы не привели. Это если воспринимать происходящие в лабе как "прыжок во времени". А вот в подтверждение теории "спячки" я пример могу привести. Медведь в берлоге. Да, согласен, это медведь, а не человек. Но это хоть что-то и это реально существует. Приведите пример хоть чего-либо "из реального" в подтверждение "прыжка во времени". Хоть того же медведя, который бы "прыгал во времени" на две недели вперед.
_________________________________________________________________________________________________________