Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата mikelik ()
По-моему, в любом случае пользы больше, чем от хвалебных од.

Заработать такое сложно, особенно по факту игры, а не ожидания ее wink

Цитата mikelik ()
Именно хотелки (логично обоснованные, не потому что "подайте мне и всё тут", а с сопутствующим "потому что"). Но на основе уже увиденного и из игры.

Половина будет просьбами о помощи, там где и так все элементарно, однако игрок не хочет толком поработать в игре.
_________________________________________________________________________________________________________

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата mikelik ()
Свалка - это ж эльдарадо для нищего пока ГГ.

Цитата mikelik ()
Все поубиваты - ты с хабаром. Хотя... у каждого ж свой, я забыл. -------

Миша, не учи людей плохому. biggrin
Хабар можно и так раздобыть, если подсуетиться и чуток повезёт, то в Кишку можно и с АК74 пойти. smile

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата mikelik ()
первые пару дней в Зоне напоминают первые пару дней в ДейЗ

Михыч, я кричалку придумал. " В топку дей-зи! Все умрем в Эн-лэ-си!")
zu1 на АМК

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Andrey ()
Михыч, я кричалку придумал. " В топку дей-зи! Все умрем в Эн-лэ-си!")

Кстати, для меня сдулась Дейзи давным-давно - никогда не верил, что из тотальной "реалистичности" можно игру хорошую сделать. Перестал следить - может у них там хорошо все?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата mikelik ()
Ищешь усиленно еду, прячешься от всех, пукалку нашёл побитую - о! вот это удача...

Все индивидуально. У меня начался второй день в Зоне уже всего и до фига (и арты и еда и оружие всякое и хвосты всякие) причем особо ничего и не искал- все как-то само пришло. Правда я (запуганный старшими товарищами) начал на новичке. Да и не прячусь, особо, ни от кого. Пока что мой стиль игры от стиля в "Начале" отличается не сильно.
Цитата mikelik ()
уже не прочь увидеть "Это неправильно потому что 1.2.3 обоснование".

Ну не знаю, по моему вся эта тема просто утыкана подобными сообщениями, еще по результатам фильмов.

Добавлено (28.12.2014, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
Сейчас начнутся - хотелки и пожелалки, с логичным ответом "Нет"

Любое предложение из серии
Цитата
"Это неправильно потому что 1.2.3 обоснование"

является чье-то личной хотелкой и пожелалкой. Не более.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Whisper ()
Вот чтобы понимать, что правильно, а что нет, надо быть очень-очень в теме.

То что Вы считаете, что понимаете что правильно, а что нет- это опять-таки не более чем Ваше личное мнение.
А по моему личному мнению правильным и не правильным является совсем другое.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Whisper ()
Вот чтобы понимать, что правильно, а что нет, надо быть очень-очень в теме.

Это что-то из оперы "хочешь поймать преступника - думай, как преступник". Так и тут: хочешь уговорить Сяка сделать что-то или изменить - думай, как Сяк. biggrin

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата жестик ()
То что Вы считаете, что понимаете что правильно, а что нет- это опять-таки не более чем Ваше личное мнение.
А по моему личному мнению правильным и не правильным является совсем другое.

Я не писал, на секунду, что я понимаю, что правильно, что нет ) Я писал, что чтобы давать верные советы по геймплею, нужно быть очень в теме - все прочие получат в лучшем случае усталое "нет". Так что призывать к этому не стоит точно wink

Цитата Whisper ()
Так и тут: хочешь уговорить Сяка сделать что-то или изменить - думай, как Сяк.

Скорее вынудить ) Хотя я давно уже понял простую вещь - то что ты в игре наблюдаешь, оно далеко не окончательно и то что сейчас может показаться вопиющим, потом возьмет и очень изящно через что-то разрешится. Ты, не видя полной картины, можешь только в лоб что-то предложить, а тут совсем с другой стороны и гораздо лучше.

Так что задача скорей не решение предоставить, а обозначить действительно неразрешимое. Если до тебя уже 10 раз не обозначили, конечно )

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
Так что задача скорей не решение предоставить, а обозначить действительно неразрешимое.

Это довольно сложно, с учётом того, что все просьбы сделать по-другому уже как-то априори считаешь их для автора не конструктивными, чуть-чуть повеселее и порадостнее, отсюда некая безнадёга и скептицизим вырабатывается, что лучше предоставить уже автору всё решить, что и как, а самому не пытаться даже что-то предлагать и тем более при этом учитывать степень перманентности того, что останется как есть, а что будет как-то изменено или по-другому обыргано. Ну это моё личное мнение, хотя сдаваться я не собираюсь. smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Jackard В разделе про разработку, есть спец. тред для "непоняток". Там масса всего поясняется - это вместо того, чтобы выслушивать бесконечно "как лучше". Все таки, закрытая разработка всегда лучше открытой )

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата Whisper ()
Все таки, закрытая разработка всегда лучше открытой

Может и так, но польза от предложений всегда есть. Даже если они не в открытой форме, а в закрытой, так сказать, когда идёт просто обсуждение в ветках форума ( в том числе и в данной) всего, что происходит в моде, где автор уже сам уже может/вынужден отделять зёрна от плевел без каких-либо посланных ему напрямую просьб. В обоих случаях имеет место быть рефлексия Сяка и других людей, неравнодушных к NLC.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Jackard Сяк давным-давно писал, что никто не может предложить какого-либо толкового квеста будучи со стороны - это ровно по той же причине.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Whisper, Не в одних квестах счастье smile они являются просто заполненностью игры, иначе был бы просто фриплей, где никто ничего не просит и ни к чему не обязывает. Охват предложений, как показано уже на практике, берётся в рамках геймплея, и все хотелки, обсуждалки вокруг него обычно и крутятся. Как ни крути, но квесты - вещь серьёзная, и полагаться на игроков в этом плане - опрометчиво, то есть разочаровние уже как бы предсказуемо, так как игроки в этом плане более дистанцированны от концепции автора. А гейпплей в свою очередь довольно гибок в плане изменений, поэтому отсюда как раз и следует ждать чего-то стоящего, что может как раз и обрести жизнь в моде.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Цитата Whisper ()
Сяк давным-давно писал, что никто не может предложить какого-либо толкового квеста

За редким исключением)

VK

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Игра довольно сложная, но интересная. Единственное, что на начальном этапе если не смотрел ролики тестеров (Соба, Вируса, Вергаса), то будет безумно тяжко я бы сказал. Благодаря Собу проще стало с монстрятиной справляться (знаю куда, как целиться), Вергасу за подробный начальный геймплей как первопроходца. У меня первый день был крайне безумным честно говоря, как говорится: "Что-то Зона дает, а что-то она забирает". Было много курьезных моментов, вроде того, что совсем рядом с блокпостом военных катается по земле Медуза, вояки патрулируют, а ты эту медузу ждешь в кустах, чтобы к тебе подкатилась.
То тушканы чудеса интеллекта показывают, падлы такие противные. То целая делегация встречает на выходе из тонеля с электрами, и ты сидишь на плитах бетонных и отстреливаешь монстрятину, считая последний патрон.
Сложность "Сталкер". Играю как полный новичок, имею ввиду что "NLC6: Начало" не проходил дальше кардона, ждал полную версию. Так что - первый день сможет выжить любой. А дальше посмотрим чем Зона угостит.

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

Поздравляю свежеиспечённых тестеров. И желаю массы хороших впечатлений от игры (если по какому-то недоразумению их мало biggrin )
Поскольку моя заявка - даже нет, заявки - не прошли, то прошу, кому не жалко, - поделитесь ссылочкой на свой канал на Трубе (Сколько ни дай (раз два три четыре) - всё мало laugh )

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Впечатления (сложность-мастер)
Вообще другая игра... Лозунги "Свободу мутантам!" и "Жить значит есть!" сделал своё дело полностью прекроив Зону и её баланс. Миграции кабанов по Кордону впечатляют, особенно в свете собственных миграций со схожими целями.
Кстати, почему то никто ещё не упомянул, что монстры стали активно пожирать друг друга. При мне пара клыкастых в секунду порвала слепую собачку, я даже пожалел её и не стал хвост резать, типа не мой трофей.
Первый раз ГГ еле-еле успел до вынужденного сна в первый день принести Сидору контейнер.
Пока лазил по деревне в поисках еды , упал с крыши и здоровье пошатнулось. Поскольку ни бинтов, ни аптечек нет. рассудил, что Медузу из распадка тупо не донесу, так как бьёт разрядом и вызывает кровотечение. которое нечем остановить. Ухватился за единственную надежду-ящик по соседству с ней, в котором когда то лежала аптечка...Двинул в распадок...ага..ща...аномалии окружили все подступы, включая трубу. Обходить справа, значит хватать радиацию, а это смерть даже в минимальной дозе, так как водка хоть и выведет её, но здоровье уберёт в ноль. Такая вот пищевая цепочка.)
В общем пока Меченный напрямую чесал мозжечог, забирая правее от распадка и поглядывая в сторону бивуака кабанов неподалёку , свои двери перед ним гостеприимно распахнула служба перемещения в пространстве. Видимо калека вспомнил, что ему нужно срочно куда то ехать, причём на автобусе...Помимо тушканов, в очередь на экспресс пристроился счастливый, но внезапно смертный обладатель БМ 16, которая в результате небережного отношения к животным , перешла по наследству к Меченному. Нйденный на АТП пистоль и гостеприимство Кузнецова позволили сделать перую передышку под мостом.
Напомню, на Меченном по прежнему убитое на 80% рваньё, ни одной аптеки, ни одного бинта, бутылка водки и пол батона. Из оружия исправный длинный БМ и убитый , но работающий Макаров. Дроби 20, пулек 80. С таким снаряжением Меченный до вечера держал оборону АТП против кабанов, собак и одной плоти, активно перемещавшихся вокруг и бегающих по лестницам, как цирковые медведи.
Кое как вырвавшись , с уже закрывающимися глазами, ( энегетик был вручён Неумёхе за наводку на контейнер, так как пустые передвижения по Зоне с таким шмотьём , арсеналом и свинцовыми ресницами не сулило ничего кроме лоуда) Меченный отбился рассовав свой нехитрый скарб по близлежащим схронам biggrin

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Для полноты впечатлений пусть Сяк поставит самогонный аппарат в деревне, пузырь в сутки-трое на рыло! Снижает радиацию, утоляет голод и никакого тебе похмела и головной боли со здоровьем...и название дать Санта Сяк!

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата pepobot ()
Для полноты впечатлений пусть Сяк поставит самогонный аппарат в деревне
Лучше Старьевщику... Типа он там в санатории откопал склад с медвеществами и бодяжит на них самогонку +к психо +к выводу радиации... biggrin По аналогии с охотничей кавбаской... И разливает по медицинским бутылочкам в 200 грамм. Будет повод захаживать в санаторий... happy

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Я думаю, у Сидора не только капсулятор, но и бульбулятор тоже где-то там в его лачужке стоит. Только он никогда об этом никому не скажет, а то точно кранты ему будет. smile

реклама на сайте подключена