Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Jackard ()
а они не срабатывают, то первым делом напрашивается мысль о несрабатывании предметов, то есть о их забагованности, а не спорченности.

Хорошо бы выглядело произносимая ГГ фраза, как со спичками "Тьфу бракованная (аптечка или еще что) попалась"
Цитата Jackard ()
крикливость этих "серых посылок"

Видимо разрабам хочется больше самобытности внести в мод.
_________________________________________________________________________________________________________

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Цитата CD ()

Именно так. Немного жизненности что ли. Чтоб игра узнавалась по какому то почерку оригинальному, по картине в целом.

Собственно об формах и цветах аптечек, автор освежает игру, делает ее трудно интересной и узнаваемой по вещам, с которыми мы все сталкивались в реалЫзме. Мне нравится такой подход. smile

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата pepobot ()
Человек сам по себе существо социальное и адаптивное слишком, приспосабливается в любых условиях.

ПО отличиям цветов медицины итд, не стоит сильно спорить, вот пример, есть игры где 2-я-3-я часть создана на основе похождений одного и того же героя, часто карты из первой почти без изменений входят в мир последующей. А вот сюжет, механика боя, взаимодействие и арсенал могут сильно разнится. Но если игра нравится, на эти нюансы обращаешь внимание пару игровых часов, ну изредка дольше. Я понимаю, что тут не новая игра от создателей сталкера, но параллель прослеживается. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Jackard ()
Имелась ввиду экономия времени, которую обеспечивает разгрузка или же подсумок. Среди всего содержания рюкзака может и сложно искать бледно-красные аптечки, но в той же разгрузке процесс поиска оных сведён к простому выбору типа аптечек с помощью специальных стрелочек.
Хорошо давайте смоделируем ситуацию, выходя из вот этого:
Цитата Фрегат ()
Эта функция сродни тревожной кнопки. А значит предметы для такой функции должны быть помощнее, чтобы в критической ситуации было больше шансов выжить. То есть в разгрузку в первую очередь лучше пхать "желтые чумоданчики", а если их нет, то "армейские подушки". В случае же возникновения незначительных повреждений, требующих лечения аптечками, или значительных, но в ситуации отсутствия непосредственной угрозы, оптимальнее использовать менее ценный и более распространенный продукт. Который, соответственно, находится в рюкзаке.

Что нам нужно сделать?
Предварительные действия.
1. Открыть меню инвентаря.
2. Открыть разгрузку.
Приступаем к процессу лечения.
3. Выгрузить мощные аптечки из разгрузки.
4. Если слабая аптечка не находится напротив слота разгрузки, то прокрутить ленту так, чтобы слабая аптечка встала напротив слота разгрузи.
5. Загрузить слабую аптечку в разгрузку.
6. Использовать "горячую клавишу" по лечению аптечкой.
Теперь нужно вернуть статус-кво.
7. Если сильная аптечка не находится напротив слота разгрузки, то прокрутить ленту так, чтобы сильная аптечка встала напротив слота разгрузи.
8. Загрузить сильную аптечку в разгрузку.
Заключительный этап.
9. Закрыть разгрузку.

Теперь для рюкзака.
Предварительные действия.
1. Открыть меню инвентаря.
2. Открыть вкладку медицины.
Скорость выполнения предварительных действий для первого и второго варианта приблизительно одинаковая.
Приступаем к процессу лечения.
3. Навести курсор на аптечку и два раза кликнуть левой клавишей мышки.
Восстановление статус-кво.
Статус-кво в разгрузке восстанавливать не надо, его никто не менял.
Заключительный этап.
4. Закрыть инвентарь.

Как видите второй вариант требует меньше телодвижений. Соответственно, первый вариант никак не может быть проще второго.
Цитата Jackard ()
Так что сетовать на невзрачность и не крикливость этих "серых посылок" можно только поверхностно
А лично я и не сетовал. Вот:
Цитата Фрегат ()
Я бы сказал, "серую бандероль" оставить как есть. О том, что это простая аптечка игрок узнает в самом начале игры.
Цитата Фрегат ()
А к "серой бандероли" вопросов нет. Это по сути импровизированная аптечка. Просто набор разных препаратов собранных в кучу и завернутых в то, что попалось под руку.
Нормально все с "серыми бандеролями".
Цитата Jackard ()
по большей части из-за нетерпимости привыкнуть к имеющимся цветовым раскраскам аптечек
Вот-вот. Этой же фразой можно опрокидывать аргументы против перекрашивания синих "армейских подушек" в красный цвет. Привыкнут. smile
Цитата Jackard ()
или же из-за привычки их юзать по большей части непосредственно из рюкзака, а не через горячую клавишу.
Разгрузка изначально вводилась в игру как "ограничитель расходников". Ее основная задача не давать возможность игроку использовать расходники напрямую из инвентаря. Поэтому разгрузка НИКАК не может быть РАВНОЗНАЧНОЙ ВОЗМОЖНОЙ ЗАМЕНОЙ использования инвентаря. Априори. При условии, естественно, что инвентарь также предлагает способ использования предмета. "Ограничитель" (разгрузка/подсумок) может быть актуальной заменой "ограниваемого" (рюкзака) только случае если "ограниваемое" не предоставляет возможности использовать предмет (например, зарядить ствол через рюкзак без использования разгрузки/подсумка) или в некоторых частных случаях, в порядке исключения. Например.
Мы вступили в боестолкновение. Отстрелялись. Получили повреждения. Теперь нам нужно пополнить боекомплект и подлечится. То есть нам по-любому придется лезть в разгрузку. Аптечки у нас одного типа. Соответственно, проще использовать имеющуюся в разгрузке аптечку. А потом, набивая разгрузку патронами (а мы это так или иначе будем делать), заодно и восполнить запас аптечек в разгрузке. Это проще чем лезть в разгрузку для набивания патронов, а потом лезть в инвентарь лечиться. Но это все частные случаи.
Цитата Jackard ()
Я понимаю, что если фантазия есть, то можно что угодно в Зоне объяснить, но не всегда хватает для себя объяснялок, чтобы закрывать глаза на баги. Есть и объективное мышление, которое базируется в первую очередь на отстранённости и приближенности к алгоритмам игры.
Игрок НЕ обязан знать "алгоритмы игры" чтобы играть. Такие знания от игрока НЕ требуются. Поэтому подобные аргументы на игрока НЕ действуют.
Цитата Jackard ()
Если я просыпаюсь, и не обнаруживаю каких-то медикаментов, то могу это списать не на рандом и работу скрипта, а на кражу, но когда я жру аптечку,антирад или пью энергетик, а они не срабатывают, то первым делом напрашивается мысль о несрабатывании предметов, то есть о их забагованности, а не спорченности.
Ничего подобного.
Когда я первый раз играл в "Сталкер", и у меня первый раз заклинил автомат, то первая мысля у меня была — БАГ. Потом я увидел надпись внизу экрана, что, мол, надобно перезарядить. И пришла вторая мысля: если есть такая надпись, то скорее всего так и задумано было, значит это все-таки не баг, а скорее фича такая.
Когда я первый раз играл в Начало, и у меня не зажегся с первой спички костер, то первая моя мысля была — БАГ. Потом уже я догнал, шо это фича такая.
То же самое по кражам во сне. Человек не знающий что так задумано, сначала подумает что это баг такой. Ну вот не прогрузилось нормально содержимое рюкзака после сна и все тут.
И еще обратите внимание как реагирует VIRrusR на исчезновение записок из инвентаря. Первая реакция — баг. Потом уже приходит мысля, что может быть оно так задумано. Я сейчас не говорю о том баг это или не баг. Я говорю о том как на это реагирует игрок.
Цитата Jackard ()
Может быть когда-то, спустя время, если ситуация не поменяется, можно будет с этим свыкнуться, но пока у меня мозг к таким самообманам не готов.
Готов у вас мозг, готов. smile
Если исчезновение после сна предметов вы УЖЕ воспринимаете как фичу, то и "бракованные" расходники вы также сможете воспринимать как фичу. С точки зрения игры ситуация выглядит так. Игра пытается отобрать у игрока кровью и потом нажитое. Для этого есть разные методы. Можно натравить на игрока всякую там нежить и нечисть и заставить игрока потратить расходники на их истребление. Можно обокрасть игрока во сне. Можно сделать так, что у игрока предметы будут просто вываливаться из рюкзака, если рюкзак порван. А можно подсунуть игроку "бракованные" расходники. Последний способ наиболее циничный. Так как игрок будет таскать с собой расходники (по сути лишний вес) предполагая что они нормальные, а то что это брак узнает в самый не подходящий момент. Что заставит его повторно использовать следующий расходник, в надежде что следующий расходник будет нормальный. А если запасного расходника нет, ну что тут скажешь, значит не судьба. То есть игра уже как бы отобрала у игрока расходник, но игроку об этом еще не сообщила, из-за чего он "пустой" расходник таскает и дальше с собой и на него рассчитывает. А о том что игра сыграла с ним злую шутку узнает тогда, когда уже будет поздно. smile

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5123 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Несработка аптечек и их исчезновение после как бы "использования" всегда воспринимались и воспринимаются сейчас как баг. Просто это такой старый и уже привычный баг, что о нём постоянно помнишь. А столкнувшись в очередной раз, думаешь: "Чёрт, опять я про этот баг забыл. И когда уже поправят его. Наверное, никогда..."
И вздохнув, просто переигрываешь или смиряешься с потерей, понимая, что без багов игра невозможна, баги неизбежны.
Вот так Я воспринимаю это. И всегда воспринимал. Никогда и в мысли не было, что "наверное, это такая фича".

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата CD ()
Хорошо бы выглядело произносимая ГГ фраза, как со спичками "Тьфу бракованная (аптечка или еще что) попалась"

Ага, а ещё лучше что-то типа "Опять Сидор китайскую подсунул" biggrin
Цитата CD ()

Есть НС, например, а есть NLC, то есть разница чувствуется сразу, особенно стиль: где напихано, а где грамотно расставлено с добавлением своего. Самобытности для того, чтобы назвать мод отдельной игрой, может и не хватит, но отстраниться и взглянуть на Зону по-новому, вещей достаточно.

Цитата Misch_toptun ()
А вот сюжет, механика боя, взаимодействие и арсенал могут сильно разнится. Но если игра нравится, на эти нюансы обращаешь внимание пару игровых часов, ну изредка дольше.

Часто у приверженцев первых частей начинается раздражение из-за всяких ненужных мелочей, появляется ощущение "высасывания из пальца", то есть всё, что новое - уже априори как бы "не торт". Такая же ситуация и в фильмах прослеживается, когда вышедшие франшизы больше негатива вызывают и критики, так и хочется всё назвать бредом и так далее. То есть прививка возникает не сразу и не у всех, на это нужно время и желание, чтобы проникнуться. Кому это удаётся, тогда и проще(в плане принятия нового) играется, а кто по старинке привык по-консерваторски хаять новое, то ничего уж не попишешь. Доказывать, что в игре интересно в конечном итоге будет для себя сам игрок, а автор может лишь предоставить мир со своими возможностями. Благо, что жанр RPG это позволяет.
Цитата Фрегат ()
Как видите второй вариант требует меньше телодвижений. Соответственно, первый вариант никак не может быть проще второго.

Для медицины в разгрузке есть два слота, в которых можно совершать различные манипуляции для быстрого применения химии. Например, в верхний слот поместить обычные аптечки, а в нижний - те, которые посильнее, если где-то серьёзно вляпался. Все приготовления делаются заранее, в спокойных местах, которые неинтересно рассматривать в рамках выживания. Помимо этого, есть случаи, когда рюкзак сброшен, чтобы спасти себе жизнь и прибавить манёвренности, то есть хочешь-не хочешь, а будешь использовать именно быстрым способом то, что положено в разгрузку/НЗ/подсумок, то есть получается, что для большей выживаемости в непредсказуемых условиях копошиться с рюкзаком, у которого задержка при открытии может стать фатальной, - это не вариант, и полагаться в основном на него не рекомендуется. Ну это имхо, конечно, у каждого свои заморочки, но мне кажется, что чем экстремальнее ситуация, тем очевиднее, как лучше использовать медицину. Вариантов масса, что очень радует, осталось только определиться с выбором и постараться прожить как можно дольше - это основная задача, а какими путями она будет достигаться не так уж и важно,собственно говоря.
Цитата Фрегат ()
Если исчезновение после сна предметов вы УЖЕ воспринимаете как фичу, то и "бракованные" расходники вы также сможете воспринимать как фичу.

Пока что для меня это симбиоз, багофича, скажем так, и вопреки "теории заговора" против ГГ, есть автор, который, не мудрствуя лукаво, может спокойно расставить точки над i. Если действительно так задумывалось, что расходники бракованные(по типу отсыревших спичек,например), тогда ладно, а если нет - то помимо этого есть много других препятствий в игре, делающих её далеко "не лёгкой и не радостной" в прохождении, то есть создавать для себя умышленно ещё какие-то препятствия - это лишнее, мне кажется.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Jackard ()
Для медицины в разгрузке есть два слота, в которых можно совершать различные манипуляции для быстрого применения химии. Например, в верхний слот поместить обычные аптечки, а в нижний - те, которые посильнее, если где-то серьёзно вляпался.
Насколько я знаю, "горячая клавиша" для использования аптечек одна. И сначала по "горячей клавише" в ход идут аптечки помощнее, потом послабее. И выбирать какую принимать, а какую нет не получиться.
Цитата Jackard ()
есть много других препятствий в игре, делающих её далеко "не лёгкой и не радостной" в прохождении, то есть создавать для себя умышленно ещё какие-то препятствия - это лишнее, мне кажется.
Я бы сказал, здесь вопрос не в создании себе умышленных препятствий, а восприятии препятствий возникающих в игре, как препятствий выставляемых игрой, а не препятствий возникших в результате сбоя игры.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Фрегат ()
"горячая клавиша" для использования аптечек одна.

Две клавиши привязаны к двум слотам, и каждая просто отвечает за использование конкретного отдела,то есть на их месте может быть что угодно из медпрепаратов. Обычно делают связку аптечка+бинт или аптечка+антирад. Но можно и другие комбинации использовать. Всё зависит от имеющейся химии.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

2 серия от SOB’а. На первой минуте он показывал список "горячих клавиш". Там есть: "Перевязка", "Использовать аптечку", "Использовать антирад", Использовать энергетик". То есть привязка не к слотам, а к предметам. Если есть в разгрузке/подсумке предмет привязанный к соответствующей клавише, тогда при нажатии на эту клавишу он используется. По крайней мере я так понял.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Чувствую, с количеством кнопок там будет как в симуляторе подводных лодок Silent Hunter, сразу с ходу не привыкнешь biggrin

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Jackard ()
из-за привычки их юзать по большей части непосредственно из рюкзака, а не через горячую клавишу.

Да, я использую аптечки только из рюкзака (и что в этом плохого?), мне так проще, удобней и быстрее и вообще я считаю, что никаких горячих клавиш на медицину не должно быть в принципе.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

2 жестик
Ну ты ответил в духе своего псевдонима. С "лифчиком" быстрее работают руки. "Лифчик" это серьезно, практично и удобно.

Пока ты будешь копаться в своем рюкзаке...ну ты понел?

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата жестик ()
(и что в этом плохого?)

Да никто и не говорит, что это плохо. Можно таким образом обеспечить приближённость к реализму, это понятно. Просто раз уж есть горячие клавиши для медицины, их эффективность и обсуждалась. По мне так ни тот,ни другой не является главным, потому что в передряги разные попасть можно, и об удобности или реализме тогда говорить не приходится, кони бы не двинуть - и то хорошо.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Какое хорошее слово-привыкнут.
Гы, можно поменять местами и жестко зафиксировать клавиши движения. W- сделать вправо S- вперед, A- назад, D-влево. А что, привыкнут ведь, а зато какую бездну непередаваемых эмоций и неописуемых ощущении сие небольшое изменение внесет в процесс игры....

Добавлено (06.11.2014, 21:35)
---------------------------------------------
Цитата Jackard ()
Просто раз уж есть горячие клавиши для медицины

Значит их надо убрать.
Цитата Jackard ()
Можно таким образом обеспечить приближённость к реализму, это понятно

Причем тут реализьмь? Если к реализьму приближать- то лечится неделю нужно. Тут в силу вступает другое любимое слово- думать и планировать. Затрудненный (замедленный) доступ к медицине (отсутствие горячих клавиш) будет своеобразным аналогом разгрузки и заставит игрока тщательней продумывать и планировать свои действия исходя из того, что вылечится за секунду, походя пробегая мимо, уже не получится. Придется как минимум остановится и слазить в рюкзак.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

А постэффекты от аптечек разве не компенсируют "жар" горячих клавиш? smile Время, пока окачуришься, тоже нужно. Да и действие аптечек,особенно самых простых, не такое уж и быстрое.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата жестик ()
Значит их надо убрать.
Ну вы блин даете! cry

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата жестик ()
Значит их надо убрать.
Не значит tongue
Патроны используются из разгрузки/подсумка - тоже аналог горячих клавиш, ещё и автоматический. Если в разгрузке предусмотрены "карманы" для медицины, значит и использоваться она должна оттуда быстро(по горячим клавишам).
Нестыковок в схеме нет, реализм не при чём.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата жестик ()
Значит их надо убрать.

Цитата жестик ()
Придется как минимум остановится и слазить в рюкзак.

Такими темпами и разгрузка вообще не нужна, получается. Для полного счастья не хватает только рожков отдельных в инвентаре и магазинного питания.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата Grisli ()
Патроны используются из разгрузки/подсумка - тоже аналог горячих клавиш, ещё и автоматический.

Предлагаете убрать автоматическую перезарядку оружия при окончании патронов в рожке?

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Grisli ()
Патроны используются из разгрузки/подсумка - тоже аналог горячих клавиш, ещё и автоматический.
Не аналог. А единственно возможный вариант. Вот если бы можно было заряжать с рюкзака. Например. Открыл рюкзак. Навел курсор на нужные патроны. Открыл выпадающие меню. Выбрал опцию "перезарядить". Ну, если так по логике идти. Если мы берем патроны с рюкзака и помещаем их в разгрузку/подсумок, то что может помешать зарядить этими патронами ствол в обход разгрузки? smile

реклама на сайте подключена