Вообще другая игра... Лозунги "Свободу мутантам!" и "Жить значит есть!" сделал своё дело полностью прекроив Зону и её баланс. Миграции кабанов по Кордону впечатляют, особенно в свете собственных миграций со схожими целями.
Кстати, почему то никто ещё не упомянул, что монстры стали активно пожирать друг друга. При мне пара клыкастых в секунду порвала слепую собачку, я даже пожалел её и не стал хвост резать, типа не мой трофей.
Первый раз ГГ еле-еле успел до вынужденного сна в первый день принести Сидору контейнер.
Пока лазил по деревне в поисках еды , упал с крыши и здоровье пошатнулось. Поскольку ни бинтов, ни аптечек нет. рассудил, что Медузу из распадка тупо не донесу, так как бьёт разрядом и вызывает кровотечение. которое нечем остановить. Ухватился за единственную надежду-ящик по соседству с ней, в котором когда то лежала аптечка...Двинул в распадок...ага..ща...аномалии окружили все подступы, включая трубу. Обходить справа, значит хватать радиацию, а это смерть даже в минимальной дозе, так как водка хоть и выведет её, но здоровье уберёт в ноль. Такая вот пищевая цепочка.)
В общем пока Меченный напрямую чесал мозжечог, забирая правее от распадка и поглядывая в сторону бивуака кабанов неподалёку , свои двери перед ним гостеприимно распахнула служба перемещения в пространстве. Видимо калека вспомнил, что ему нужно срочно куда то ехать, причём на автобусе...Помимо тушканов, в очередь на экспресс пристроился счастливый, но внезапно смертный обладатель БМ 16, которая в результате небережного отношения к животным , перешла по наследству к Меченному. Нйденный на АТП пистоль и гостеприимство Кузнецова позволили сделать перую передышку под мостом.
Напомню, на Меченном по прежнему убитое на 80% рваньё, ни одной аптеки, ни одного бинта, бутылка водки и пол батона. Из оружия исправный длинный БМ и убитый , но работающий Макаров. Дроби 20, пулек 80. С таким снаряжением Меченный до вечера держал оборону АТП против кабанов, собак и одной плоти, активно перемещавшихся вокруг и бегающих по лестницам, как цирковые медведи.
Кое как вырвавшись , с уже закрывающимися глазами, ( энегетик был вручён Неумёхе за наводку на контейнер, так как пустые передвижения по Зоне с таким шмотьём , арсеналом и свинцовыми ресницами не сулило ничего кроме лоуда) Меченный отбился рассовав свой нехитрый скарб по близлежащим схронам