Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата rocknrollsoldier ()
Это насколько наглой скотиной нужно быть, чтоб так на чужом труде наживаться.

К сожалению, таких не мало cool . Многие очень любят на чужом горбе прокатиться. И Мастер явно не хочет этого (я о защите).
Да за такое не то что в глаза можно плюнуть

Суть в том, что надо понимать, что не все знают "в жизни" что вообще существует такой товарищ как СЯК и его Компания. Посему пираты однозначно спят и видят как будут "нарезать болванки" с его творением и продавать их. Другой вопрос - насколько велика их жадность? Сколько они будут "загибать" за "СТАЛКЕР 2"/"Новые приключения Меченого"/"Новый СТАЛКЕР"!? С другой стороны, виндоус под которым работает наш с вами многолюбимый мод, получил свое глобальное распространение именно благодаря "работе" пиратов! Отсюда опять же не стоит недооценивать их влияние на коммьюнити. То есть, по сути, пираты наоборот помогают в распространении и популяризации чего бы то ни было (естественно, беря некую мзду, на которую существуют). То есть, господа, вот таким нехитрым путем собственных рассуждений я прихожу к выводу, что наш любимый главнокомандующий просто хочет, чтоб мы некоторое время поиграли в его неизменный (неизменённый) "паровозик". Всего-то и делов smile .
ЗЫ: все факты вымышлены, события извращены, а автор этих строк неизлечимо болен психическим расстройством))).
_________________________________________________________________________________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 369 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Цитата Karamazoff ()
Я думаю, что вы ошибаетесь по поводу проблем с сюжетом и стабильностью. Сюжет будет рудиментирован, а стабильность подогнана под сюжет. Естественно, никто, никуда, вообще обращаться не будет. Будет отдельная ветка реального NLC, и огромное количество модов на неё. Которые по своей сути будут ей противоположны. Вкратце.

Пытаюсь понять, вы кажется верите в каких-то несусветных гениев программирования. Чтобы за считанные недели разобраться в сюжете, отвязать скрипты от нового движка и перехватчика... нужна такая командная работа армии профессионалов, какая в реальности миллионы рублей может стоить. Заметьте, что я последние полгода только над движком работаю очень много, более 50 часов в неделю, и представляю насколько это сложная тема. У меня веские сомнения имеются, что найдутся вольные программисты, рисерчеры и модмейкеры сразу после релиза, готовые немедленно осчастливить всех альтернативным продуктом :).
P.S.: Вот что стало возможным с новым движком.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Это насколько наглой скотиной нужно быть, чтоб так на чужом труде наживаться.
Вот скажите люди добрые и честные, а виндусы и прочие програмульки у вас тоже все лицензионные? или это не считается? или честность только на отдельно взятые игры распространяется?

И попробуйте посмотреть с другой стороны. Конечно человек любит все равнять по себе. Если у меня новый и мошный, то и у других....а ваще другие сами виноваты, что у них не такой..их проблемы.
Если у меня интернет быстрый и я могу себе скачать с торрентов все, что захочу..... ну тут просто даже воображения не хватает представить себе, что есть полно мест, в нашей необъятной, где интернет чисто условное понятие.

Так вот, 80% территории страны именно с таким интернетом. И скачать что-либо объемное не представляется возможным. Но представьте себе, там тоже живут люди !! И вы можете не поверить, но любители поиграть там тоже есть.
На разных форумах я не однократно натыкался на просьбы помочь с получением игры, потому что скачать нет возможности. И тут ссылкой на торр не поможешь. Нужно тупо прожечь болванку и отправить по почте.
Кстати периодически я нахожусь в местах именно с таким интернетом. И нет доступа ни к торрентам ни к ютубу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО shmeser за то, что (единственный) откликнулся на просьбу и сидя на лимитированном трафике качал с ютуба Вирусовские кины, конвертил в малый формат и отправлял мне на облако яндекс.

Вот и получается, что есть спрос. А если есть спрос, то и предложение будет.

Просто хотите вы понять или не хотите, но есть люди, которым нужен диск с игрой. И есть люди, которые предоставляют эту услугу. Стоимость оборудования, болваночка\коробочка, полиграфия\обложечка\упаковочка, продавцы, ...."оплата" за разрешение торговать...(от тех, кто это запрещает).... Это все расходы, на которые нужно накинуть, чтоб не за спасибо получилось.

Так что можно сказать, что наживаются. Но можно сказать, что позаботились о людях и расширяют сферу услуг населению. Да. не за бесплатно. Но пардон..бесплатно даже мама - папу не целует...

..............
rocknrollsoldier, это я не Вам лично. Просто взял Вашу фразу.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Согласен с моряч4ок.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Morya40g ()
80% территории страны именно с таким интернетом.

Если это действительно проблема, то готов выслать форумчанам, не имеющим возможность скачать мод через инет, по почте абсолютно бесплатно болванку с записанным модом, когда тот выйдет. Так что обращайтесь в личку, если что. Проект того стоит.
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата alpet ()
Вот что стало возможным с новым движком.

Ну наконец-то подправили огнемёт, теперь и носить его будет в руках, и жарить полтеров с прочей животинкой поприятнее happy

Помню, про ползунок в инвентаре спрашивали, который постоянно вверх поднимался при взятии айтема. Так вот, можно как-то на базе нового движка решить эту проблему или привязку к клавише сделать для одного типа предметов?

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Цитата Jackard ()
Так вот, можно как-то на базе нового движка решить эту проблему

Давно решено, как и многие правки из Xray Extension применены.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата Morya40g ()
Вот скажите люди добрые и честные, а виндусы и прочие програмульки у вас тоже все лицензионные?

Нет, конечно, тов. Morya40g. Пиратского софта, к сожалению, большинство. И я даже примерно не представляю на сколько могу влететь при соответствующей проверке. Одно знаю - одной своей нынешней получкой не отделаюсь biggrin . Честно за всю жизнь купил две лицензионных программы. Одна из них - Арма 2, для того чтоб установить на нее мод DayZ.
Цитата Morya40g ()
Нужно тупо прожечь болванку и отправить по почте.

Готов помочь, но я корыстная сволочь. За доставку нужно будет заплатить.

Цитата alpet ()

Ииихуу!!! hands Вот это новость дак новость!! Жгем монстрятину настоящим огнеметом!!!
Цитата Jackard ()
Помню, про ползунок в инвентаре спрашивали

Цитата alpet ()
Давно решено

Одна новость круче другой!!! respect
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата alpet ()

Ух ты, нормальный огнемёт?! surprised Не так давно писал Сяку об этом smile Супер!
Цитата Morya40g ()
Но можно сказать, что позаботились о людях и расширяют сферу услуг населению.

Продавая бесплатный контент? Хех, ню-ню. Это называется торговля воздухом. В таком случае заплатить можно только за пустой диск и коробочку. Вопрос в том, за что уплачено, и уплачено-ли вообще? (имеется в виду, был ли договор купли-продажи)

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Хочу вставить 5 копеек по поводу "лицензия или пиратка".Я живу в Болгарии.Тут в магазинах продавался Сталкер Тени..Но..На аглицком.Полез в Ozone.ru.Спросил,могу ли я купить.Нет,мы с вашим регионом не работаем,у вас есть Ozone.bg.Я туда.У вас есть? Нету..Было на английском,но кончилось.Давненько на АМК кинул зов,хотел иметь именно лицуху на русском ..Мне сразу в личку кинули торрент образа лицухи.Отлично,но просто всегда хотелось на полке иметь именно оригинал.Вот как-то так.Иногда нас просто принуждают пользоваться услугами пиратов..А потом привыкаешь smile

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Ух ты, нормальный огнемёт?! surprised

Скорее скриптованный. Прямо в движок его не решился прописывать, потому управляться с ним может только игрок, а вот неписи обойдутся. Дело в том, что с партиклами на подожженых объектах, не все так просто в плане производительности, и когда огнементом орудует несколько неписей - легко получить тормоза и даже вылеты. Возможно когда-нибудь после релиза к нему удастся вернуться, и переписать в нативный код, но обещать не буду.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

rothmans777, не знаю как у Вас там в Болгарии, но у нас тут вынуждают, причём конкретно, ибо живём как бомжи, грубо говоря (все деньги государства и населения растворяются в коррупции и бюрократии). 90% населения просто не смогли бы себе позволить полностью лицензионное ПО. Так что пиратом у нас быть - не позорно, лично моё мнение.
Цитата alpet ()
управляться с ним может только игрок, а вот неписи обойдутся. Дело в том, что с партиклами на подожженых объектах, не все так просто в плане производительности, и когда огнементом орудует несколько неписей - легко получить тормоза и даже вылеты.

Ага, сталкивался с таким. Помню, в каком-то моде пришлось конкретно шкварить и на земле появлялись "следы" от огня, глядя на которые можно было получить такие лаги, что играть было невозможно. Этого хотелось бы избежать, конечно.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата alpet ()
а вот неписи обойдутся

Блин,всегда мечтал о ДН вооруженной полностью огнеметами. biggrin

Добавлено (17.10.2014, 16:33)
---------------------------------------------
Так что пиратом у нас быть - не позорно, лично моё мнение.

Тут даже приветствуется. tongue Тем более,что я украинец с российским гражданством.Как говорится,пробу негде ставить.

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Блин,всегда мечтал о ДН вооруженной полностью огнеметами. biggrin

Это оружие не соответствует всяким конвенциям о гуманизме (как фосфорные бомбы и т.п.), в то время как неписи запросто умудряются допускать дружественный огонь. Вот в моде NLC считается это этически недопустимым, чтобы из-за каких-то проблем случалось групповое самосожжение, или война группировок приводила к подобным видам убийства. Кстати, игрок может попытаться атаковать неписей из огнемета с таким-же успехом, как из водяного пистолета - по аналогичным соображениям.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

alpet, А кроме шайтан-баллона ещё пару скринчиков с новыми явствами можно запилить? На гейменаторе вскользь упоминались эксперименты с освещением на 1.0007, успешно?

Пы.Сы. Что то форум колбасит. через раз открывается, не к добру или к релизу? cool

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Цитата Boorbon ()
А кроме шайтан-баллона ещё пару скринчиков с новыми явствами можно запилить?

Ну вот например зенитка. Основные визуальные изменения коснуться инвентаря, и мне пока там показывать особо нечего - не все дорисовано ещё и слажено под разные пропорции дисплеев. Про освещение я совсем не в курсе. А форум тормозит ибо хостинг такой - деньги берут исправно, а доступность увы (я обоими руками за переезд форума).

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата alpet ()
например зенитка.

Ух ты! Археоптериксы-мутанты атакуют? smile Я уж было подумал, что там действительно что то типа ЗУ 23 4 будет wink Но тож неплохо, молодцы.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Что-то я не понял крутость огнемета. Разница в костях руках?
Кто нибудь выложите аналогичный скрин от третьего лица с огнеметом старой модификации в руках.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата alpet ()
за переезд форума

Собственно, если предположить , что на момент релиза нагрузка на сайт возрастёт в разы, то в этом есть резон.

Добавлено (17.10.2014, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
я не понял крутость огнемета.

Дело тут не в крутости , а в пламени, если я правильно уяснил суть картинки. В оригинале он плевался огненными ошмётками , а тут конкретно струёй поливает. Могу ошибаться, конечно, но что то другое предположить сложно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Если скрипты, что значит мы уже не услышим звук пуль при огнеметании. Я правильно понял?

реклама на сайте подключена