Цитата mikelik (
)
Ну, если уж дошло дело до того, то да, я лично предлагаю, чтобы часы в первую и основную очередь показывали именно ВРЕМЯ. На доп. экранчиках - ради бога, пусть показывают хоть день недели, хоть дату, хоть день в зоне. Это уже не важно, если основная функция часов будет соблюдена.
Это технически продиктовано. Когда появилась возможность сделать миникарту вызываемой по клавише, стало понятно, что это стоит совместить с часами. Правда, технически либо карта, либо время, что-то одно. Поэтому поле для миникарты занимает в обычном режиме простой и понятный счетчик дней в зоне. Могло быть что-то еще на его месте.
Цитата mikelik (
)
А миникарта на часах - это вообще нонсенс, но тут я не буду сильно буйствовать, раз народ хочет, то пусть. Хоть с моей точки зрения для Зоны это бредятина, конечно, - посмотрел на часы, а тут хопа! - тебе гугл-карты все раскрыл.
Тогда либо вобще ее убирать из игры, либо сделать еще один дивайс - миникарта! Но так это перебор по дивайсам, а миникарту можно использовать как поисковое средство для неожиданно расположенных неписей(например, прибежал новый, но знакомый непись в лагерь, в обычных местах его нет, чтобы быть уверенным что посмотрел везде стоит взглянуть на мини-карту), то сделано как сделано - в одном флаконе.
Цитата lagotsi (
)
Знать" не совсем точное слово, скорее разумное предположение основанное на жизненном опыте и анализе. Если события идут уж очень сильно вразрез, значит плохая режиссура (либо негодный опыт и анализ ). Это общее суждение, я не имею в виду ничего конкретного
Да вы просто плохо представляете ход мыслей обычного игрока - я выше дописал пост, почитайте.
Цитата MAB (
)
Есть еще один "вид" перезагрузки - рандом . Как пример с НЗ от Ореха , кто то получит в награду -10 к радиации и посчитает , что это "невезуха" и будет "жить " дальше , а кто то ( про себя говорю) , что это " ошибка" игры и переиграет . "Невезуха" это ЧМ и постоянная нехватка всего необходимого и уровень здесь не при чем все таки .
Смотря сколько переигрывать. Обычно ставят просто награду при взятии квеста и раньше, так что переигрывать приходится довольно долго.
А вот спавн предметов в инвентори торговца легко меняется перезагрузкой, но это движковое и изменить такое довольно не просто, хотя было бы интересней играть, да.
_________________________________________________________________________________________________________