Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

А потом Сяк-человек сказал на форуме, что Сяка-персонажа в NLC больше не будет.

А вот это уже не спортивно! Как он мог? Негодяй!

А как же священная и справедливая месть? Это ж главный квест в НЛС. "Найти и убить Сяка!"

Не просто убить. А жестоко отомстить, всеми возможными способами. Я даже список составил, с вариантами.

_________________________________________________________________________________________________________

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Серия 8

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

"День 6" все понятно, но 3 кэгэ за "небольшой рюкзак" :blink:  как-то уж слишком. Что это за рюкзак такой??

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Случайно наткнулся:

может кто еще не видел. Вторая песня не понравилась, "видеоряд" тут "чтобы было", но первая песня очень сильно зацепила. Ночь, костер и девушка в сталкерском комбезе с откинутым капюшоном играет на гитаре и поет. Романтика!

дава

дава

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 6293

1-ая очень понравилась, посмотришь,послушаешь и тянет к монитору, в тот мир.
"В познании кроется Сила..."
Мы все скитальцы на этой Земле

STALKER_Petrov

STALKER_Petrov

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1470

трек №1
трек №1 Мария Горячева - Про Монолит, если кому интересно

Сталкер Петров не любил слепых собак. Сволочи они, говорил, даже в глаза не смотрят.

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 543 Cообщений

Серия 9

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Помню была заметка о схроне Сереги Скабея, он же Собыч,  что в схроне лежало говорить не надо, интерес пропадет, но нычка жирная судя по всему будет, раз такой хомяк бегает по зоне :)

И все-таки, как же Сёбу везет-таки, оберегает его зона, судя по 6 дню, и солдаты не видят его, и химера слепо несется мимо, зона что ли пометила меткой +100 к удаче? :)

Благодарю за поход, Соб. 2.5 часа пролетели незаметно! 

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Немного красивых закатов на болоте

Прикрепленный файл  ss_andrey_01-10-15_03-40-07_(marsh).jpg   121.92К   0 скачиваний

Прикрепленный файл  ss_andrey_01-10-15_03-40-20_(marsh).jpg   126.45К   0 скачиваний

Прикрепленный файл  ss_andrey_01-10-15_03-41-57_(marsh).jpg   68.74К   0 скачиваний

Утренняя зарядка, разминаем ножки и качаем пресс.

Прикрепленный файл  ss_andrey_01-14-15_19-23-50_(l03_agroprom).jpg   111.65К   0 скачиваний

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Серия 9

Неплохо так сосычи жарятся, хотя слышал, что не всех он берёт, есть исключения) Тушканов издалека в полном присяде стрелять хорошо,конечно, но при их наступлении такая тактика как нельзя кстати, потому что при стрельбе стоя по этим засранцам приходится упреждение  сверху вниз делать, что довольно сложновато и грозит лишним расходом патронов. Так что пока на расстояние метра (игрового) не подошли, спокойно в полном присяде можно их отстреливать, причём начиная с ближнего.
С псевдами просто на месте стоять категорически не рекомендую, очень уж они прыткие и хит сильный наносят при наскоке в прыжке, поэтому обязательно стрейфиться нужно, вбок уходить, танцевать с ней, и пока она кружит вокруг ГГ, а он вокруг неё, стараться поджарить/пристрелить. В общем, "танцы со смертью" как они есть в чистом виде. Сложновато маленько, если ещё перегруз, но зато эффективно и адреналина куча :)
Насчёт ящиков знаю, что можно решать проблемы с разгребанием их остатков с помощью пинка, который alpet ввёл. Но прежде чем он будет работать в игре, следует прописать в каком-то файле bind kick return, потом в игре навести точно "взгляд" на предмет (как при поднятии) и нажать кнопку Enter. Это всё-таки лучше, чем ждать, пока остатки ящиков сами по себе исчезнут. Хотя ваша объяснялка в Санатории, что они якобы так "гниют" тоже сама по себе интересна. Попробуйте, если не сложно в следующих видео такую штуку. Из тестеров,снимающих видео, никто эту фичу не показывал, а посмотреть уже её в деле было бы интересно.

Звуки журчащей воды очень кстати под мостами, добавляют живости болотам. Помимо него ещё какой-то новый звук появился с каркающем вороньём, тоже в тему. Умеет же Сяк найти что-то такое атмосферное, порадовало тоже, в общем, что даже звуковая состовляющая не стоит на месте, а время от времени дополняется, изменяется и шлифуется.

Электра на Сгоревшем хуторе мне показалась ненастоящей. Фиг его знает, может проболтили не так, а может фишка такая новая с рандомными аномалиями. Вроде как ещё такие случаи были, но как-то внимание не заострял.

memory_x3

memory_x3

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 7425

С NLC я познакомился давно. Кажется, году так в двенадцатом. И скажу честно, я не любитель "хардкоров", но этот мод полюбил почти сразу (первый мой опыт на локации Кордон, в битве за АТП с бандитами -- я терял много нервов, в основном из-за особенности сохранений, но потом я понял, что так даже лучше. И принял эту "особенность". А позже и вовсе полюбил).

Хотя, и мод нельзя назвать хардкорным, и не потому что он легкий или сложный, а потому что это такая особенность мира NLC.

Благодарю автора, товарища Сяка, за его уже проделанную работу и терпение в создании седьмой версии.

Хотелось бы еще добавить, что это единственный из всех модов на все части серии, который, в буквальном смысле, приводит меня в экстаз, и продолжение которого я очень сильно жду.

Спасибо за внимание.

Сложна

ForestOfShadows

ForestOfShadows

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 264 Cообщений
  • Пропуск №: 5584

С NLC я познакомился давно. Кажется, году так в двенадцатом.

А я вот уже и не помню, где-то в 2008-2009 и это была очень ранняя работа, с малым количеством изменений, которых хватало слихвою чтобы пройти ещё раз AMK.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Немного юмора.

Приложил - так уж приложил.

http://i-fotki.info/...216645.jpg.html

Я лечу тебе на помощь, друг.

http://i-fotki.info/...216738.jpg.html

Видишь, как я могу. А ты так можешь?

http://i-fotki.info/...216893.jpg.html

Серый решил напугать Меченного.

http://i-fotki.info/...217062.jpg.html

Пустите меня, люди добрые.

http://i-fotki.info/...217154.jpg.html

Фух, думал бюрер затаился у скалы.

http://i-fotki.info/...217494.jpg.html

А оказалось на самом деле

http://i-fotki.info/...217634.jpg.html

В Зоне и не такое померещиться.  :D

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 543 Cообщений

Приложил - так уж приложил.

Скорее не приложил, а впечатал. :D

что можно решать проблемы с разгребанием их остатков с помощью пинка,

Ну тогда опробуем пинок. Ждать когда "сгниют" ящики мне по началу не нравилось, но позже я понял, что за это время можно собрать мысли, а не на лету пощелкать коробки и дальше бегом бегом. 

Уходы, повороты на месте итд. - это очень полезная тактика. Но когда доходит до дела инстинкт самосохранения  прячет в кусты или велит запрыгнуть на камень или дерево. Хомяку трудно быстро маневрировать.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Ждать когда "сгниют" ящики мне по началу не нравилось, но позже я понял, что за это время можно собрать мысли, а не на лету пощелкать коробки и дальше бегом бегом.

Пока что имеется чисто экспериментальный интерес, так как  фича новая, неизвестная до конца во всех её минусах и плюсах. Я сам противник спешки, поэтому если выясниться, что новый способ будет немного не по-нлсишному выглядеть по сравнению со старым способом, когда просто ждёшь исчезновения, тогда будет иметь смысл определиться более конкретно. Просто на мой взгляд, недостаток того, что игрок не может разобрать обломки с помощью shift+F,  как при обычном перетаскивании предметов, делает его слегка калекой что ли, а тут появился шанс немного помочь ему с взаимодействием напрямую с предметами. Надеюсь, что хит не особо какой будет: не хватало, чтобы ещё и от ящиков  здоровье падало. :)

Уходы, повороты на месте итд. - это очень полезная тактика. Но когда доходит до дела инстинкт самосохранения прячет в кусты или велит запрыгнуть на камень или дерево. Хомяку трудно быстро маневрировать.

Ну со временем и это придёт. Просто я хочу сказать, что вы опыт-то постепенно набираете, учитесь,  как вести себя в разных ситуациях, вариантов решения к которым может быть большое количество. Необязательно все применять или только конкретные, просто можно их пробовать как-то комбинировать и так далее, достигая максимальной эффективности, ну и интереса тоже. Если, допустим, здоровья мало или численное превосходство противников слишком велико (например, Кордон с его роем слепышей), то разумнее будет, конечно, под ёлкой всех перещёлкать. Но и там, судя по моему опыту игры в Начало, нужно крутиться, иначе могут очень даже запросто  за филейную часть хомяка схватить. :D  Особенно было интересно с кабанами так сражаться, как уж на сковородке крутился, только чтобы эти шума* Цензура *ы меня клыками не подсадили сздади.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

АКС74 и LR-300

Стрельба короткими очередями по подвижным целям со средних и средне/дальних дистанций.
Как говорится: "Почувствуйте разницу".

Подробнее об этих стволах написал в Трубе.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

У элэрки прицел неудобный и патроны сложнее достать. Насчёт ремонта ничего сказать не могу, но думаю, что цаца ещё та. Так что при всей её убойности и хорошей кучности, предпочту скорее АКМ. 7,62 - тоже не особо выгодный, но не так, как 5,56.

Whale

Whale

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 2897

LR-300 - просто сказка. Быть может, на Забарье буду с ним ходить (если Зона разрешит), а до тех пор АКМ - мой лучший друг.

Hardfrost

Hardfrost

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 6916

А будут ли автоматы с коллиматорами или с прицелами? 
И как много их будет?
Хотелось бы посмотреть... ;)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

У элэрки прицел неудобный и патроны сложнее достать. Насчёт ремонта ничего сказать не могу

После Бара натовские патроны не так уж и редки. Ремонт сравнительно недорогой.  Эта винтовка досталась мне с 40% износом. Вергас взял за ремонт 4700 рублей. Совсем недорого, если выручка с продажи артефакта первого  уровня примерно 11 000 рублей.

LR-300 - просто сказка.

Согласен. Внешний вид потрясающий, при прицеливании раскачивается незначительно,точность боя ощутимо выше чем у АК-74.

А будут ли автоматы с коллиматорами или с прицелами?

Да, коллиматоры стоят на уникальных стволах. Из замеченных стволов коллиматор есть  у АКСУ Беса.  Также тестерам попадается в тайниках укороченный ЗИГ 552 "Коммандо" с коллиматором.

Оптические прицелы можно ставить только на то оружие, которое имеет планки под установку прицела.  Самостоятельно прицелы установить нельзя. Эту услугу надо заказывать механику, но не все берутся.  Только потребуется  раздобыть подходящие прицелы:  ПСО-1 для АК и ACOG для LR-300 соответственно. Точно также обстоит дело и с подствольниками.

Довольно много Калашей  в игре не имеют  на себе  планок под прицел. Планки есть только на тех автоматах, которые в реале их имеют штатно. Поэтому нужно быть внимательным при подборе и ремонте, если хочешь ставить оптику. Нужно смотреть есть ли планка. К примеру  в моем видео у обоих автоматов можно установить оптику, потому что на них есть планки. АКС-74Н  (подробнее о нем в топике "Труба зовет") имеет планку "Ласточкин хвост" слева на ствольной коробке, а LR-300 планку "Пикаттини" сверху ствольной коробки.

А вот "обычные"  АК-74 или АКС-74 планок не имеют. Нет ее  на АКМ/АК47  и насколько я понимаю на М16 тоже нет. Значит оптику на эти стволы не поставить.

Все это не относится к стволам, которые заказывают у Султана. Те фаршированы по полной программе.

реклама на сайте подключена