Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Цитата pepobot ()
Удивлен выбору некоторых игроков - играть на ноуте

У некоторых нет возможности играть на стационарнике за неимением последнего. Сам на ноуте играю, идёт на средних в родном разрешением нормально, минимум 20 фпс в дыму.

Мои впечатления:

Ребята, это что-то с чем-то. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЕГКОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ SOB'а!!!!!
Играю на уровне "VIRrusR": плохо стреляю, забываю кнопки, до сих пор не привык к управлению, банально не везёт.

Но игра великолепна. Я, взяв проклятый контейнер для Сидора, умер раз эдак 15 наверное, и половину точно от своей жадности, половину от половины из-за невнимательности, а оставшуюся часть по глупости smile При этом каждый раз расклад сил был совершенно иным, т.е. мутанты нифига на месте не сидят, я один раз все патроны потратил на клятущих кабанчиков, которых позвали не менее клятущие тушканы, но (Слово удалено системой) побери, как же это весело.

По ящикам повезло конкретно - заспавнилось очень много; нашел выверт около деревни, хвосты и копыта падают с высоким шансом (играю на сталкере), в общем, пока фартит в лутовом плане неплохо.
Буду играть дальше определено, такого интереса и адреналина не чувствовал уже ой как давно wink

Как достать бенгал в тоннеле в бетонном кольце? Никак в толк не возьму sad

_________________________________________________________________________________________________________
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата psionik1113 ()
Ребята, это что-то с чем-то. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЕГКОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ SOB'а!!!!!

Легкость Соба это примерно как выкинуть окурок с балкона точно попав в урну - каждый день 10 лет подряд там курите. Со стороны побегут снимать для ютуба, а для тебя - Ну че такого? Ну, нет у меня пепельницы...

Цитата psionik1113 ()
Как достать бенгал в тоннеле в бетонном кольце? Никак в толк не возьму

Проще всего с энергетиком - после удара принять сразу, а то не будет силы выпрыгнуть из кольца.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата psionik1113 ()
Как достать бенгал в тоннеле в бетонном кольце? Никак в толк не возьму

Началось то о чем я говорил. Мужественно и стойко игнорировались мои ролики, чтоб не портить впечатления... А в итоге что? Чуть что не так - сразу на форум. Так в чем смысл? Будьте уж последовательны до конца и врубайтесь сами в ситуации.
P.S. Добро пожаловать на борт.
Я хлопец хороший!

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

По вчерашнему ролику Соба. Если выбрать маршрут через Санаторий (зачищенный), Шустрый не загнётся из-за перехода ГГ через лишную локацию? Да, радиация. Но экономия з/ч, денег. Может кто пробовал? А вааще, главное не пухи, а ноги, кажется...Но как в Кишке кабанчик Соба на пятачок не поднял...Они в NLC ну ооочень шустрые (кабанчики).
2Whisper. Спасибо за ответ. Я подразумевал перебор предметов в руках ГГ прокруткой-нож,ружжо,граната,...болт. Если сделали в NLC7-отлично. Если нет-тоже хорошо, т.к. это незначительная мелочь. (В NLC6 на прокрутку болт не назначался. У меня.)
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

А я не парюсь с Бенгалии в тунелле, это заначка:-) а достать ещё гранатой можно ргд не самый большой дефицит:-)

Добавлено (28.12.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Крош, от перехода санаторий кишка до заправки, вы такой зоопарк не зная маршрута соберете:-)

Добавлено (28.12.2014, 13:01)
---------------------------------------------
Хотя зря я это, ваш путь, дерзайте

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Kroh ()
Я подразумевал перебор предметов в руках ГГ прокруткой-нож,ружжо,граната,...болт.

Тут на это просто нет времени обычно - забинжена половина клавиатуры, все клавиши тесно к друг-другу, чтобы максимально быстро нажимать. А тут стоять и выбирать болт прокручиванием - курорт какой-то, где мой коктейль? )

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений

Вот почему Соб в первый заход из Сан. в Кишку не показал путь на заправку. Коварная ловушка для новичков. Хотя там и Виррус хаживал, и тот-же Соб шороху наводил раньше...А все-таки, как быстро спавнятся зверушки-6 часов, пол-дня или каждый заход на локу. Можно ли немного подчистить путь до АЗС (ну и колбаской разжиться smile ), а потом бегом-бегом Шустрого спасать. По полупустой локе wacko . Или это ненаучная фантастика?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Мда. С первым же прохождением "повезло". Сначала орава кабанов загнали стаю собак прямо к машине у тоннеля. Вместе с тушканами, еле пробрался. Потом вот еще эпизод. Взял вспышку, и заметив тарзанку у колючки прямо возле первого дома у фермы, обрадовался. Но тарзанка неожиданно кинула... 50 метров вперед , прямо к поваленному дереву, к великой радости оравы тушканов, которые не преминули схавать ГГ, обалдевшего от пси. smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата rothmans777 ()
Но тарзанка неожиданно кинула...
Ты её сначала болтиком "пощупай" smile
SOB мельком показывал - как оределить примерное направление переноса. Правда - именно что "примерное" biggrin

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Grisli ()
Ты её сначала болтиком "пощупай"

Tы думаешь, я не пощупал?. Показало направление за насыпь. Просто не ожидал столь короткой "телепортации".

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Крош:-) ищите СВОЙ путь, если на вскидку прямо кордон заправка, 4 пса, три кабана, шесть тушканов, ещё 3-4 кабана, пара плотей, с санатория пара кабанов три плоти, три кошки шесть тушканов , и ещё могут с ' той' стороны подтянутся, могу чуток ошибаться, нусс с какой стороны начнём из пма и Аксу с 26 патронами зачищать дорогу? ;-). Думайте, оглядывайтесь, вздрагивайте от шороха, но ищите свой путь имхо.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений

2Whisper. По поводу коктейля с болтом. Крадется ГГ меж аномалий, в руках болтик -а тут стайка тушканов. Немного. Штук 12. Ну ГГ-Ща мы их. Колесиком круть-бинокль, круть-ножик, гранатка (что-б не мучаться), пуха с оптикой...А стайка уже вторую ногу доедает, или чего повыше surprised .
P.S. Щас Сяк прочитает и э-э неодобрит этот offtop. А потом введёт рандом при хватании ружжа из слотов-в панике Меченный не помнит (естессно) что куда повесил-засунул.

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Впечатлений очень много, но стихами писать не буду. Хочу заметить,что 7ка - это очень сложная игра. И если кто-то думает что я мастер "Начало", посмотревший видео тестеров, пойду лихо...Поверьте, это нет так. Лично я вспомнил слова мудрого человека: " Если вы впервые в ЗОНЕ - то и старайтесь быть тем кем не являетесь." В Этой Зоне я впервые. Поэтому без зазрения совести начал НИ на новичке. Т.к. Кордон -это не Зона, а у нас ЗБТ.

Добавлю, что был полностью удовлетворен тем , как игра погружает тебя в свой мир. Я не умею тонко расписывать такие моменты, но если бы мог то сделал бы это с удовольствием.
"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Цитата psionik1113 ()
Спасибо. Теперь вопрос в том, как карманы на кукле пользовать? Какие клавиши?

Я без быстрых клавиш успел. Также додумался использовать, подобранный энергетик (который лежит в переходе ещё с ТЧ), просто в бетонном кольце жми на иконку еды в меню инвентаря, тогда хватит времени и сил выпрыгнуть и залезть на трубу.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

М-да первый день в зоне преподнес множество сюрпризов, главный из которых - это перемещающиеся стада животных. Я так понял теперь не будет определенного места пребывания мутантов на локации, они могут перебираться с места на место, останавливаясь в самых неожиданных местах для отдыха. В ПКИ уже не достаточно знать места обитания мутантов, но и учитывать их миграцию. Даже квест на медузу для Сидоровича может превратиться в настоящее приключение, если во время поиска оной с Болот подоспеет пять или шесть хрюшек (у меня получилось именно так).
Впрочем после десяти смертей, пришлось откинуть все привычки оставшиеся с Начала, и знаете жизнь стала сразу как-то налаживаться. Главное держать ушки на макушке и нос по-ветру, Зона ПКИ не прощает самонадеянности и необдуманных действий.

Цитата ШВАК ()
Я без быстрых клавиш успел.

Клавиши указаны в меню настроек управления. Поскольку я ими не пользовался, не могу сказать они справедливы для разгрузки или для карманов тоже. (Энергетик я как-то упустил из виду, поскольку под мостом у меня постоянно происходит миграция кабанов, а другого еще не приобрел).
Бенгальский огонь добыл старым дедовским способом - подстрелил его к краю бетонного кольца и взял его через край, находясь снаружи, т.ч. совершать маневры с энергетиком и судорожными попытками выбраться изнутри не пришлось.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Цитата astralpiligrim ()
не могу сказать они справедливы для разгрузки или для карманов тоже.

И для подсумка, и для разгрузки, и для карманов над поясом.

VK

vlad79

vlad79

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 881

Привет всем.
Кто может примерные переходы локаций тут описать.

к примеру Кордон = Болота-Санаторий-Свалки - ЗХ

Просто интересно куда еще можно попасть в НЛЦ 7 ,
самому в ближайший год не удастся поиграть в этот шедевр.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Практически все локации, которые на карте соседствуют имеют и переходы и не по одному, бывает. Карта где-то была уже, не помню.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата astralpiligrim ()
В ПКИ уже не достаточно знать места обитания мутантов, но и учитывать их миграцию.

Поправочка: не ПкИ, а NLC7 уже. smile
По поводу миграций соглашусь, но разброс всё равно не такой большой. По крайней мере, такое заметно не за всеми монстрами. Самые мигрируемые, по моим наблюдениям, пока что кабаны, иногда плоти бывает появляются совсем не там, где ждёшь, а в целом, гулаги всё равно очень полезно знать. Наверняка не угадаешь, где кто в конкретный момент может быть (монстр или стадо монстров), но пренебрегать из-за миграций этим не стоит. Путь-то всё равно выбирается согласно местам обитания, а не за счёт рандомного перемещения зверей - это уже просто, как говорится, по ситуации должно происходить.
И вот кстати идея с этим подкрадыванием теперешним натолкнула меня на мысль о расширении идеи. Раз они могут засады устраивать, тогда почему бы не сопроводить это какой-то приманкой для ГГ? Пока его внимание будет на одно переключено, там-то зверушки и цапнут его за филейную часть. Обидно только, что топот у всех одинаковый - что у крыс и тушканов, что у собак, включая псевду. Весовые категории разные, а топочут по-слонячьи в равной степени. Разницу можно, конечно, показать, убрав звук топота крысам, например, а у тушканов его совсем тихим сделать, чтобы соблюдалась градация. Хищники-то разные, а по тактике подкрадывания ( я имею ввиду топот) пока что кажется, будто все одинаковые.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Как мне кажется, звуки и так сделали тихими. В добавок убрали рычание. Хотя от этого монстры подкрадываться не научились, как бегали так и бегают. Собственно по этому они и шумят.

реклама на сайте подключена