https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Насколько я помню по ранешним конфигам, все ТТХ для всех АК74 одинаковые были. Разница лишь в стоимости, весе, визуале, худе. То есть грубо говоря в понтах - "а я во какой калаш нашёл! не то что у других"
Вот недавно подобрал 74-й калашик в пластике темном (но не в черном, есть еще в черном) и с планкой для оптики, скорострельность у него на мой взгляд, порядком выше, чем у других 74-ок. И кучность вроде чутка выше. Ну и конечно по весу могут малеха отличаться.
BOL4OK, с РПК собак можно также валить с одного-двух в корпус, и с более дешевым калибром. Просто с ним не побегаешь, но это особо и не нужно, можно на время бега прятать и по мере надобности доставать. Я на Мастере на Кордоне неплохо шинкую слепышей маневрируя между домиком лиса, кустами и валунами. Иногда штук 40 набегает, почти со всей локации. РПК мне нравится все больше и больше. Вчера взял в руки ПКМ (у Шерсти) просто для подержать, потом перезагрузился и взял Абакан снайперский. Все же почти 16 кг веса, это жесть, против 7кг заряженного РПК.
Варю зелень. Недорого.
В общем, пока решение разнообразить оружейный лист именно за счёт серий калашниковых остаётся мне непонятным.
Ты уже забыл, что Украина бывшая советская республика со всеми советским наследием и оружейными складами?
Если вкратце, на Украине создавались серьезные мобилизационные склады с советским оружием и техникой - на случай войны. Это и обьясняет обилие и разнообразие семейства АК. Я, кстати, сам против забугорных стволов и поздних версий стрелкового оружия в зоне, не должно там как в супермаркете. У Султана - цены должны быть раззорительными на забугорные стволы, и адекватными - на отечественные.
Вот недавно подобрал 74-й калашик в пластике темном (но не в черном, есть еще в черном) и с планкой для оптики, скорострельность у него на мой взгляд, порядком выше, чем у других 74-ок.
Это ты подобрал АК-74Н в пластике сливового цвета. Я в Трубе про эти "ночные" Калашниковы коротенько писал: http://nlc-zone.ru/f...-115#entry28184
Скорострельность его не может быть выше, чем у других 74ок. Тебе просто показалось. Да и как правильно сказал Микелик, конфиги тоже не различаются иначе было бы странно. В реале все полноразмерные АК-74 абсолютно одинаковы по баллистическим характеристикам, а вот насчет удобности - тут можно поспорить. Во многом удобность оружия сказывается на его точности.
Меня, к примеру, в армии дико бесил узкий стальной приклад АКС-74, который елозил по моему плечу как хотел. Для меня этот приклад был совершенно неудобен. Из-за этого при стрельбе из АКС-74 я каждый раз испытывал настоящие мучения, когда думаешь не о том, чтобы попасть в цель, а как удержать на плече неудобный приклад.
Зато еще учась в советской школе довелось пострелять из АКМ и даже из АК47. Я вам скажу, что ощущения от них совсем другие - в сильно положительную сторону.
С гражданскими проблем нет, попробуй на зомбях сталкерах. Жакан и только жакан.
1-2 попадания в голову, и гражданский падает,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Оксанка.
Тестеры жаловались на проблемы с выводом ее, но лично у меня не было никаких сложностей, кроме нескольких перезагрузок из-за переспавна мутантов.
В пути мутанты не атакуют Оксану. Атакуют ее только в одном месте - на хуторе, где она ждет. Как только она покидает его границы, вступает в силу нейтралитет. Оксана не стреляла по мутантам несмотря на то, что я ей выдал АКСУ где то на середине пути.
В Семерке мутанты не атакуют и многих других квестовых НПС. Квестовые неписи в своем большинстве тоже нейтральны к мутантам. Так что, не надейтесь на помощь квестовиков, если припечет. Они вам не помощники.
Если интересно, попробую старый сейв откопать с этими стволами на руках.
Как сусат допилят, в Трубу закините, а то сейчас, наверное, ещё старый стоит.
Оксанка.
Мне кажется, в "Начале" модель была более адекватная...
сейчас видется лучше
Да не, если если смотреть ниже головы (немного великоватой), - фигура пацана-подростка.
фигура пацана-подростка.
Ну с ее историей вполне вписывается. Да и в динамике она намного симпатиШней выглядит, чем на скринах, по моему.
Да и одета больно нарядно для болот и Зоны. Штаны на нее натянуть помешковатее,блузу чуть пошире,банданку какую-никакую и будет самое оно. Кстати и вещмешок можно пририсовать, не совсем же налегке она в зону собралась!
Да и в динамике она намного симпатиШней выглядит
Ну и ладно. Хотя девке можно было бёдра и пошире сделать. Но у каждого свой вкус, так сказать...
Проблема решалась, за счет установки накладки на приклад от ГП-25.узкий стальной приклад АКС-74
Тихо в лесу ...
Den_Avatar, неплохой такой загрузочный экран бы получился. Можно было бы даже что-то вроде конкурса устроить в стиле "типичный NLC". Будет забавно
Ксюха(Оксана)
Чот я не в курил. Причем здесь Ксюха? Или Оксане имя в НЛС7 изменили?
Хотя девке можно было бёдра и пошире сделать.
Это ее куртка так полнит и плечи делает визуально шире. Ты представь ее без куртки...
и без блузки