https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Я ТОЗ давно уж не использовал. Как и все остальные дробовики. Очень давно. Мой выбор АКМ с подствольником вместо них (или АК104 ). И Абакан как автомат. До него АК. Ну а сейчас ещё явно хороши стали СИГ и ЛР. Особенно уникальные. А пистолетики мне не нужны вовсе.
У каждого свой подход - только усидчивый вытянет больше полусотни варок, чтобы от четвертого уровня перейти на пятый. С четвертым, не секрет, тоже можно бегать. Ну и вообще всегда интересно послушать об игре от тех, кто даже поиграть сам не удосужился.
.........
Мне кажется, что Вы путаете две разные вещи. Усидчивость и упрямство. В NLC6 я усидчиво проходил все "квесты" и побочки. В многовариативных ситуациях (типа спасти вченых на ДТ) проигрывал все варианты. Бесконечные перезагрузки и переигровки по спасению тупого квестового населения и тому подобное....В том числе варка артов. Всегда была интересна эта "кухня". Вот это была еще усидчивость подогреваемая интересом, ибо было интересно и был виден результат или его перспектива. Но всего этого хватило только до АС. Дальше уже стало просто не интересно постоянно быть вечно гонимым всеми по однотипной схеме принеси-получишь и вечной перебежкой на пределе по засевшим в печенке локациям. На этом моменте усидчивость закончилась..... Дальше можно было продолжать только на упрямстве.
Усидчивость в варке нужна была бы в том случае, если бы они варились по сутками, как в ранних модах. Вот там я таки в буквальном смысле их высиживал... А в этом варианте просто не могу сопоставить одно с другим. НУ ГДЕ ТУТ УСИДЧИВОСТЬ?
1. Идешь из пункта А в пункт Б. Знаешь какие аномалии ожидают по дороге (они все время одинаковые)
2. Кинул в мешок необходимые ингредиенды- хвост, консерву, водку, арт (к примеру)
3. По ходу тупо закинул этот мусор в аномаль и через 5-10 мин. получил варенку, закинул в торбу +к опыту...
4. Пошел дальше по делам.....
5. Всё.
Ну это я расписал, А на деле просто варишь по дороге и ставишь галочки на бумажке если интересно скока уже наварил...
А "удосужился" возвращаю обратно )) Процесс мне знаком не по наслышке. Да и вообще не подходящее слово...не к месту...
...
Проблема с цитированием какая-то и не исправляется. Прошу прощения.
Сообщение отредактировал Morya40g: 29 March 2015 - 12:40 PM
Хорошо, уже другая связка в действии - 2 автомата+подствольник или автомат+подствольник и снайперка? В мод введен был наконец-то переносной гранатомет гм-94, что может бы внесет разнообразие в использовании арсенала.
Давно уже пылится другой гранатомет в игре без дела - рпг-7. И боеприпасов к нему немало было у Сидора, а в ТЧ целый склад лежит.
А на деле просто варишь по дороге и ставишь галочки на бумажке если интересно скока уже наварил...
В общем-то так и есть. С собой, заранее, водку, консерву, колбасу и варишь, по пути, из того, что нашел. На первых этапах варок даже результат не интересен- один (Слово удалено системой) на продажу.
Вот только про галочки на бумажке поздно подсказали.
Это почему 5.45 недешевые?
Ну я их обмениваю у Арни на купленные у Бармена, весьма не дёшево выходит. Слышал, что где то на Болотах за чеки можно достать, но опять же переться из-за них через 3 локации каждый раз, тоже весьма сомнительный вариант.
Упс не туда написал, в трубу перенес.
Boorbon , Ещё на Кордоне тогда должны быть прожекторы на южном блокпосте по идее. Странно, что днём они светят, так как предполагалось, что гореть они только ночью должны, ну и следить за движением подступающих к блокбостам людей или монстров. Видео будет очень кстати, ждём.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
-R-V-S- ,СВД облегчит задачу , значительно
SOB, возвращайтесь поскорее уже. Соскучились по фильме
постоянно порываюсь открыть и почитать подобные скриншоты/видео, но ШПОЙЛЕРЫ.
Даже не заморачивайтесь на эту тему, к релизу все равно все забудете. А в моих скринах вообще ничего нового нет, просто ранее известная информация собрана вместе и художественно обработана.
Это была так сказать проба пера, ну или разведка боем А СВД-С была с собой, намазанная когтем.
СВД облегчит задачу
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
ТОЗ, сн Абакан и ПБ?
Форт, ПБ, Сайга на 8, Бенели (если пулевыми разживаюсь), бизон 2, вальтер, АК-74 с планкой, ЛР-300, МП-5.
А по поводу варок могу сказать вот что, у торговцев курс при обмене идёт как 1 хороший или 3 более плохих за какую то вещь, экономия в весе и месте, получение опыта, быстрое выполнение заданий на арты, ну и просто "полыхнуло" так что по мне фишка интересная и нужная.
исповедь-инструкция
Почти руководство к действию. А то ведь бывает:
--Щас бы косорылых каких пошмонать, или алень с хабаром попался бы...
В это время невдалеке идёт по какому-то очень важному делу Меченный. Один новис другому:
--О, пазырь, хабар сам нарисовался.
--Ты чё, брателло, с ПМ-ом на танк? Да он нас раздавит и не заметит, на снарягу глянь. С такой только на Радар и дальше ходят.
--Не ссы, кореш, это-ж Меченный, МЕ-ЧЕН-НЫЙ. Мы его как лоха разведём.
От костра послышалось :" Помогите, помираем, аптечку..." Меченный подошёл и спрашивает:
--Что случилось?
--С другом из ходки возвращались, из под Припяти, набрали ништяков, настреляли мутантов, ,боеприпасов не осталось--а тут засада. Ограбили нас , избили и чуть другое насилие не учинили над нами. В-о-он за теми кустиками, три бюрера, два кровососа и контролёр...тоже два.
--На этой локации?! И как вы в этих куртейках по Центру шарились?
--Так ограбили и раздели. У нас крутые комбезы были, со шлангами такими.
--Ладно. разберусь. Вы тут рюкзак мой посторожите, а то он очень тяжёлый, арты там уникальные и снаряга очень дорогая. К ботанам несу, на исследование.
Прошло десять минут. Меченный возвращается.
--Нет там монстров, пара пёсиков и пяток тушканов, сами разбежались. Ладно, давайте рюкзак, пойду я , а то дел полно...
--Э-э-э, полож взад, ты вон месагу- то прочти на своём ПДА.
"Чужой тайник, полож взад, а то Веня Косорылый и Беня Хитрозадый заобидяцца и могут дать в рожу или пристрелить."
Меченный: --Я вам, братцы, глазки сейчас вырежу и у охотников на колбаску сменяю. Мне не трудно, после Радара и всяких подземелий-то.
--А Беня в сеть СМС-ку успеет кинуть, что Меченный козёл и своих кидает. Текст то он набрал, вон пальчик на кнопочке держит. И в рюкзачке твоём мой бинтик и его батончик, ещё не совсем чёрствый. А тут ещё наших два трупа. Это окраина, кто-нибудь да видел. А у тебя ж эта, репутация. Ну как у девки...гы-гы... Так шо вали атсель, дядя, и не мешай сурьёзным людям делом заниматься.
--Слышите,мудаки, дайте хоть документы заберу. Всё равно читаете с трудом.
--Да забирай свои бумажки, академик...за пять тышш...гы-гы.
--Ну , ссуки, увидимся...
Меченный опустив голову уходит в сторону Кордона. Один из новисов расстёгивает рюкзак, несколько секунд пялится внутрь открыв рот, а потом орёт на пол-локации:
--Мы богаты!!! МЫ БО...
Выстрел из ПМ прерывает его крик. "Это я очень богат"--думает его бывший приятель, застёгивая рюкзак.
А невдалеке из лесочка за представлением пристально наблюдает кровосос, невесть как забрёдший на окраину Зоны. "Без ужина не останусь"-крутится мысль в его мутантской башке.
Сверху нависало безразличное ко всему серое небо Зоны...
Подсмотрено у Шекспира (у Вергаса в шкафу книга есть)
Вергас, как дела?