Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Karkaron ()
Зачем тогда снимается записка о хорошем месте... а... набежали собаки и ПОП свалил.

Поп там явно проездом - шел себе, а тут какие-то гопники. Пришлось поучить уму-разуму. Сделано было для того, насколько я понимаю, чтобы и в первый день, с нулем ресурсов можно было бы убежать куда-то дальше Кардона. Раньше приходилось хоть какой-то добывать пистолет и валить их безопасно из грузовика. Потом грузовик накачали радиацией, но появился и батюшка.
_________________________________________________________________________________________________________

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 497

Цитата Whisper ()
Поп там явно проездом

тогда также чит - после лиса лишнее вон и бегом туда, а там (пока не обшмонал) и дай Бог ружже и мп5. (За патроны не беспокоить) Сяк не изверг - везде рандом
Только интересно все тестеры туда ползут (либо чего знают, либо т..), а сами проверим.
!
Сяку написать не могу. Если нужен дотошный тестер. Пока время есть. Прошу потестить.
!
Спасибо что живой..

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений

Цитата Karkaron ()
тогда также чит - после лиса лишнее вон и бегом туда, а там (пока не обшмонал) и дай Бог ружже и мп5. (За патроны не беспокоить) Сяк не изверг - везде рандом

У них по карманам чисто и причем тут Лис? Поп там будет в любом случае на момент первого твоего посещения(по крайней мере первые дни), да и отстреливает он их при тебе - оно же слышно.

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Whisper ()
при тебе - оно же слышно

слышно то слышно - но кто туда прибегал пока Диадор разведет костер?
А если они изначально пустые, тогда туда нужно... пока не знаю cool angry но придумаю. В каждой игре есть логика - и я ее найду)
Спасибо что живой..

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Vergas ()
Как-то я это дело просмотрел для подсумка. Имею в виду функцию "похлопать по карманам". Видимо слишком сосредоточились тогда на разгрузке, а про подсумок как-то забыли...

Если вы всё ещё можете повлиять на данную ситуацию, то, пожалуйста, сделайте то, что должно было быть сделано. Сейчас как раз время шлифовки и хочется, чтобы всё было до ума доведено, а не отложено в дальний ящик, потому что якобы мод уже слишком долго идёт в разработке и пора бы закругляться. Потому как, всё, что временное, оно, как водится, обычно навсегда и остаётся. В выигрыше и вы сами будете, как игрок, и многим другие, кто будет с этим сталкиваться, когда сам уже начнёт свой путь в NLC.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Jackard ()
А если они изначально пустые, тогда туда нужно...

... ничего. За тебя вынесли помеху, ресурсами делиться никто не собирается wink

Цитата Jackard ()
Если вы всё ещё можете повлиять на данную ситуацию, то, пожалуйста, сделайте то, что должно было быть сделано.

Ну, вопрос в том, кому это делать - Вергас теперь вроде только играет, Саша и так вынужден чужой код сейчас лопатить.

В целом, чисто с подсумком ходить не долго, оно не критично.

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Jackard ()
Если вы всё ещё можете повлиять

А я вот думаю Сяк так и задумал, все должно приходить с опытом и с приобретением необходимого девайса.
Спасибо что живой..

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
Ну, вопрос в том, кому это делать

Я прекрасно понимаю, сколько авгиевых конюшней нужно сейчас разгребать alpetу и в курсе, что Вергас уже не при делах. Пусть не сейчас это сделают, пусть отложат на последний момент, когда основное уже будет выверено, допроверено и настроено, но путь всё-таки разберутся с этим,возьмут,как говорится, на карандаш и не забудут доделать. В противном случае, оно будет всегда теперь казаться нелогичностью, пока её не исправят. Подождать можно, уже и так много времени ждём, главное, чтобы это время ожидания было не зря.
Цитата Karkaron ()
все должно приходить с опытом

При чём тут опыт? Хотите сказать, что ГГ не может банально поменять режим огня, имея только подсумок? А когда получает разгрузку, то у него открывается третий глаз, к нему приходит озарение, и он видит переключатель на своём оружии? Так что ли должно быть? biggrin

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Jackard ()
В противном случае, оно будет всегда теперь казаться нелогичностью, пока её не исправят. Подождать можно, уже и так много времени ждём, главное, чтобы это время ожидания было не зря.

Ну, есть такой момент, не без этого - но ходить по своей воле только с подсумком это совсем новичком надо в зоне быть, по другому никак. Согласен, что факт не работы похлопывания по карманам сильно озадачит практически каждого, только что севшего первый раз за ПкИ.

Неизбежно будет ЗБТ, который выявит, скорей всего, миллион каких-то мелочей всем тестерам давно понятных и привычных, но совершенно непонятных новичкам. Все еще спереди )

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Jackard ()
Так что ли должно быть?

Да нет конечно, но как ввести логично, что вы изначально не получаете разгрузку, а только подсумом и "карманы". В которые вы можете положить только патроны, но ни как сменный полный "магазин".
Хотя да, а "при похлоповании в карманы" Вы определите полный ли рожок в АК если он не прозрачный, только "дырочки" в помощь. (Везде не доработка biggrin )
И для нлс я думаю нужно убрать "похлопать" :
Ты всегда открываешь рюкзак, подсумок, разгрузку - ты что не видишь, что ты туда кладешь, или ты потом "в пылу боя" забываешь что у тебя в том - то и в том-то кармане, ИМХО

Цитата Jackard ()
переключатель на своём оружии

Вот здесь точно полная недоработка, но и она исправима, вместо похлопования и проверки всего, оставить только режим стрельбы. Я думаю это не очень сложно сделать - просто убрать все лишние иконки, раз уж отказываемся от инфы на экране.
Спасибо что живой..

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
но ходить по своей воле только с подсумком это совсем новичком надо в зоне быть, по другому никак.

Я не говорю, что сделано должно быть только для того, чтобы потом только и ходить с этим подсумком. Он просто неизбежен в начале игры, также неизбежно и использования этого треклятого переключателя. Да, мы от него потом, скорее всего, откажемся, так как он будет как собаке пятая нога, а не дополнительный карман для того или иного айтема(ещё один минус, не знаю, как с ним сейчас, что раньше ещё почему-то прибавлялся вес,если в этот подсумок что-то положить), но это не отменяет того факта, что при его использовании мы будем ограничены тем, что в равной степени должно быть свойственно как подсумку, так и разгрузке.
Цитата Karkaron ()
как ввести логично, что вы изначально не получаете разгрузку, а только подсумом и "карманы"

Логичность не в том, что при подсумке похлопывание не работает, а при разгрузке работает, это как раз-таки нелогичность, хотя я не настаиваю: мне патроны считать не в первой, так что с количеством патронов, которые до разгрузки не будут показываться, я готов смириться, но только не с режимом огня, который порезали только лишь из-за недооценённости оного и сосредоточенности на разгрузке.
Цитата Karkaron ()
Ты всегда открываешь рюкзак, подсумок, разгрузку - ты что не видишь, что ты туда кладешь, или ты потом "в пылу боя" забываешь что у тебя в том - то и в том-то кармане

В игре не только о патронах большую часть думаешь, часто много чего отвлекает, что не даёт возможности достоверно сказать, сколько чего положено, а точность очень важна, иногда лишний патрон, который ты недорассчитал, точнее ты рассчитал, но его почему-то не оказалось, может решить исход боя и спасти жизнь.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Jackard, Ну, сам же Вергас пишет, что забыл это сделать. Начал бы играть тогда, во времена Начала, возможно бы сразу многое стало бы по другому wink

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
Начал бы играть тогда, во времена Начала, возможно бы сразу многое стало бы по другому

Так он и играл, разве не нет? Сам же говорил, что в Начале только до Янтаря доходил, а это немало,пускай и для бета-версии. Тогда остро проблема не стояла, так как не было клавиши похлопать по карманам - на худе всегда отображалась иконка со количеством патроном и режимом огня, поэтому особо не не заморачивались. Сейчас же ситуация иная, совсем иная, которая особенно требует внимания к деталям.

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Jackard ()
иногда лишний патрон, который ты недорассчитал, точнее ты рассчитал, но его почему-то не оказалось, может решить исход боя и спасти жизнь.

Ну та всем и "соль", научитесь экономить патроны и перезаряжайтесь - это игра, в жизни не дадут, хотя мы тут стемимся "жить в зоне", а Ваши прозрачные магазины, да пусть он будет полностью стеклянные, Вы себя похлопав по карманах, по рожку, по ящику с боку.... определите точно сколько у вас в автомате патронов???? Посмотрите вестерны - там считали по выстрелах сколько в кольте осталось патронов
Спасибо что живой..

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Видимо, с читами он ходил, а сейчас больше по чесноку )

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Karkaron, В игре есть условности , которые введены не для рыализма, а для играбельности. Если уж и делать какие-то фичи, то делать их продуманными до конца или их вообще лучше не делать, я так считаю. Отсутствия количества патронов, имея только подсумок, не критично, я же не за это ратую, а только лишь чтобы предоставили возможность использовать режим огня вне зависимости от карманов, мешочков, авосек, разгрузок и т. д. и т.п. Патроны несложно научиться считать, когда разгрузить их позволяют в довольно малом количестве.

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Jackard ()
лучше не делать

Ну и в чем я не прав. Мы отказываемся от мини карты - да у нас вообще чистый экран. И, тут, вдруг, мы жмем КНОПКУ и видим - у нас 27 патронов (кто их считал), у нас одна аптечка (о, а на какой она кнопке), у нас один антирад (тоже).
А мы зачем открывали рюкзак и туда чего либо ложили -мы уже забыли, что бы через минуту проверить, а не сЪел ли я апчечку.
Ну, пусть будет, но не должна одна кнопка показывать количество патронов в "рожке", "магазине" или как там его (Мари правильно знает).

режим огня вне зависимости от карманов
Так я же и предложил - вместо похлопования по карманах (видим все) только режим стрельбы вне зависимости от разгрузки.
Хотя клавиши 0, 9 очень все меняют и мгновенно

PS
Но все это треп. Столько вводили "клавишу" - никто ёё не отменит.
Спасибо что живой..

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Karkaron ()
Ну, пусть будет, но не должна одна кнопка показывать количество патронов в "рожке", "магазине" или как там его (Мари правильно знает).

Вы просто говорите о том, чего пока не знаете. Тут приходится периодически ставить игру на паузу и задумываться глубоко, что, собственно, делать дальше, куда идти и с чем - вся это боевка это чисто антураж, декорации, детали ее абсолютно не важны.

Чисто как в анекдоте про Вовочку: "Мне бы, Марьиванна, ваши проблемы!".

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Цитата Jackard ()
Альтернативного варинта проверки того, что положено в разгрузку,подсумок и НЗ кроме как через кнопку пока не придумали в рамках игры, поэтому с этим всё нормально.

А как Вам вариант - отрыть рюкзак, разгрузку, подсумок, НЗ и просто посмотреть чего же я туда положил. И не надо отговорок рЕализмУ.
Я о логике: У меня курточка, пиджак, штаны (курточка застегнута), пистолет в одной руке, автомат в другой руке, на шее еще один пистолет вместо бинокля, в "третьей руке" вместо ножа еще пистоль. И я, МАГ, я вдаряю себя по бедрах или по чему там есще и я зная у меня в АКМ 5 патронов, в левой руке ПМ - там 3 патрона, в правой руке - Стечкин - там 4 патрона (о а там одиночный или как), на шее (неужели!) тоже пистолет а там 1-- патронов (откуда), интересно, а где у меня нож и чем я его держу, аааааа, так я ж его держу вместо бинокля.. Стоп. а чем я держу автомат. И при том вижу насквозь магазин и ощущаю точное количество патронов.

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА САРКАЗМ, но "що занадто, то не здраво", ИМХО
И пускай меня обойдет стороной ЧЁРНЫЙ СТАЛКЕР smile
Спасибо что живой..

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата mikelik ()
Дальше именно 80% времени отстрел монстрятины, которую уже не обойти и этот неважный антураж становится рутиной игры.
Это печально. Учитывая то, что каждую локацию нужно проходить по 100 раз и уже знаешь кто где спрятался, это по любому превратится в нудную опостылевшую рутинную стрелянину. Вот тут и самое место великому рандому, чтоб оставался фактор неожиданности.. чтоб не знал когда и где кто может появиться..типа сюрпрайззз. Вона Соб по радару ходил и долбил на упреждение ибо уже знал за каким камнем кто его поджидает. Куда интересней было-бы..вон за тем камнем лежат голодные, шмяк им гранатку..упс..а их и нету, зато сосычи подвалили с вопросом, а что тут у вас происходит?? happy
Цитата BOL4OK ()
одно оружие в руках, ружжо на ремне, пистолеты в кобурах, нож в ножнах, бинокль в рюкзаке или так же на ремешке висит.
Ничего там на ремешках не висит. Не завезли в зону ремешки. Все носят оружие подмышками smile По другому не объяснить выбивание оружия из рук. Ну ладно еслиб оно вылетало из рук, но оставалось в инвентаре (типа болтается на ремне) и чтоб взять его, нужно снова зайти в инвентарь и поместить его в слот. Это было-бы игровое толкование, что мол ГГ получил пси-удар в результате которого он был дезориентирован, выпустил оружие из рук и ему нужно некоторое время, чтоб нащупать его и быть готовым к стрельбе. Но оно вылетает фиг знает куда! Почему в зоне все такие дурные?
Кстати нож тоже не в ножнах. Он так же дико смотрится в кобуре как и гранатометный выстрел в подсумке. Эта задумка, когда игроку дается выбор, засунуть в кобуру нож или пистолет, тянет на оскара, не меньше.

реклама на сайте подключена